Христос > Антихрист > Христос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ringster
    Завсегдатай

• 08 January 2017
    • 827

Сообщение от Лука
    Вот и упала с волка овечья шкура и зверь показал зубы. Правда зубы эти гнилые, зловонные и очень скоро от них не останется даже памяти.
    Вот на что еще я посчитал необходимым обратить свое внимание, Лука, как человек, испытывающий за вас какую-то ответственность (насколько бы странным это не показалось).

Меня лично совершенно не беспокоят ваши нападки, поскольку я хорошо осведомлен, как РКЦ и её ревностные почитатели всегда отзывались и что говорили о людях, их изобличающих. Что они вообще вытворяли с такими людьми в прошедшие века, когда в руках у Папства была реальная власть. Мы обсуждали это в первой части нашей с вами Трилогии, поэтому не мне вам объяснять.

Но вот что меня беспокоит, так это ваше душевное здоровье и состояние на фоне четко обозначившегося КД, о котором я обоснованно говорил выше, ясно показав и доказав имеющиеся у вас в сознании конфликты и непреодолимые противоречия между исповедуемыми вами убеждениями, которые вы выставляете на всеобщее обозрение.

Вот перед какой дилеммой вы меня со всей очевидностью ставите в этот раз:

Я испытываю самые серьезные опасения по поводу вашей возможной реакции на материал, который, по моим представлениям, последует буквально через 1 - 2 поста и который станет самым важным из всего, что было и что ещё может появиться в последующем в этой теме. Собственно, ради него эта тема создавалась, и благодаря ему станет в полной мере понятен её заголовок. С одной стороны, у меня нет выбора и я опубликую этот материал в любом случае. С другой - я точно не хочу, чтобы он стал причиной будь то вашего инсульта, инфаркта, или каких-либо других крайностей. У меня давно уже сложилось стойкое ощущение, что вы исчерпали весь свой "цензурный вокабулярий", назовем это так, и мне трудно представить, что вы найдете достаточные и способные удовлетворить вас методы вербального выражения своей внутренней реакции на материал, который вскоре предстанет перед вашими глазами. Поэтому, всё что мне остается - это просто призвать вас по-настоящему успокоиться и... как-то собраться внутренне. В самом конце всё будет хорошо в любом случае. С вами или без вас (хотя я лично - за первое).
    "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Ringster
      ПОЧЕМУ В КАТОЛИЧЕСКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ НЕТ НИ САМОГО СЛОВА АРМАГЕДДОН, НИ РАЗЪЯСНЕНИЯ ЕГО ЗНАЧЕНИЯ?
      Врете как обычно. "Католическая энциклопедия" М.2002 г. Издательство Францисканцев ISBN 5-89208-037-4 Том 1. Страница 348. АРМАГЕДДОН
      Что касается Вашего змеинного "беспокойства" за последствия своей клеветы и злословия на Церковь Христову, оно вполне обоснованно. Ибо сказано Господом:
      "но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе." (Матф.11:24)

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55161

Сообщение от Ringster
        Это ложное учение / философия поддерживается, одобряется и легитимизируется Лжепророком (Папством) уже сейчас, причем в огромной степени.

2. Само место, которое называется Армагеддон и в котором произойдет уничтожение завоевателей от рук Христа и его святых это Долина Фекойская / Горы Израилевы / Западный Берег. Это, в широком смысле, Иерусалим и его окрестности.
        А почему папству особое значение?
        Почему не мусульманам, они против всей цивилизации и именно Исаву обетование сбросить иго старшего брата
        40 и ты будешь жить мечом твоим и будешь служить брату твоему; будет же время, когда воспротивишься и свергнешь иго его с выи твоей.
        , а сколько противления в любой среде верующих, которые себя в грудь что они христиане, адвентисты забрали себе все обетования, да и кто этого не сделал ...
        Стоит сознавать, что все народы соберутся против, все.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Двора
          Потому, что постоянно лгущие дети дьявола лютой ненавистью ненавидят Церковь Христову и нашего Господа.

Комментарий

• Ringster
            Завсегдатай

• 08 January 2017
            • 827

Сообщение от Лука
            Врете как обычно. "Католическая энциклопедия" М.2002 г. Издательство Францисканцев ISBN 5-89208-037-4 Том 1. Страница 348. АРМАГЕДДОН
            Что касается Вашего змеинного "беспокойства" за последствия своей клеветы и злословия на Церковь Христову, оно вполне обоснованно. Ибо сказано Господом:
            "но говорю вам, что земле Содомской отраднее будет в день суда, нежели тебе." (Матф.11:24)
            Не расстраивайтесь, Лука. И, тем более, избегайте драматизма с заламыванием рук. Я смотрел вот в этой ЭНЦИКЛОПЕДИИ, доступной онлайн. Или она "не католическая" в вашем понимании? Или она не полная? Или... короче, я буду рад узнать ваше мнение о ней. И не забудьте опубликовать то, что вы нашли по поводу интересующего нас определения. Я буду не иначе как благодарен и с интересом посмотрю на вашу версию Армагеддона.

По поводу семени змея - оно в Ватикане. Я с удовольствием готов напоминать об этом, когда вас в очередной раз понесет в сторону на фоне преследующего вас КД.
            "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Ringster
              Завсегдатай

• 08 January 2017
              • 827

Сообщение от Двора
              Потому что папство контролирует Зверя / католическую Европу уже сейчас так, как это недостпно никому больше, а в будущем этот контроль достигнет своего апогея. Откровение передает это в виде образа Блудницы, восседающей на Звере. У вас получилось посмотреть и послушать речь Дональда Туска (бывшего Председателя Европейского Совета, а ныне Председателя EPP), с которой он обратился к папе, Двора? Я давал ссылку на видео выше.

Почему не мусульманам, они против всей цивилизации и именно Исаву обетование сбросить иго старшего брата
              Этого я не понял, если честно. В этой фразе 2 ошибки: во-первых, Исав не имеет отношения к мусульманам, а во-вторых - у него не было старшего брата.

Стоит сознавать, что все народы соберутся против, все.
              Слово "все" в Библии не означает "все" в абсолютном смысле этого слова. Также как слово "вечно" не всегда означает "вечно". И так далее. Среди пришедших против Израиля народов не будет, например, англоязычных народов. Оттого Британия и вышла из состава ЕС, что её спасает Бог. По причинам, хорошо известным из Библии тем, кто её понимает и кто ожидал этого выхода за десятилетия и даже столетия до того, как он состоялся меньше месяца назад.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Сообщение от Ringster

Этого я не понял, если честно. В этой фразе 2 ошибки: во-первых, Исав не имеет отношения к мусульманам, а во-вторых - у него не было старшего брата.

.
                Да не было старшего, Исав первый вышел, но продал первородство,
                а почему не имеет, если мусульмане это его поколение.

- - - Добавлено - - -

Змеиный корень у Исайи написано.
                А о Европе, что утверждают адвентисты, все постаралась забыть и не воспринимать, Вавилон тогда что, опять восточный или это духовное понятие?

- - - Добавлено - - -

И еще, я крайне редко смотрю, читаю светские заявления.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Ringster
                  Не расстраивайтесь, Лука.
                  Вы полагаете Ваша брехня может расстроить тех, кто знает Вам истинную цену?

И не забудьте опубликовать то, что вы нашли по поводу интересующего нас определения.
                  Но у нас нет никакого интересующего нас определения.

По поводу семени змея - оно в Ватикане.
                  Вы зря с этим шутите. Если Вы не придете к психиатру, психиатр придет за Вами. Для этого уже есть все основания, причем давно.

Комментарий

• Ringster
                    Завсегдатай

• 08 January 2017
                    • 827

Сообщение от Двора
                    а почему не имеет, если мусульмане это его поколение
                    Род Исава сошел на нет до появления Ислама в 7-м веке нашэй эры ("Истреблено будет племя его, и братья его и соседи его; и не будет его" - Иер. 49:7-18 и т.п.). Поэтому идумеяне отношения ни к этой религии, ни к её последователям не имеют никакого.

Здесь всё иначе, и начинается всё это "иначе" с того, что есть (1) арабы и есть (2) мусульмане. Все арабы, условно говоря, мусульмане, но не все мусульмане - арабы.

Арабы - это потомки Исмаила, сына Авраамова. Настоящих арабов в мире очень немного. Они - такие же семиты, как и евреи. Именно они, арабы, являются создателями Ислама, который затем распространился на многие другие страны и народы. Арабы - это сегодня Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт, Оман и т.п. очень немногие страны Ближнего Востока. Сирия, Ирак, Иран, Таджикистан, Узбекистан, целый ряд стран Африки (Ливия, etc.) и т.д. и т.п. - это последователи Ислама, это мусульмане, но к АРАБАМ они все отношения не имеют ни-ка-ко-го. Иначе говоря, они НЕ семиты. Все истинные арабы - семиты / потомки Авраама - очень быстро примут Христа и Бога своего праотца Авраама по пришествии Спасителя, отказавшись от ныне исповедуемого ими Ислама. Но это уже другая история.

Змеиный корень у Исайи написано.
                    Что именно вы имеете ввиду, Двора? Какой отрывок?

Сообщение от Двора
                    И еще, я крайне редко смотрю, читаю светские заявления.
                    Цари земли все как один назначаются Богом и Им же направляются в их действиях. Это Закон Библии. А где цари и правители, там всегда политика. Во все времена без исключений. Поэтому за политикой нужно тщательно следить, если хочешь иметь понимание пророчеств и видеть "знамения времен". Иначе говоря, политику на земле направляет Бог, оттого и человек, хорошо знающий Библию и внимательно наблюдающий за происходящим в мире и в политике царств и государств, будет иметь куда более точное понимание всех стадий и этапов развития Его Замысла, цель которого - установление Его Царства на останках политических образований нынешнего человеческого мира.

Комментарий

• Ringster
                      Завсегдатай

• 08 January 2017
                      • 827

Сообщение от Лука
                      Вы зря с этим шутите
                      Какие могут быть шутки? О чем вы? Папство вещает прямиком из пасти вот этой твари:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Vatican Serpent 02 - best viewed at tiny size.jpg
Просмотров:	1
Размер:	201.3 Кб
ID:	10151693

Всё более чем серьезно. Лука.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Ringster
                        Какие могут быть шутки? О чем вы? Папство вещает прямиком из пасти вот этой твари.
                        Дык нет ни пасти, ни "твари". А есть явно заказное оптическое искажение зала аудиенций папы, которое невооруженным глазом увидеть невозможно. И только дети дьявола раскручивают этот оптический эффект в интересах сатаны.
                        Вы такой автомобиль когда-нибудь видели?

А такой город видели?

А такого великана видели?

Всё более чем серьезно.
                        Если Вы о своем диагнозе, он очень серьезен.

Комментарий

• Ringster
                          Завсегдатай

• 08 January 2017
                          • 827

Сообщение от Лука
                          Дык нет ни пасти, ни "твари"
                          Так я и не удивлен сему "чуду". Бывает так, Лука, что глаза вроде бы и есть у некоторых, но они не видят ими. То же самое про уши можно сказать, что не слышат. Причем это не мой вывод - "Так что они своими глазами смотрят, и не видят" (Мар. 4:12). Вот и всё объяснение вашему "ни...ни..."

Возможно, конечно, что я слишком малого размера снимок поставил. Попробуем еще так:

Уже лучше?

Сообщение от Лука
                          А есть явно заказное оптическое искажение зала аудиенций папы, которое невооруженным глазом увидеть невозможно
                          Это весьма забавная попытка отмазать Папство человеком, которому мерещится то мудрый змей, то сплошные искажения, Лука. )) Попытка по-детски наивная и оттого еще более умилительная.

С озвученной вами "версией" есть только одна проблема:

Данное "явно заказное оптическое искажение зала", которое "невооруженным глазом увидеть невозможно", ОБНАРУЖИВАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ КАТОЛИЦИЗМА. В самом сердце ВАТИКАНА. В самом непосредственном контексте ПАПСТВА и его влияния на нескончаемое множество "лишенных познания Истины людей".

Еще раз, Лука, чтобы навсегда закрепить в вашем сознании место обнаружения столь многозначительных "искажений": КАТОЛИЦИЗМ. ВАТИКАН. ПАПСТВО.

Нигде и ни у кого больше! Ни у кого. Только у вас эти искажения. Как внутри - в мозгах, прежде всего - так и снаружи.

Какое счастье иметь возможность видеть и понимать всё это! Благодарение Богу, воистину!
                          Вложения

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Ringster
                            Так я и не удивлен сему "чуду". Бывает так, Лука, что глаза вроде бы и есть у некоторых, но они не видят ими. То же самое про уши можно сказать, что не слышат.
                            "Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то все тело твое будет светло; если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?" (Матф.6:22,23)
                            Представленная Вами фотография - урод созданный искаженным видением фотографа и Ваше больной фантазией. Находящиеся в этом зале люди ничего подобного Вашей фотографии не видят.

Это весьма забавная попытка отмазать Папство человеком, которому мерещится то мудрый змей, то сплошные искажения
                            В отмазке нуждаются такие уроды, как Вы. Ватикан, папа и Католицизм в отмазках не нуждаются.

Данное "явно заказное оптическое искажение зала", которое "невооруженным глазом увидеть невозможно", ОБНАРУЖИВАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ КАТОЛИЦИЗМА.
                            Данное "явно заказное оптическое искажение зала", которое "невооруженным глазом увидеть невозможно", ОБНАРУЖИВАЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ УБОГОГО СОЗНАНИЯ ДЕТЕЙ ДЬЯВОЛА НЕНАВИДЯЩИХ КАТОЛИЦИЗМ. Нигде и ни у кого больше! Ни у кого. Только у вас эти искажения. Как внутри - в мозгах, прежде всего, так и снаружи.

Комментарий

• Ringster
                              Завсегдатай

• 08 January 2017
                              • 827

Перед кульминацией темы необходимо сказать еще несколько слов о причинах, ведущих к Армагеддонской битве, в ходе которой откроется возвратившийся Иисус Христос вместе со своими святыми. Разъяснение по этому пункту будет очень сокращенным и не будет содержать многих других имеющих к нему отношение фактов, свидетельств и доказательств.

«И видел я выходящих из уст ДРАКОНА и из уст ЗВЕРЯ и из уст ЛЖЕПРОРОКА трех духов нечистых, подобных жабам: это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя» (Отк 16:13,14).

«Дух» в Библии это один из синонимов слова «учение», «философия», «идеология», и т.д. (См. 1Иоан. 4:1-3 для примера.)

Учение, которое сегодня поставлено во главу угла человеческого общества это учение / философия / идеология о Правах человека. Декларация Прав Человека стала универсальной основой самосознания и деятельности человеческого общества, не подлежащая ни малейшему сомнению или оспариванию ни в одном современном развитом государстве.

Эта концепция появилась в мире благодаря Французской революции. Три понятия, лежащие в её основе, выражаются словами «Свобода», «Равенство», «Братство». Применительно к человеческому миру, во главе которого стоит не Бог и не Его Сын Иисус Христос, но сам человек, эти понятия всегда были, есть и будут оставаться ложными. Ибо в этом человеческом мире никогда не было и не будет ни свободы, ни тем более равенства, ни братства. Достаточно поверхностного взгляда на любую из стран, исповедующих этот лозунг Французской революции (а это все без исключения развитые страны современного мира), лежащий в основе окончательно сформулированной и принятой в ХХ веке всемирной Декларации Прав Человека, чтобы убедиться в этом.

«Свобода» её не может быть по определению и по истине там, где есть грех (2Пет. 2:19).

«Равенство» равенства в человеческом мире никогда не было и его нет в помине. И не будет. Все разговоры о нем и на его тему это вопиющее издевательство над самим значением термина и всего того, что за ним скрывается. Достаточно ознакомиться с исследованиями ведущего в этой сфере международного объединения OXFAM, образованного в 1942 году в Британии, и узнать 5 (пять) фактов, чтобы навсегда расстаться с иллюзией и с ложью о «равенстве» в человеческом обществе. Вот только один факт из числа 5 наиболее красноречивых и не нуждающихся в истолковании, на которые указывает OXFAM:

Совокупное богатство, которым владеет 1 процент самых богатых людей из числа всего населения Земли, в 2 раза (!) превышает совокупное богатство, которым владеют 6 900 000 000 человек.

«Братство» это ложное в реалиях человеческого мира понятие разрушается до основания одним лишь фактом войн (помимо всего прочего), которые ведутся между странами, народами, народностями, областями, регионами, группами, группировками и т.д. всегда и постоянно. На всем протяжении и периоде существования человеческого общества.

К слову сказать, непередаваемая словами ирония усматривается уже в том, как раздавшийся в разгар Французской революции клич «Свобода! Равенство! Братство!» почти мгновенно сменился взаимной резней и безжалостным уничтожением себе подобных, дав начало ужасной эпохе Большого Террора, в рамках которого благодаря одной лишь ГИЛЬОТИНЕ были отделены десятки тысяч человеческих голов от прежде носивших их человеческих тел.

Среди интересующих нас более всего субъектов, распространяющих эту ЛОЖЬ и использующих её ныне в качестве основы для всей своей деятельности, для всех формулируемых ими ценностей, для оправдания всех принимаемых ими решений, мы видим известных нам персонажей:

ЗВЕРЬ ЕС, наследник Священной Римской Империи и последний - Багряный - Зверь Откровения.

ЛЖЕПРОРОК Папство, направляющее Зверя

ДРАКОН Россия, наследница Византии, III Рим

Для дальнейшего понимания этой истины (и с целью избавления от каких бы то ни было сомнений на этот счет), необходимо всего лишь исследовать соответствующие источники, которых огромное множество и к которым при этом есть весьма широкий доступ.

В качестве одного примера я покажу роль вышеобозначенных субъектов и сделанные ими заявления в ходе праздничных мероприятий в ООН, посвященных 70-й годовщине со дня принятия Декларации Прав Человека.

Дракон:
                              Россия являлась СПОНСОРОМ и ОРГАНИЗАТОРОМ этих торжественных мероприятий. Внесенная ею по этому поводу резолюция была в итоге подписана 130 странами, входящими в состав ООН, которые присоединились к ней и стали соавторами. Читайте на эту тему «Комментарий СМИ Постоянного представителя России при ООН в Женеве Г.М.Гатилова по случаю 70-летия со дня принятия Всеобщей декларации прав человека (10 декабря 2018 г.)».

Зверь:
                              Федерика Могерини выступила от лица ЕС с обращением, согласно которому, в частности, «ЕС остается верным сторонником гражданского общества Поддержка правозащитников лежит в основе внешней политики ЕС в области прав человека и является одним из ее основных приоритетов. ЕС является ведущим мировым донором для местных организаций гражданского общества, предоставляя 2 миллиарда евро в год, что составляет две трети глобальной поддержки».

Лжепророк:
                              В день празднования Декларации Прав Человека, Папа Римский Франциск призвал «поставить права человека в центр всей политики, включая политику сотрудничества в целях развития, даже если это означает идти против течения».
                              Он объясняет, что эти права являются «универсальными, неделимыми, взаимозависимыми и взаимосвязанными», и что они коренятся в природе человеческой личности, как «неразделимое единство тела и души». Independent Catholic News 11-Dec-18

Последний вопрос: каким образом философия, в основе которой лежат вездесущие в современном обществе и всепроникающие права человека, сыграет ключевую роль в развязывании Армагеддонского сражения?

Всё просто: Израиль всё больше превращается в глазах мирового сообщества в апартеидный режим, осуществляющий самое что ни на есть вопиющее попрание прав палестинского народа, лишение оного принадлежащих ему земель, принадлежащего ему ПРАВА НА ПОЛОВИНУ ИЕРУСАЛИМА, и т.д. и т.п. Необходимо изучать позицию ЕС, РКЦ и РФ по этим вопросам, чтобы увидеть, как всё это сходится в одной точке и как сойдется окончательно, когда соответствующие обстоятельства к тому возникнут и определят ИСХОД ВСЕГО ДЕЛА.

Бог давно и неустанно работает над всем этим, и только Он один формирует все обстоятельства и пути человечества. Всю его повестку. Он приведет армии Зверя и Дракона, и многие другие народы с ними, в место Армагеддон, собрав их на горах Израилевых как собирают снопы для последующего обмолачивания. Как Он сказал о том тысячелетия назад устами всех Своих пророков.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55161

Сообщение от Ringster

Всё просто: Израиль всё больше превращается в глазах мирового сообщества в апартеидный режим, осуществляющий самое что ни на есть вопиющее попрание прав палестинского народа, лишение оного принадлежащих ему земель, принадлежащего ему ПРАВА НА ПОЛОВИНУ ИЕРУСАЛИМА, и т.д. и т.п. Необходимо изучать позицию ЕС, РКЦ и РФ по этим вопросам, чтобы увидеть, как всё это сходится в одной точке и как сойдется окончательно, когда соответствующие обстоятельства к тому возникнут и определят ИСХОД ВСЕГО ДЕЛА.

Бог давно и неустанно работает над всем этим, и только Он один формирует все обстоятельства и пути человечества. Всю его повестку. Он приведет армии Зверя и Дракона, и многие другие народы с ними, в место Армагеддон, собрав их на горах Израилевых как собирают снопы для последующего обмолачивания. Как Он сказал о том тысячелетия назад устами всех Своих пророков.
                                мысли человеческие, а человеческое ... соблазн,
                                а подумать какого Бога вы представляете слушающим вас?
                                А защищающим апартеид ... не соображаете?
                                Или государство Израиль не такое каким вы его видите и человеческое сообщество вместе с вами или вы с ним, или Бог не такой и тогда вопрос почему совершится Божий суд в долине суда?
                                Человеческие мысли у вас и выводы, соблазн.

Комментарий

Обработка...