Вы сами это сказали, заметьте.
И они вас уполномочили за них так заявлять ? На суде вы тоже за них будете отвечать ?
Я ориентируюсь по ней . Она как скелет без плоти и крови, которые нарастить личное дело каждого.
Ну, вы столько времени мне уделяете , так стараетесь .
Дела не описывать надо , а делать . Форум , такой формат общения , который не позволяет демонстрировать дела, потому и предлагаю вам смотреть на свои дела , они же всегда перед глазами.
Легко ! Важнее , что эти слова в моём сердце всегда с заглавной буквы.
К счастью Христиане верят, что Библия - это слово Божье и воспринимают ее как источник истины, а не чьи-то пересказы.
Если Вы не верите Библии хоть в чем-то, где у Вас гарантии, что правда хоть что-то из в ней написанного?
Вы уверены, что я "деятель религиозного фронта" и Вы настолько ценны, что я Вас пытаюсь куда-то затащить?

Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? (Иак.2:19,20) А что такое дела веры Вы, к сожалению, описать не можете.
Для начала слова "Христос", "Апостолы" и "Библия" начните писать с заглавной буквы. Если и не зная правил русского языка, то хотя бы из уважения.
Комментарий