Христос > Антихрист > Христос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Ringster
    Я не видел еще настолько удручающей жертвы когнитивного диссонанса, коей являетесь вы, Лука.
    Посмотрите в зеркало

Мы же про католиков говорим? Девочку замучали нечеловеческим образом КАТОЛИКИ.
    Докажите.

Получается, вы собственноручно и единолично утверждаете на этом форуме, что католики - это МРАЗЬ.
    Я утверждаю, что МРАЗЬ - ЭТО ВЫ Как иначе назвать человека, который постоянно и бездоказательно гадит на Церковь численностью 1,3 миллиарда человек?

Я не католик, Лука.
    Вы вообще не Христианин, а откровенный сатанист.

Комментарий

• Ringster
      Завсегдатай

• 08 January 2017
      • 827

Сообщение от Лука
      Докажите
      "Требование доказать то, что в доказательстве не нуждается по причине абсолютной ясности и очевидности, является одним из фундаментальных признаков человеческого разума, пребывающего в состоянии внутреннего конфликта".

Это опять про вас, Лука. И про МРАЗЬ, которую вы усмотрели в КАТОЛИКАХ. Это всё ваши исконные определения. Не мои.

P.S. Не отвлекайте меня, я занят подготовкой документов по теме ПРЕСТУПЛЕНИЙ КАТОЛИЦИЗМА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
      "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Ringster
        И про МРАЗЬ, которую вы усмотрели в КАТОЛИКАХ. Это всё ваши исконные определения. Не мои.
        Ни в ком, кроме Вас я МРАЗИ в этой теме не обнаружил. Причем Вы не просто МРАЗЬ, а МРАЗЬ ЛЖИВАЯ и ПОДЛАЯ.

Комментарий

• Ringster
          Завсегдатай

• 08 January 2017
          • 827

Итак, вот чем, стало быть, занималась католическая МРАЗЬ в Пьемонте на Пасху в 1655 году. На изображении представлены дети вальденсов, которых католики расчленяли, разрубали пополам, разбивали им головы о камни, и так далее. Мир должен помнить эти ПРЕСТУПЛЕНИЯ КАТОЛИЦИЗМА И КАТОЛИЧЕСКОЙ МРАЗИ так же, как он должен помнить ПРЕСТУПЛЕНИЯ НАЦИЗМА И НАЦИСТСКОЙ МРАЗИ.

Вот здесь можно посмотреть это изображение в увеличенном виде (щелкнув по нему мышью):

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	02-1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	200.7 Кб
ID:	10151741

То, что творили католические мрази, имевшие АБСОЛЮТНО ТЕ ЖЕ УБЕЖДЕНИЯ о Боге, о Христе, о Марии, о мессе, о сатане, о дьяволе и т.д. и т.п., что и КАТОЛИК ЛУКА СЕГОДНЯ, не поддается осмыслению и является преступлением против человечества.

Кто конкретно это творил? Это не была инквизиция в данном случае, хотя это совершенно не важно. Это творили солдаты Карла Эммануила II - верного и преданного Папству защитника католицизма. Получается, он еще большая МРАЗЬ по сравнению с ними, исполнителями. Вот что по поводу этой куда более высокостоящей католической МРАЗИ сказано в англоязычной Википедии:

"Он пользуется дурной славой по причине гонений, воздвигнутых им против Вудуа (Вальденсов), пиком которых стала резня 1655 года, известная как Пьемонтская Пасха. Резня была настолько жестокой, что побудила английского поэта Джона Мильтона написать сонет «О недавней бойне в Пьемонте». Оливер Кромвель, Лорд-протектор, призвал к общему посту в Англии и предложил отправить британский военно-морской флот, если бойню не остановят, при этом собирая средства для помощи вальденсам."

Ну что, Лука, пора вам высказаться по поводу убиения детей католической мразью. Давно это было? Теперь всё не так? Надо забыть и вымарать из истории так, как были вымараны эти неприглядные для католической мрази свидетельства из первой части нашей Трилогии?

Нет уж, это не будет забыто ни мной, ни другими, ни, главное, Богом и Его Христом.

ОТКРОВЕНИЕ 6:

"И... я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И... сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число".

Вот лишь один абзац из сводных статистических выкладок по теме уничтожения католической мразью несогласных с Папством:

"Кларк в своей "Мартирологии" ("Мученичество") указывает, что количество вальденских мучеников за первую половину 13-го века только во Франции составило ДВА МИЛЛИОНА. С 1160 по 1560 гг. Вальденсы, жившие в итальянских Альпах, были подвергнуты 36 жестоким гонениям, которые не щадили ни возраст, ни пол (Томас Армитидж, "История баптистов", «Постапостольские времена - вальденсы», 1890). Они были почти полностью уничтожены как народ, а основная часть их литературных трудов была стерта с лица земли. С 1540 по 1570 год «национальными аутентичными свидетельствами доказано, что около одного миллиона протестантов были публично казнены в различных странах Европы, кроме всех тех, кто был уничтожен в частном порядке, и о ком не существует никаких учетных записей» (JP Callender, "Иллюстрации Папства", 1838, стр. 400). Католический историк Вержериус радостно признает, что во время Понтификата Папы Римского Павла IV (1555-1559) «одна инквизиция, пытками, голодом или огнем, убила более 150 000 протестантов». Это лишь небольшие образцы жестокости, которая была излита на христиан-диссидентов римско-католической церковью".

Ну так как насчет католической МРАЗИ Вержериуса, который "радостно признает"? Расскажите нам, католик, всё, что вы еще не успели рассказать про КАТОЛИЧЕСКУЮ МРАЗЬ. А я, разумеется, продолжу.

Посмотрим, насколько хватит вас и вашего "словаря".

Сообщение от Лука
          аж слюни текут
          И слюни свои подотрите.
          "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Ringster
            Завсегдатай

• 08 January 2017
            • 827

К слову сказать

Найдется ли на этом форуме хоть один идиот, который станет отрицать связь между КАТОЛИЦИЗМОМ и НАЦИЗМОМ? Если да, то пусть такой сделает шаг вперед и обозначит себя.

Вот что нужно принять во внимание по этому поводу:

Человек, с шеи которого свисает католический крест, осеняющий собой рукопожатие дьявола - это Альбан Шахляйтер.

Запомните имя этого опарыша. Это чрезвычайно примечательный индивидум в истории становления нацизма. Благодаря именно его проповеди (!!!) молодой Генрих Гиммлер, присутствовашей на ней, принял окончательное решение вступить в НСДАП. То есть, мы понимаем сверх всяких сомнений, кто именно и откуда убедил эту нацистскую мразь - Гиммлера - встать туда, где она потом стояла и занималась тем, чем она дальше и занималась. В том числе и ПО ОТНОШЕНИЮ К РУССКИМ. Разумеется.

Альбан Шахляйтер - исходная мразь сама по себе - являлся никем иным как римским католиком, монахом-бенедиктинцем (старейший католический орден), который ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ КЛИРИКОВ на протяжении существования Нацистской Германии удостоился по своей смерти в 1937 году........... ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОХОРОН от щедростей своих учеников - нацистов.

И в данном случае мы говорим не "о давно минувших веках", не о вальденсах и проч., а об эпохе, прямые свидетели которой еще живы и они среди нас. Вот что такое католицизм. Вот они, мрази перед лицом истории и мира. И перед лицом Бога, прежде всего.
            Последний раз редактировалось Ringster; 26 February 2020, 11:09 PM.

Комментарий

• Ringster
              Завсегдатай

• 08 January 2017
              • 827

Генрих Гиммлер, ученик римского католика и бенедиктийца Альбана Шахляйтера, инспектирует КОНЦЕНТРАЦИОННЫЙ ЛАГЕРЬ ДЛЯ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ - отцов и дедов ныне живущих в России людей:

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Ringster
                Ну что, Лука, пора вам высказаться
                Вы полагаете у меня не найдется аргументов в ответ на Вашу истерику? Они просты и понятны всем здравомыслящим Христианам.
                В мире нет такой религиозной конфессии, включая Христианские, в истории которой не было бы жестокости и насилия. Это признают все Христианские конфессии и Церкви. Но только глава более чем миллиарда Католиков Иоанн Павел II нашел в себе мужество покаяться в злодеяниях своих предшественников, хотя сам лично не имеет к ним никакого отношения.

ИСТОРИЧЕСКОЕ ПОКАЯНИЕ

Лидеры Протестантизма и Православия пока на подобное не отважились, хотя отдельные случаи извинений уже зафиксированы.

Протестанты извинились перед католиками за уничтожение икон и статуй в эпоху Реформации | "Сибирская католическая газета"

Архиепископ Кентерберийский извинился за преступления протестантов | Православная Жизнь

Православные извинились перед протестантами - Союз ЕХБ

В Христианстве любой грех, за который принесено покаяние, считается прощенным. Следовательно, вопрос с исповеданными папой грехами закрыт.
                Христос учил "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего" (Матф.7:1-5)
                Все Христианские конфессии сегодня ищут пути к миру, что не исключает теологических дискуссий. И только дети дьявола, фанатики и садисты наподобие участника этого форума именуемого
                Ringster параноидально смакуют ужасы далеких веков пытаясь с помощью лжи и подтасовок натянуть грязь прошлого на сегодняшнюю Католическую Церковь, которую они ненавидят лютой ненавистью.
                "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их." (2Кор.11:14,15)

Комментарий

• Ringster
                  Завсегдатай

• 08 January 2017
                  • 827

Сообщение от Лука
                  Вы полагаете...? Они просты и понятны...
                  Мне совершенно безразлично, что выясняют между собой Блудница и её отродье, стилизованные Христом в его Откровении как "(1) мать (2) блудницам". Кормите себя и прочих слабоумных этими "простыми" и "понятными" "аргументами", католик.

Курс лечения вам явно идет на пользу. Шахляйтера вы судорожно проглотили, чуть не захлебнувшись слюнями. Ещё бы.

Не забудьте померить давление и температуру перед очередным вливанием.

Сообщение от Лука
                  аж слюни текут
                  По этому поводу рекомендуют полоскать рот атропином, слюнтяй. Пользуйтесь.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Ringster
                    Кормите себя и прочих слабоумных этими "простыми" и "понятными" "аргументами", католик. Курс лечения вам явно идет на пользу. Шахляйтера вы судорожно проглотили, чуть не захлебнувшись слюнями. Ещё бы.
                    По этому поводу рекомендуют полоскать рот атропином, слюнтяй.
                    Лексика достойная детей дьявола. Пишите еще дабы ни у кого не осталось сомнений в Вашем служении. И побольше ужасов - гравюр, статистики, леденящих душу описаний

Комментарий

• Ringster
                      Завсегдатай

• 08 January 2017
                      • 827

Сообщение от Лука
                      Лексика достойная детей дьявола. Пишите еще дабы ни у кого не осталось сомнений в Вашем служении. И побольше ужасов - гравюр, статистики, леденящих душу описаний
                      Не смешите меня, католик. Вы всего лишь отведали малую дозу собственного лекарства. Вижу, вас впечатлило.

Сообщение от Лука
                      аж слюни текут
                      Именно это я имел ввиду.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Ringster
                        Не смешите меня, католик.
                        Завидуете?

Вы всего лишь отведали малую дозу собственного лекарства. Вижу, вас впечатлило.
                        Лекарство Христианам принес Христос: "Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
                        (Мар.2:17)

Именно это я имел ввиду.
                        Я так и думал

Комментарий

• Ringster
                          Завсегдатай

• 08 January 2017
                          • 827

Ну так как по поводу Гиммлера, католик? Что молчим? Где извинения католической бенедиктинской мрази за его обращение в нацизм и за миллионы впоследствии погубленных с его подачи и при его непосредственном участии? ПОГУБЛЕННЫХ ЕВРЕЕВ, ЦЫГАН, РУССКИХ. Где. Всё. Это?

Вот что вам нужно знать про "покаяние" католиков:

"...И говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков; таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехиднины! Как убежите вы от осуждения в геенну?"

Фарисеи - это сплошной лепет по сравнению с тем, что представляет собой КАТОЛИЦИЗМ. Отпечаток, который оставили в истории человечества фарисеи теряется на фоне того, что совершило Папство. И что оно еще натворит.

Вы - сыны и наследники, и духовное отродье тех, Лука, кто пролил море крови на земле за все века существования КАТОЛИЦИЗМА вплоть до наших дней.

Я буду напоминать вам об этом.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Ringster
                            Ну так как по поводу Гиммлера, католик?
                            Обсуждать Вашу паранойю станет только Ваш сосед по палате. Я здесь причем?

Вы - сыны и наследники, и духовное отродье
                            Можете бесноваться сколько угодно. Но возразить моим аргументам #218 (6402491) Вам нечего

Я буду напоминать вам об этом.
                            Да хоть до бесконечности. Что Вам еще остается чтобы забыть о собственных язвах и плачевном будущем?

Комментарий

• Ringster
                              Завсегдатай

• 08 January 2017
                              • 827

Сообщение от Лука
                              Но возразить моим аргументам #218 (6402491) Вам нечего
                              Вам слюни глаза застилают, католик.

Сообщение от Лука
                              и плачевном будущем?
                              Коснемся "плачевного будущего" и того, что в нем натворит католицизм.

Антихрист придет на эту землю?

Чему вас учит по этому поводу Папство и вся ваша "РКЦерковь Христова", католик? Придет-таки Антихрист?

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Ringster
                                Вам слюни глаза застилают, католик.
                                Повторяю, возразить моим аргументам #218 (6402491) Вам нечего. За то в ход пошло Ваше любимое слово "слюни", без которого не обходится ни одно Ваше сообщение.
                                Кстати, с какого бодуна Вы решили, что я католик? Где я указывал свою конфессиональную принадлежность?

Коснемся "плачевного будущего" и того, что в нем натворит католицизм.
                                Я весь во внимании. Будете гордиться своим будущим?

Комментарий

Обработка...