Если бы Иисус вернулся сегодня Он наверняка бы убил Путина и террористическую армию россии. Ничего плохого в этом не вижу!
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот и я о том же
"предал в руки" значит не препятствовал им14 И воспылал гнев Господень на Израиля, и предал их в руки грабителей, и грабили их; и предал их в руки врагов, окружавших их, и не могли уже устоять пред врагами своими.
15 Куда они ни пойдут, рука Господня везде была им во зло, как говорил им Господь и как клялся им Господь. И им было весьма тесно.
Судьи, 2 глава —Комментарий
-
Да,именно. Я верю, что с Россией сейчас происходит тоже самое. Кремлевское недоразумение сливает Россию в унитаз.Валяется в ногах у Кита,а Китай не в хочет российский газ,газ которым Путин шантажировал Европу и Украину( когда-то в прошлой жизни). Путин пытается продать Россию за три копейки и не особо получается. Когда ты со всеми переругался у тебя нет никаких альтернатив Китаю,а Китай может и послать,он переходит на возобновляемые источники энергии и в Китае много своего газа,китайцы будут его добывать,зачем им Россия? Это только начало. В начале 2027 года Европа прекращает покупать газ у России.Этот богатый рынок Россия потеряла. После всего того,что Путин делал,после того,что делала Россия ,у России будут большие проблемы и слабого толкнут.Назад дороги нет. Я бы не сказала,что это плохо. И конечно Украина будет бить по НПЗ и заводам( все как обычно).Последний раз редактировалось Наташа К; Сегодня, 11:30 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто-то помнит, как Путин грозился заморозить Европу? В инете есть эти видео,сейчас это все выглядит очень комично,Путин бы и рад продать,да никто не хочет покупать.🤣🫸🗑️То ли еще будет. Кстати,кремлевский пациент давно не появляется на людях,может быть издох.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Конечно я не Бог, я имел ввиду что во мне перебывает Бог Мудрости, Бог Праведности, Бог Любви, Бог Силы и через мое тело проявляется.
В малой дозе пребывает.Комментарий
-
Неизменны те, кто успевает набрать критическую массу, чтобы не раствориться.
Отец такой - ему пралайа/растворение не страшна.
Люди должны успеть за свои жизни войти "в ковчег" - нерастворимую сущность Бога.
Иначе реальное прекращение Бытия этой сущности и начинай всё сначала, пока возможно не соберёшься вновь...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...👍 1Комментарий

Комментарий