Согласен. Но на земле ДОЛЖНЫ БЫТЬ те, кто направляются Им в высшей степени и кто провозглашает Истину, что называется, по максимуму. Не так ли? По существу вопроса, именно так оно было во все времена и на всех этапах истории мира. В сознании большинства эти люди всегда были и будут "отщепенцами", "еретиками", "диссидентами" и проч. и проч., о которых языком Писания сказано, что они "были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления". И так далее.
Я ни на ком не ставлю крест. Это удел одного Христа. И мнение других людей совсем не обязательно разделять - отнюдь! Его нужно хорошо и досконально знать, чтобы уметь помочь другим показать, в чем и где, и почему ЭТО МНЕНИЕ является ОШИБОЧНЫМ. Чтобы они не соблазнились на такие же ошибки.
Так как насчет "дьявола, Иисуса и высокой горы"? У вас ведь должен быть СВОЙ ответ на этот вопрос. СВОЁ понимание. Мне и в самом деле было бы интересно / полезно с ним ознакомиться.
Вот когда поняла это, то и оставила поиск всяких мнений у людей, да еще и у атеистов как Познер.
Так как насчет "дьявола, Иисуса и высокой горы"? У вас ведь должен быть СВОЙ ответ на этот вопрос. СВОЁ понимание. Мне и в самом деле было бы интересно / полезно с ним ознакомиться.
Комментарий