Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Плоть - Храм Духа Святого
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
(1-е Коринфянам 3:16)
ты не знал?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Но только не в Новом Завете.
Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. (Лук.9:54-56)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Кого апостолы хотели погубить? Людей, которые их не приняли. Вы вообще понимаете что они хотели погубить своих соотечественников. Не? А кто такие роССийские оккупанты? Террористы насильники и воры! Это не мои сограждане,нигде в Библии не сказано о том,что кто-то должен толерантно относиться к убийцам,ворам,террористам! До вас почему-то такие элементарные истины не доходят.Я же не желаю,чтобы Украинцы погибали,я желаю чтобы сдохли российские оккупанты! Я желаю чтобы Путина и его шайку судили за преступления против человечности! Вы против? Объясните почему вы против закона и порядка? Почему вы не уважаете законы суверенного государства признанного во всем мире в своих законных границах? Почему такое свинство происходит на роССии? Вас это не смущает? 🫤Я не прошу чтобы Бог сжег людей, которые не хотят слушать Евангелие ,никогда, это не наши методы.Вы цитируете писание не к месту,это место из Нового завета не относится к военным преступникам нарушившим международное право.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
К сожалению,многие христиане очень поверхностны, непонятно чему их учат в Церкви и зачем они вообще ее посещают.Люди посещают церковь десятилетиями и НЕ понимают элементарных вещей…Чему вас там учат?🤔 Зачем вы туда ходите?Последний раз редактировалось Наташа К; Вчера, 10:00 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вот именно,а кто вам сказал, что это сказано о людях, которые осознанно выбирают зло?Я говорю о людях,которые слышат Евангелие,ходят в церковь,берут оружие переходят государственную границу суверенного государства и убивают женщин, и детей в их домах. Такое дерьмо Богу не нужно. И такое существо сидит в Кремле и платит российскому так называемому народу деньги чтобы они шли убивать в чужую страну незнакомых людей! Если вы настолько деградировали и отупели,что не понимаете элементарного…О чем с вами можно говорить? Смотрю в книгу, вижу фигу…😫
Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(От Марка 2:17)
зачем призывать злых к покаянию?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Спасибо, прояснил.какой смысл ты придаёшь слову властен?
победы или действия?
фликеринг/мутация/флуктуация действует на всё без исключения
но не всех побеждает
критическую массу без умения преодолеть фликеринг не наберёшь
с фликерингом надо научиться работать - ведь он может быть полезен впрочем, как и плевелы - которыми укрепляют насыпи дорог в болотистых местностях, например
фликеринг веры - плохо
мутация клетки для победы над коронавирусом - хорошо
но только Дух Истины может подсказать что и когда хорошо, а что и когда плохо
по простому это звучит так - дорога/хороша ложка к обеду…
одни и те же вещи/события при разных условиях могут быть и хорошими и плохими
🙏 1Комментарий
-
A кого, по вашему, Христос пришел призвать?Вы цитируете писание не к месту,это место из Нового завета не относится к военным преступникам нарушившим международное право.Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. (Лук.9:54-56)Сегодня он убийца, а завтра, как тот разбойник, раскается в содеянном и будет принят Господом.Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию.(Лук.5:32)
Я вас очень хорошо понимаю, я и сам из Украины, но мы верующие, поэтому не должны так рассуждать.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Вы наверное не имеете морального права прощать убийцу? Он же не вас убил? Убийца должен понести наказание, отсидеть в тюрьме и если он покается,то это его отношения с Богом,но вы человек посторонний вы не можете прощать кого-то,кто вам не нанес ущерб. Понимаете? Он не ваших детей убил и не ваш дом разрушил. Начнем с того, что в России никто не кается,их патриарх и остальная церковь благословляют паству совершать преступления,собирают деньги на войну. Россия агрессор и там никто не кается . В книге Откровение Иоанна Богослова сказано о зверей и царстве зверя и там никто не кается,я подозреваю, что Российская Федерация является этой злой империей описанной в последних главах книги откровение. Время покажет что будет с рф,там никакого просвета не наблюдается.Последний раз редактировалось Наташа К; Вчера, 11:40 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не говорю,что не надо проявлять милосердие,если бы мы не прощали и нас не прощали,мир бы превратился в ад. Но надо прощать личные обиды,вы не можете прощать людей, которые обидели на вас.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
братолюбие и любовь в конце
сперва вера и из нее знание с благочестием*****Комментарий
-
Нужно свидетельство. Внутреннее.
доказательсива для внешних, твоя христиарская жизнь
Отобразить Христа, Его святой хараатер.но вот этого, как раз, не хватает
А чудеса и знамения, Дух раздает, как Ему угодноКомментарий

Комментарий