Христос > Антихрист > Христос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ringster
    Завсегдатай

• 08 January 2017
    • 827

Сообщение от Двора
    Вы не боитесь клеветы на государство Израиль, вы клеймите его
    Я так и не понимаю, Двора, причин вашего глубочайшего заблуждения относительно моей позиции по Израилю, в которое вы впали и которое вас поглотило, что называется, "с потрохами". Но в конечном итоге мне безразличны ваши явно неадекватные оценки и извращенное восприятие написанного мной выше по поводу Израиля. Пусть это остается либо на вашей совести, либо интерпретируется в контексте ваших явно и резко ограниченных способностей постигать суть того, что вы читаете. В любом случае, всё это зависит уже не от меня.

Пора подвести некоторые выводы касательно вас. Итак, когда вы дали понять в одном из своих предыдущих постов, что у Исава был "старший брат", то я подумал, что вы просто ошиблись. Когда далее, Двора, вы безошибочно дали понять, что Исав имеет отношение к мусульманам, то я понял, что с вами, на самом деле, бесполезно говорить о чем бы то ни было серьезном, поскольку:

а) Вы заблуждаетесь по поводу самых основополагающих библейских фактов, прописанных в Слове черным по белому и не нуждающихся ни в каких пояснениях со стороны кого бы то ни было;

б) Вы заблуждаетесь по поводу самых основополагающих исторических фактов, неотделимых от повествования Библии;

в) С учетом двух предыдущих пунктов, нет НИКАКОГО СМЫСЛА обсуждать с вами что бы то ни было более глубокое, поскольку вы не в состоянии замечать и усваивать самое элементарное и не нуждающееся в интерпретациях, и это несмотря на многие прошедшие годы с момента вашей регистрации на этом форуме. И если вы не способны на всё это, то есть на самое элементарное, причем на протяжении столь длительного времени, то я имею полное право спросить: чего следует ожидать от вас там, где требуется глубокий анализ, доказательная библейская и историческая база, связанные и последовательные интерпретации, и всё остальное?

Я попытался было обменяться с вами еще несколькими постами после "Исава" и "мусульманства", и т.п. продемонстрированных вами "знаний", но только утвердился в своих выводах. Я не вижу смысла обсуждать с вами что-либо более глубокое, Двора, к моему большому сожалению. Я видел раньше и продолжаю видеть теперь, что вы весьма заинтересованы в Библии, но продвижения вперед в её изучении у вас нет. Мне в большей степени заметен своеобразный регресс в вашем случае, нежели что бы то ни было противоположное. Повторюсь - к сожалению.

Вы вполне свободны сказать, что я лжец и что вы ничего не писали ни по поводу Исава, ни по поводу его "старшего брата", ни про его отношение к мусульманам, что вас вообще не так поняли, что вы ошиблись, что вы не хотели, что вы имели ввиду совсем другое - неважно, Двора, что именно вы скажете или захотите сказать по этому поводу. Вы можете говорить всё что вам заблагорассудится, но на сегодняшний день ситуация такова, что я остаюсь при своих выводах касательно вас.
    "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Ringster
      Завсегдатай

• 08 January 2017
      • 827

Сообщение от Лука
      Кроме Вас в этой теме из кожи вон никто не лезет. В своей ненависти к Церкви Христовой и ее Создателю
      Лука, всё гораздо проще, чем вам кажется или может казаться:

Церковь Христова и РКЦ - это две ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ, такие же как Невеста и Блудница. Семя жены и семя змея. Сион и Вавилон. Иерусалим и Рим.

Как говорится, ощутите разницу.

Они не имеют ничего общего друг с другом, Лука. А что касается "создателей РКЦ", то их ждет та же участь, что и её саму. Подробности я вам скоро предоставлю, причем с непередаваемым удовольствием. Запасайтесь успокоительным, оно пригодится.
      "То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Entropic
        Лука, если наберете в поисковике Зал аудиенций Павла IV, то на первых страницах будут фото, подобные тем, что приводил Ringster.
        Спасибо за напоминание, но я это знаю и не вижу в этом ничего крамольного ни для Церкви, ни для ее главы. Мне отвратительна ненависть Ringsterа к Церкви Христовой и его постоянные, но беспомощные попытки ее оболгать и обгадить. Иных мотивов моего участия в этой теме нет.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55169

Сообщение от Ringster
          Вы можете говорить всё что вам заблагорассудится, но на сегодняшний день ситуация такова, что я остаюсь при своих выводах касательно вас.
          И что?
          Я о себе еще более строгого мнения, чем вы обо мне, но это не мешает мне сказать что увидела и что заметила и на что обратила внимание в ваших речах.
          А вы о себе очень даже возвышенно ... но это не удивительно, вы придаете особое значение своим знаниям по интересующим вас вопросам,
          а я нет и что, драться на шпагах?
          Думайте обо мне, что вам думается и не запрещайте думать о вас как складывается чье то мнение о вас.

Комментарий

• Entropic
            Завсегдатай

• 09 August 2011
            • 705

Сообщение от Ringster
            Три понятия, лежащие в её основе, выражаются словами «Свобода», «Равенство», «Братство». Применительно к человеческому миру, во главе которого стоит не Бог и не Его Сын Иисус Христос, но сам человек, эти понятия всегда были, есть и будут оставаться ложными. Ибо в этом человеческом мире никогда не было и не будет ни свободы, ни тем более равенства, ни братства. Достаточно поверхностного взгляда на любую из стран, исповедующих этот лозунг Французской революции (а это все без исключения развитые страны современного мира), лежащий в основе окончательно сформулированной и принятой в ХХ веке всемирной Декларации Прав Человека, чтобы убедиться в этом.
            Совокупное богатство, которым владеет 1 процент самых богатых людей из числа всего населения Земли, в 2 раза (!) превышает совокупное богатство, которым владеют 6 900 000 000 человек.
            Но какое-то продвижение в направлении свободы, равенства и братства, особенно в развитых странах, все-же есть: рабство и крепостное право искоренили, а равенство, оно, прежде всего, перед законом, а не в материальном плане.

Комментарий

• Ringster
              Завсегдатай

• 08 January 2017
              • 827

Сообщение от Двора
              И что?
              Ничего, Двора. Я всё сказал выше.

Комментарий

• Ringster
                Завсегдатай

• 08 January 2017
                • 827

Сообщение от Лука
                Мне отвратительна ненависть Ringsterа к Церкви Христовой
                Вы явно хотели сказать про мою "ненависть к Блуднице, маскирующейся под Церковь Христову". Я имею полное право и даже считаю своим долгом поправить вас, Лука, по одной-единственной причине: вы упомянули меня во фразе, которая по факту, с точки зрения Библии и истории, является ошибочной.

Кому вы пытаетесь мозги прополоскать, католик? Себе? Какая ещё "Церковь Христова"? Использовать это понятие применительно к католицизму - это БОГОХУЛЬСТВО и СВЯТОТАТСТВО.

• Десятки и сотни миллионов убитых и замученных ею за всю её историю людей - это Церковь Христова?

• Тиндейл, гигант и просветитель, которому накинули на шею петлю и, пропустив её вокруг столба у него за спиной, закручивали палкой пока он не задохнулся, после чего католики сожгли его тело в пепел - это Церковь Христова?

• Сотни и тысячи изнасилованных служителями РКЦ малолетних детей - это Церковь Христова?

• Читаемые её клириками посреди ХХ века проповеди, которые "окончательно убедили молодого и чрезвычайно набожного Генриха Гиммлера присоединиться к НСДАП" - это Церковь Христова?

Я иногда буду напоминать вам эти и другие факты, католик, от которых вам не отвертеться и не отмыться. Чтобы вы не теряли ориентации в пространстве, не пудрили мозги непосвященным и невежам, и не глумились над Церковью Христовой, осмеливаясь сравнивать её с Блудницей Откровения.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Ringster
                  Вы явно хотели сказать про мою "ненависть к Блуднице, маскирующейся под Церковь Христову".
                  Честно говоря, я до последнего старался избегать прямых характеристик Ваших взглядов на Церковь Христову. Но в данном случае Вы перешли границу здравого смысла.
                  "Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию." (Матф.9:12,13)
                  Ему вторит Апостол Павел: "Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый." (1Тим.1:15)
                  Церковь состоит из грешников, которых лечит Врач Христос. Церковь - это не только папа или священники. Церковь - это более 1,3 миллиарда верующих, которых Вы регулярно оплевываете.
                  За время своего существования Церковь совершила многое, чего стоит стыдиться и папа римский принес на эти деяния покаяния перед всем миром. А раскаянный грех Богом прощается бесповоротно.
                  За время своего существования Церковь Христова совершила многое, чем стоит гордится. За это Бог приумножил количество Католиков и помог их благотворительной и миссионерской деятельности во всем мире. И сегодня нет ни одной Христианской Церкви в мире, которая может сравниться с единой монолитной Католической Церковью.
                  И даже лай таких псов, как Вы, Церковь никак не задевает - "с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи." (2Пет.2:21,22)

Какая ещё "Церковь Христова"? Использовать это понятие применительно к католицизму - это БОГОХУЛЬСТВО и СВЯТОТАТСТВО.
                  Так считают все псы облаивающие Церковь Христову. Но от вашей брехни Церкви не холодно и не жарко. Как говорят в народе "Собака лает, а караван идет".

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55169

Сообщение от Ringster
                    Ничего, Двора. Я всё сказал выше.
                    А что вы сказали?
                    Только свое мнение.

Комментарий

• Ringster
                      Завсегдатай

• 08 January 2017
                      • 827

Пришло время сказать о главном. Сегодня 21 февраля 2020 года.

(1) Христос > (2) Антихрист > (3) Христос

(1) Когда Иисус Христос возвратится на землю и явится в Израиле вместе со своим избранным народом, который уже пройдет через его Суд и получит в награду бессмертие, и в Армагеддонской битве уничтожит вместе с помогающими ему святыми пришедшие на Горы Израилевы полчища Зверя (ЕС) и Дракона (Византия) западных и восточных завоевателей с присоединившимися к ним Ираном, Ливией, и проч., всех как один вставших под руку Гога то после избавления евреев, глаза которых будут, наконец, отверсты Богом подобно глазам Савла (Рим. 11:25-27; Зах. 12:9-14; Быт. 45 и т.д. и т.п.), и которые примут его в глубоком раскаянии своим долгожданным Мессией, Избавителем, Царем, Спасителем, Братом, то Иисус воцарится в Иерусалиме над всем Израилем и, провозгласив о себе и о начале своего правления на весь мир, потребует от него безоговорочного повиновения себе.

(2) Мир, однако, увидит в нем никого иного, как Антихриста, которого он ожидает увидеть в Иерусалиме испокон веков в результате поглотивших его вопиющих заблуждений относительно Библии и её Истинного Учения, искаженного до неузнаваемости сменявшими друг друга поколениями людей в результате сформировавшихся у 99% его «христианской» части ложного понимания природы зла, сатаны, дьявола и, как следствие, ложного от начала и до конца, высосанного ими буквально из пальца учения об Антихристе.

В итоге, мир окажет в высшей степени яростное, невообразимое по своему упорству и безумию сопротивление Христу, во главе которого встанет Лжепророк Папство, принявшее на себя в этих обстоятельствах роль ведущей направляющей и разъясняющей силы. Как оно и стремилось делать это и в среде своих последователей, и за её пределами всегда и неизменно на протяжении всей истории своего существования.

(3) Христос, в итоге, покорит весь мир и уничтожит всё сопротивление, которое будет воздвигнуто против него. И докажет всему миру и всем оставшимся в нем живым, что он Христос, Царь царей и Господь господствующих, и не будет никого и ничего, что не покорится ему и не признает его абсолютную власть над собой.

Это будет последнее и наивысшее преступление католицизма против Бога и Его Христа, а вслед за ним преступление тех «протестантских» и прочих церквей христианского толка, которые забыли о своих корнях, которые напились из чаши Блудницы и превратились в её «блудливых дочерей» (Отк. 17:5), приняв в свое сердце и разделив с ней множество исшедших от неё заблуждений. И эпичность всей этой ожидающей человечество драмы, её неотвратимая реальность и поистине шокирующий характер свидетельствуют о превосходящей разумение мудрости Божьей и о Его замысле Суда, который Он готовит Блуднице и её последователям яма и капкан из их собственных, наслаивающихся и наслоившихся друг на друга вековых заблуждений, в который они падут и из которого выхода для них не окажется.

Далее я намереваюсь показать куда более подробно, как именно это будет происходить и что говорит Библия об этом противостоянии Христа с поднявшимися против него народами, у которых «вдруг» и «откуда ни возьмись» казалось бы! появится столь колоссальная по своей силе и весомости причина, чтобы быть готовыми на что угодно, но лишь бы свергнуть возвратившегося в Иерусалим его Хозяина и отменить принятое Самим Богом решение о его состоявшемся воцарении (Пс. 2, Отк. 19 и т.п.). В истории, однако, всегда была горстка людей, которым Бог открывал глаза на грядущее, которые правильно видели и верно понимали, в отличие от окружавшего их невежественного большинства, шедшего и продолжающего идти за Отступничеством, будь то осознанно или нет.

Вот лишь один из таких людей Джозеф Мид. И вот лишь одна цитата из комментария, посвященного его работе на эту тему:

«На протяжении столетий исследователи библейских пророчеств приходили к выводу о том, что когда, наконец, откроется Мессия Израилев, то Папство и Римско-католическая церковь будут противостоять ему. Джозеф Мид писал об этом в одном из своих трудов в 1643 году, демонстрируя, что поклонники Римского Зверя в те дни и в контексте тех будущих событий сделают вывод, что пришел «их вымышленный Антихрист».

Вот теперь мы все и разделимся не в шутку, а по-настоящему, и это затронет АБСОЛЮТНО КАЖДОГО, так что выбор не обойдет стороной НИКОГО из читающих сии строки. Я предупреждал обо всем этом изначально. И увидим, в самом конце, кто и где встанет и будет стоять по отношению к возвратившемуся вскоре Христу. Теория закончилась. Для одних на этом форуме (и далеко за его пределами) возвратившийся Иисус станет АНТИХРИСТОМ, а для других тем, кем он и является: ХРИСТОМ, Царем, Господом. Обетованным и долгожданным СПАСИТЕЛЕМ МИРА.

А начнем мы со знакомства с трудом никого иного как иезуита Франциска Риберы, который имеет много чего сказать о будущем «Антихристе в Иерусалиме», и будем продвигаться от него как к более ранним отцам церкви и их пониманию этого вопроса, так и к поздним поколениям вплоть до нашего времени. Посмотрим, что думает и что «знает об Антихристе» мир, с одной стороны, и что говорит о пришествии Христа и о сопровождающих его явление обстоятельствах, о предпринимаемых им делах, о покорении им сопротивляющегося мира Библия, с другой.

«И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, ЧТОБЫ ИМ ПОРАЖАТЬ НАРОДЫ. ОН ПАСЕТ ИХ ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: Царь царей и Господь господствующих»

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Ringster
                        Пришло время сказать о главном. Сегодня 21 февраля 2020 года. (1) Христос > (2) Антихрист > (3) Христос
                        А главным в этой теме оказалось то, что и предполагалось - жалкая попытка выдать антихриста за Христа, а заодно обгадить главный оплот Христианства в мире - Католическую Церковь.

Когда Иисус Христос возвратится на землю и явится в Израиле вместе со своим избранным народом, который уже пройдет через его Суд и получит в награду бессмертие
                        Ложь. Нигде в Библии не пророчествуется о том, что какой-то народ получит от Бога бессмертие.

Иисус воцарится в Иерусалиме над всем Израилем и, провозгласив о себе и о начале своего правления на весь мир, потребует от него безоговорочного повиновения себе.
                        Вот кого нам пытаются втюхать вместо Христа:
                        "Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога." (2Фесс.2:3,4)

Мир, однако, увидит в нем никого иного, как Антихриста
                        Во-первых, только дети дьявола именуют статус своего господа с заглавной буквы.
                        Во-вторых, по обетованию Христос придет после антихриста, а не перед ним.
                        И в-третьих, существует Библия и масса богословской литературы подробно описывающие как опознать антихриста и его детей, одним из которых Вы являетесь.

В итоге, мир окажет в высшей степени яростное, невообразимое по своему упорству и безумию сопротивление Христу, во главе которого встанет Лжепророк Папство, принявшее на себя в этих обстоятельствах роль ведущей направляющей и разъясняющей силы.
                        А вот и громкий "пук" в сторону Католической Церкви. Только вонь - явление временное и свежий ветер истинной веры рассеивает ее быстро и бесследно.

Комментарий

• Ringster
                          Завсегдатай

• 08 January 2017
                          • 827

В период позднего средневековья и вследствие начавшейся протестантской Реформации, Римскому Папству стали всё больше предъявлять обвинения в том, что оно является антихристом. На фоне всё более закреплявшегося в сознании протестантов понимания истинного характера Римско-католической церкви и Папства, как оно представлено в Откровении, испанский теолог-иезуит Франциск Рибера в 1585 году приступил к написанию 500-страничного комментария к Книге Откровения, озаглавленного In Sacrum Beati Ioannis Apostoli & Evangelistiae Apocalypsin Commentarii. В нем он постулировал, что первые главы Апокалипсиса относятся к древнему языческому Риму, а всё остальное в этой Книге посвящено будущему периоду в три с половиной (буквальных) года, который начнется перед Вторым пришествием Христа.

Таким образом, труд Риберы стал реакцией РКЦ на предъявляемые ей обвинения со стороны ширившегося и укреплявшегося Протестантизма. Цель, которую преследовал теолог-иезуит, состояла в том, чтобы отвлечь массовое сознание от Папства и показать полное отсутствие какой-либо его связи с Откровением, перенаправив внимание изучающих роль и деяния Папства в истории мира и христианства на события чрезвычайно скоротечного периода в весьма отдаленном будущем, связанные с деятельностью "совсем другого Антихриста", которому Рибера уделяет огромное внимание в своем труде и которого он помещает в центр описываемых им событий времени конца. Прежде всего поиск и формулирование альтернативной позиции по вопросу представленного протестантами обвинения в формате «папство антихрист» было необходимо рядовым последователям католицизма его пастве, которая пребывала в растерянности и не имела сколько-нибудь эффективных доктринальных инструментов, чтобы достаточно убедительным для себя образом опровергать чрезвычайно развитые доводы и красноречивые аргументы протестантов, подкрепляемые бесчисленными фактами, статистикой, свидетельствами, архивными материалами и т.д.

Результаты работы иезуита со временем привели к следующим последствиям:

1. Возник т.н. "Футуристический подход" к толкованию Откровения, в рамках которого идея о явлении Антихриста перед возвращением Христа чрезвычайно популяризировалась в коллективном сознании людей.

2. Практически все существующие на сегодняшний день протестантские деноминации переняли её в том или ином виде, сделав учение о пришествии Антихриста частью своих религиозных убеждений.

3. В то время как в эпоху Реформации не существовало НИ ОДНОГО протестанта, который не считал бы Папство антихристианским феноменом и преступной организацией, ответственной за сокрытие Священных текстов Библии от масс и целенаправленное препятствование оным в плане обеспечения прямого к ним доступа (жертвами в этой борьбе за право читать Библию самостоятельно и на своем языке, минуя клириков, пали Тиндейл и Уиклиф - это для примера) за последовательное массовое истребление его обличителей, и т.д., в нынешнюю эпоху существования Папства всё больше деноминаций протестантского толка попадают под его влияние и заключают с ним различные договоры о взаимном признании, сотрудничестве в той или иной степени, и т.д. Разными протестантскими деятелями и писателями были изданы книги и комментарии, посвященные явлению Антихриста и обстоятельствам, его сопровождающим, этапам его деятельности, его влиянию на мир и на человечество, в основе которых лежит Футуристический подход, разработанный Риберой. Эти работы разошлись огромными тиражами и пользуются большой популярностью, в т.ч. за пределами современного христианства, служат основой дискурсам, новым литературным произведениям, фильмам, играм, и т.д.

Таким образом, с огромной долей вероятности можно утверждать, что мир, если он вообще готовит себя к какому-либо пришествию, то это к пришествию не столько Христа, сколько Антихриста.

Со следующего поста начнем рассматривать основные постулаты, сформулированные иезуитом Франциском Риберой касательно восстания Антихриста и, в итоге, приведшие к резкому росту общественного интереса ко всей этой теме. Которая, по прямому признанию определенного числа её приверженцев и апологетов, в том числе достаточно известных, является ВНЕБИБЛЕЙСКОЙ по всей совокупности фактов, деталей, утверждений, выводов и проч., которые положены в её основу.

Франциск Рибера умер в 1591 году в возрасте 54 лет - через 1 год после того, как опубликовал свой комментарий.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Ringster
                            В период позднего средневековья и вследствие начавшейся протестантской Реформации, Римскому Папству стали всё больше предъявлять обвинения в том, что оно является антихристом.
                            Пожалуйста еще подробнее и еще многословнее. О 16-м веке можно рассказывать много, очень много. Еще больше известно о веке 17-м. Потом 18-й, 19-й, 20-й...
                            Чем больше слов, чем больше мути, тем яснее читателю будет Ваша сатанинская миссия на этом форуме. Во-истину Apocalypsis Cum Figuris. А я пока полюбуюсь на змеиные изгибы Вашей мысли

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71563

Сообщение от Entropic
                              Но какое-то продвижение в направлении свободы, равенства и братства, особенно в развитых странах, все-же есть: рабство и крепостное право искоренили ...
                              ... благодаря христианству.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Entropic
                                Завсегдатай

• 09 August 2011
                                • 705

Сообщение от Vladilen
                                ... благодаря христианству.
                                Не отрицаю, возможно благодаря христианству, возможно благодаря развитию гуманистических идей. А может и то и то одновременно благополучно повлияло на уровень жизни в Европе. Я хотел сказать, что рассматривать свободу, равенство и братство как три нечистых духа из книги Откровения мне показалось неправдоподобным (хотя сама идея трактовки нечистых духов, как ложных человеческих учений и философских концепций мне очень нравится). Тем более, свобода, равенство и братство это как раз христианское учение, как уже выше отметил Лука, пусть даже христианское понимание этих слов не в точности совпадает с тем смыслом, которые вкладывали в них деятели Великой французской революции.

Комментарий

Обработка...