Христос > Антихрист > Христос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Ringster
    Перед кульминацией темы необходимо сказать еще несколько слов о причинах, ведущих к Армагеддонской битве, в ходе которой откроется возвратившийся Иисус Христос вместе со своими святыми.
    Итак, перед кульминацией темы имеющей целью обгадить Церковь Христову, дитя дьявола попытается дискредитировать некоторые Христианские ценности

Учение, которое сегодня поставлено во главу угла человеческого общества это учение / философия / идеология о Правах человека. Декларация Прав Человека стала универсальной основой самосознания и деятельности человеческого общества, не подлежащая ни малейшему сомнению или оспариванию ни в одном современном развитом государстве.
    Это правда. И в основе этого учения лежат три общечеловеческие и Христианские ценности - СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО.

Эта концепция появилась в мире благодаря Французской революции. Три понятия, лежащие в её основе, выражаются словами «Свобода», «Равенство», «Братство». Применительно к человеческому миру, во главе которого стоит не Бог и не Его Сын Иисус Христос, но сам человек, эти понятия всегда были, есть и будут оставаться ложными. Ибо в этом человеческом мире никогда не было и не будет ни свободы, ни тем более равенства, ни братства.
    Дети дьявола отрицают СВОБОДУ, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО и объявляют их ложными ценностями.
    Проверим истинную ценность этих социальных явлений словами Христа и Его Апостолов.

СВОБОДА.

"Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода." (2Кор.3:17)
    "Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства." (Гал.5:1)

"К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу." (Гал.5:13)

РАВЕНСТВО.

Христиане все равны во Христе "где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос." (Кол.3:11)

БРАТСТВО.

Иисус учил: "все же вы - братья" (Матф.23:8)

"Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его." (Лук.8:20,21)

Что же утверждает автор темы?

«Свобода» её не может быть по определению и по истине там, где есть грех (2Пет. 2:19).
    «Равенство» равенства в человеческом мире никогда не было и его нет в помине. И не будет.
    «Братство» это ложное в реалиях человеческого мира понятие разрушается до основания одним лишь фактом войн
    Эти утверждения однозначно противопоставлены Христианским ценностям, следовательно, их автор враг Христа и антихрист.
    После всех этих сатанинских утверждений следует очередной плевок в Церковь Христову:

ЛЖЕПРОРОК Папство, направляющее Зверя
    Но какова позиция главы всех Католиков папы римского? Читаем:

папа Римский Франциск призвал «поставить права человека в центр всей политики, включая политику сотрудничества в целях развития, даже если это означает идти против течения».
    Он объясняет, что эти права являются «универсальными, неделимыми, взаимозависимыми и взаимосвязанными», и что они коренятся в природе человеческой личности, как «неразделимое единство тела и души». Independent Catholic News 11-Dec-18
    Ни добавить, ни отнять. После таких слов гадить на папу римского станут только дети дьявола.

Комментарий

• Ringster
      Завсегдатай

• 08 January 2017
      • 827

Сообщение от Двора
      Человеческие мысли у вас и выводы, соблазн.
      Это вполне ожидаемая реакция, Двора. Где уж мне, как говорится, если про Христа заявляли и утверждали следующее:

"Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?"

"нет, но обольщает народ"

"не от Бога Этот Человек"

Ну и так далее, по списку.

Чем всё закончилось? Верно - его убили. Настолько его слова опротивели слышавшим его.

А вы - про меня. Всё логично, Двора.

А защищающим апартеид ... не соображаете?
      Правильно ли я понимаю, что вы против современного Израиля и что вы осуждаете это государство?
      "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Ringster
        Завсегдатай

• 08 January 2017
        • 827

Сообщение от Лука
        такие уроды, как Вы
        Вижу, что попал в самое яблочко. Значит мы идем в верном направлении.

В свое время и Тиндейл был "уродом" в глазах католиков. Они его задушили, а потом сожгли. И Уиклиф. И вальденсы. И все остальные 60 - 200 миллионов человек, погибших от рук Папства за всю его историю. Для меня ПОЧЕСТЬ быть среди людей, которых католики именуют "уродами", "детьми дьявола", и т.п. Не останавливайтесь в этом плане, Лука.
        "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Ringster
          Вижу, что попал в самое яблочко.
          Увы, это яблочко Вам не по зубам.

Для меня ПОЧЕСТЬ быть среди людей, которых католики именуют "уродами", "детьми дьявола", и т.п.
          Значит Ваше служение дьяволу и антихристианская деятельность не ошибка, а сознательный выбор, в чем у меня давно нет никаких сомнений.

Комментарий

• Ringster
            Завсегдатай

• 08 January 2017
            • 827

Сообщение от Лука
            служение дьяволу и антихристианская деятельность
            Папство - вот где обозначенные вами и служение, и деятельность. До 200 млн жертв католицизма - это те дела, по которым и судят об истинном лице и характере исследуемого "носителя истины". Истинное лицо РКЦ в нашем случае.

Кстати, Лука, каким объективом сделан вот этот снимок одного из его лиц? Заранее предполагаю ваш ответ - ШИРОКОУГОЛЬНЫМ. Угадал? До чего же смешны ваши жалкие потуги отмазать Папство какой угодно ценой вплоть до полной утраты зрения, логики и, в оконцовке, элементарного разума. Если бы вы только посмотрели на себя со стороны...

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55161

Сообщение от Ringster
              Это вполне ожидаемая реакция, Двора. Где уж мне, как говорится, если про Христа заявляли и утверждали следующее:

"Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?"

"нет, но обольщает народ"

"не от Бога Этот Человек"

Ну и так далее, по списку.

Чем всё закончилось? Верно - его убили. Настолько его слова опротивели слышавшим его.

А вы - про меня. Всё логично, Двора.

Правильно ли я понимаю, что вы против современного Израиля и что вы осуждаете это государство?
              А вы себя наравне со Христом?
              И как вам ответ Христа Петру
              21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
              22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
              23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
              в что плохого сказал Петр?

- - - Добавлено - - -

А про Израиль, это вы против Израиля а не я.
              Вы дали лживое определение государству Израиля.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Ringster
                Кстати, Лука, каким объективом сделан вот этот снимок одного из его лиц?
                Важно не каким объективом, а откуда. Ваши потуги очень напоминают старый анекдот.
                "Владелец одной из квартир обратился в мэрию с требование поменять ему квартиру т.к. напротив его окон построили женскую баню и из его окна видно все в ней происходящее. Когда к нему пришла комиссия и засвидетельствовала, что из его окон происходящее в бане не видно, жалобщик заявил "А вы на шкаф залезьте..."
                Ваши съемки и ракурсы очень напоминают этого жильца. Если бы вы только посмотрели на себя со стороны...

Комментарий

• Ringster
                  Завсегдатай

• 08 January 2017
                  • 827

Сообщение от Двора
                  А вы себя наравне со Христом?
                  И как вам ответ Христа Петру
                  в что плохого сказал Петр?
                  Двора, я не знаю, где и что вы читали, чтобы прийти к таким мыслям и разродиться такими вопросами.

А про Израиль, это вы против Израиля а не я.
                  Вы дали лживое определение государству Израиля.
                  Вот что я писал по поводу Израиля: "Израиль всё больше превращается в глазах мирового сообщества в апартеидный режим". Посмотрите выше, чтобы убедиться в этом.

Каким образом вы заменили "мировое сообщество" на меня лично - для меня это загадка не меньшая, чем в случае с подоплекой вашего вопроса о моем равенстве Христу.

Вот что сказано в Википедии о широко используемой мировым сообществом аналогии, которую оно проводит между Израилем и апартеидом:

Israel has been described as an "apartheid" state by some scholars, United Nations investigators, human rights groups critical of Israeli policy and supporters of the Boycott, Divestment and Sanctions movement against Israel.

А вот и перевод:

Израиль характеризуется как «апартеидное» государство некоторыми учеными, следователями ООН, защитниками прав человека, критикующими политику Израиля, а также сторонниками движения BDS, выступающими за бойкот, за изъятие капиталовложений и за введение санкций против этого государства.

Так кто из нас двоих лжёт, Двора? Ответьте мне на этот вопрос непременно. Коротко и ясно. Я жду.
                  Последний раз редактировалось Ringster; 20 February 2020, 02:11 AM.

Комментарий

• Ringster
                    Завсегдатай

• 08 January 2017
                    • 827

Сообщение от Лука
                    Важно не каким объективом, а откуда
                    Странно от вас это слышать, Лука. Ведь совсем недавно вы из кожи вон лезли, доказывая обратное. Ну да ладно, ввиду преследующего вас синдрома когнитивного диссонанса я повременю с этими расспросами.

Я предлагаю весьма полезную вещь, дабы нам, наконец, решить вопрос со Змеем, притаившимся на виду у всех в Ватикане под самым носом у Папства, но при этом остающемся незаметным для его последователей. "Его последователей". )) Вот в чем суть моего предложения, Лука:

Для определения остроты и целостности / неповрежденности человеческого зрения в офтальмологии используют методику, позволяющую установить истину по данному вопросу в пределах от 0% до 100%. Согласно моему зрению, я вижу на все 100%, что это здание замыслено и сконструировано по образу головы Змея.

Правильно ли я понимаю, что применительно к этому же объекту вы видите на 0%, что оно, это здание - это голова Змея?

И вот что еще: давайте попросим Двору высказать её собственное мнение. Посмотрим, насколько она зрячая. Уверен, это будет небезынтересно и для вас, и для меня.

@Двора, скажите, пожалуйста, насколько вы можете видеть своими глазами, рассматривая фотографию как внешнего вида (см. выше), так и внутреннего (см. выше), что Зал Аудиенций Папы Павла №6 представлен в форме ЗМЕИНОЙ ГОЛОВЫ? Насколько ваше зрение позволяет вам рассмотреть эту ассоциацию:

0%...10%...50%...100%

На сколько?

Комментарий

• Ringster
                      Завсегдатай

• 08 January 2017
                      • 827

Всем понятна, надеюсь, разница между позицией ЕС - Багряного Зверя Откровения - и позицией США по отношению к Израилю и его праву на Западный Берег ("Горы Израилевы" в Библии):

ЕС считает незаконной поселенческую деятельность Израиля на палестинских территориях

Одна из миллионов статей на эту тему - ЗДЕСЬ (на русск.)

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55161

Сообщение от Ringster

Израиль характеризуется как «апартеидное» государство некоторыми учеными, следователями ООН, защитниками прав человека, критикующими политику Израиля, а также сторонниками движения BDS, выступающими за бойкот, за изъятие капиталовложений и за введение санкций против этого государства.

Так кто из нас двоих лжёт
                        , Двора? Ответьте мне на этот вопрос непременно. Коротко и ясно. Я жду.
                        Вы, но вы светский человек, полагаетесь на информацию мира погружонного во зло, потому и удивляться не приходится.
                        Так что вы.

Комментарий

• Ringster
                          Завсегдатай

• 08 January 2017
                          • 827

Позиция Лжепророка - Папства - по вопросу "неотъемлемых национальных прав и законных чаяний палестинского народа":

Папа Иоанн Павел II сделал несколько жестких заявлений, в которых осуждал израильские власти «за создание невыносимых условий жизни, которые вынуждают многих палестинцев покидать свою землю» [2]. В 1987 г. глава римско-католической церкви встретился с Ясиром Арафатом и вновь подтвердил, что мирные переговоры должны завершиться обретением палестинцами своей государственности. 15 февраля 2000 года Святейший Престол и Организация освобождения Палестины заключили двустороннее базовое соглашение, в котором, в частности, говорилось следующее: «Обе стороны подтверждают приверженность мирному решению палестино-израильского конфликта, которое позволило бы реализовать неотъемлемые национальные права и законные чаяния палестинского народа. Такое решение должно быть достигнуто путем переговоров и соглашения, способного обеспечить мир и безопасность, справедливость и равенство для всех народов региона на основе международного права и соответствующих резолюций Организации Объединенных Наций и ее Совета Безопасности». В 1987 г. Иоанн Павел II впервые за всю историю Латинского Патриархата назначил Патриархом римско-католической церкви Иерусалима палестинца Мишеля Саббаха. С этого времени Латинский Патриархат на Святой земле возглавляется палестинцами или иорданцами.

"мир и безопасность" - 1Фес. 5:3

И т.д., и т.п.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                          Вы, но вы светский человек, полагаетесь на информацию мира погружонного во зло, потому и удивляться не приходится.
                          Так что вы.
                          Замечательно. Есть такое понятие, как клевета. Обязательно наступит время, когда и вам, и мне будет объявлено, где ложь, а где клевета. Остается лишь ждать до той поры.

Что скажете по поводу другой моей просьбы, обращенной к вам, Двора? Вот этой:

@Двора, скажите, пожалуйста, насколько вы можете видеть своими глазами, рассматривая фотографию как внешнего вида (см. выше), так и внутреннего (см. выше), что Зал Аудиенций Папы Павла №6 представлен в форме ЗМЕИНОЙ ГОЛОВЫ? Насколько ваше зрение позволяет вам рассмотреть эту ассоциацию:

0%...10%...50%...100%

На сколько?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Сообщение от Ringster

Замечательно. Есть такое понятие, как клевета. Обязательно наступит время, когда и вам, и мне будет объявлено, где ложь, а где клевета. Остается лишь ждать до той поры.

Что скажете по поводу другой моей просьбы, обращенной к вам, Двора? Вот этой:

0%...10%...50%...100%

На сколько?
                            Вы не боитесь клеветы на государство Израиль, вы клеймите его, допускаю что по незнанию правды как она есть, но вы говорите неправду, ссылаясь на что?
                            На светские источники и не только в этом вопросе, а история папства меня не интересует и я не рассматриваю такие картинки, но если и посмотрю по касательной, то без выводов, мало кто что скажет и что покажет, разве в этом учение Христа?
                            Учение Христа учит не увлекаться чуждыми учениями, а милостью укреплять свои сердца.
                            Все что касается учения Христа меня увлекает и в вас есть что то, что обратило мое внимание, потому и зашла к вам, и не более.
                            Ваши выводы это только ваше мнение.
                            Предложение увлечься учением Христа.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Ringster
                              Странно от вас это слышать, Лука. Ведь совсем недавно вы из кожи вон лезли, доказывая обратное.
                              Кроме Вас в этой теме из кожи вон никто не лезет. В своей ненависти к Церкви Христовой и ее Создателю Вы опускаетесь до самой гнусной лжи и чудовищных инсинуаций.

Ну да ладно, ввиду преследующего вас синдрома когнитивного диссонанса я повременю с этими расспросами.
                              В психологии прием, когда клеветник обвиняет собеседника в своем грехе называется "проекцией". Но любой диссонанс ничто по сравнению с Вашей лживостью, злобой и гордыней.

Согласно моему зрению, я вижу на все 100%, что это здание замыслено и сконструировано по образу головы Змея.
                              В любом зеркале каждый видит только себя самого.

Комментарий

• Entropic
                                Завсегдатай

• 09 August 2011
                                • 705

Сообщение от Лука
                                В любом зеркале каждый видит только себя самого.
                                Лука, если наберете в поисковике Зал аудиенций Павла IV, то на первых страницах будут фото, подобные тем, что приводил Ringster. То есть, далеко не он один увидел "особенность" этого здания. По-видимому, схожесть со змеей могла быть замечена очень давно, возможно с момента постройки. Вот одна из статей на первой странице результатов поиска в гугле. Обычная информационная статья, не содержащая никакой критики католической церкви, но и там упомянуто про ассоциации с рептилиями.
                                Папский зал в Ватикане: неосознанная реальность? | Архитектура | Яндекс Дзен

Комментарий

Обработка...