@Двора, раз уж вы отметились в этой теме, то полагаю, что у меня есть возможность задать вам несколько вопросов. Позвольте узнать, что вы на текущий момент думаете о Звере, который вместе с Лжепророком "оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою"? Я хорошо помню, что вас интересовал этот самый вопрос (с дополнением к нему в виде "сатаны") - вы задавали его мне не столь давно в другой теме, где мы с вами пересекались, где вы потом откланялись, а я со своей стороны пожелал вам Божьего благословения. В те дни вы несколько опередили время, задав его, но теперь оно настало.
Мне кажется, я в достаточной степени - точно не меньше чем на 2/3 - ответил на ваш вопрос в данной теме на данный момент. Так какие именно мысли вы теперь, на этот же самый данный момент, имеете озвучить по поводу Зверя Багряного, участь которого - быть брошенным "в озеро огненное"? Кто это? Что это? Откуда? Куда? И, разумеется, всё исключительно в свете Библии, истории, географии, и в полном соответствии с оными по всем пунктам и статьям. Как это сделал я ВЫШЕ.
Мне кажется, я в достаточной степени - точно не меньше чем на 2/3 - ответил на ваш вопрос в данной теме на данный момент. Так какие именно мысли вы теперь, на этот же самый данный момент, имеете озвучить по поводу Зверя Багряного, участь которого - быть брошенным "в озеро огненное"? Кто это? Что это? Откуда? Куда? И, разумеется, всё исключительно в свете Библии, истории, географии, и в полном соответствии с оными по всем пунктам и статьям. Как это сделал я ВЫШЕ.
Комментарий