Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 15011

Сообщение от Наташа К

В Библии много мест указывающих,что Бог не заинтересован в злых людях.
    А на брачный пир, привел всех, и злых, и добрых
    вы за каким столом там, злых или добрых?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 37949

Сообщение от Werty1383
      уже не я живу, но живёт во мне Христос.
      так может сказать каждый, верящий в пришествие и воскрешение Христа

нужны очевидные доказательства

это не я не от себя пишу - это диктует Христос

пишу то, что слышу от Него…

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 37949

Сообщение от Werty1383

Плоть не пользует ни мало
        Надеются на плоть, усиливаются поставить свою собственную праведность, которая от закона - притом, своевольно выдуманного
        Плоть - Храм Духа Святого

Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
        (1-е Коринфянам 3:16)

ты не знал?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 37949

Сообщение от Werty1383

А на брачный пир, привел всех, и злых, и добрых
          вы за каким столом там, злых или добрых?
          думаешь там разные столы?

типа с табличками…

для добрых….для злых…для тёплых...

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 11555

Сообщение от Наташа К
            В Библии много мест указывающих,что Бог не заинтересован в злых людях.
            Но только не в Новом Завете.

Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
            Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. (Лук.9:54-56)
            Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 25265

Сообщение от kLeonid
              Но только не в Новом Завете.

Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
              Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. (Лук.9:54-56)
              Кого апостолы хотели погубить? Людей, которые их не приняли. Вы вообще понимаете что они хотели погубить своих соотечественников. Не? А кто такие роССийские оккупанты? Террористы насильники и воры! Это не мои сограждане,нигде в Библии не сказано о том,что кто-то должен толерантно относиться к убийцам,ворам,террористам! До вас почему-то такие элементарные истины не доходят.Я же не желаю,чтобы Украинцы погибали,я желаю чтобы сдохли российские оккупанты! Я желаю чтобы Путина и его шайку судили за преступления против человечности! Вы против? Объясните почему вы против закона и порядка? Почему вы не уважаете законы суверенного государства признанного во всем мире в своих законных границах? Почему такое свинство происходит на роССии? Вас это не смущает? 🫤Я не прошу чтобы Бог сжег людей, которые не хотят слушать Евангелие ,никогда, это не наши методы.Вы цитируете писание не к месту,это место из Нового завета не относится к военным преступникам нарушившим международное право.
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 25265

К сожалению,многие христиане очень поверхностны, непонятно чему их учат в Церкви и зачем они вообще ее посещают.Люди посещают церковь десятилетиями и НЕ понимают элементарных вещей…Чему вас там учат?🤔 Зачем вы туда ходите?
                Последний раз редактировалось Наташа К; Вчера, 10:00 PM.

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 25265

Вот именно,а кто вам сказал, что это сказано о людях, которые осознанно выбирают зло?Я говорю о людях,которые слышат Евангелие,ходят в церковь,берут оружие переходят государственную границу суверенного государства и убивают женщин, и детей в их домах. Такое дерьмо Богу не нужно. И такое существо сидит в Кремле и платит российскому так называемому народу деньги чтобы они шли убивать в чужую страну незнакомых людей! Если вы настолько деградировали и отупели,что не понимаете элементарного…О чем с вами можно говорить? Смотрю в книгу, вижу фигу…😫

Комментарий

• УСИЛОК
                    Ветеран

• 27 August 2005
                    • 3638

Сообщение от Вовчик
                    какой смысл ты придаёшь слову властен?

победы или действия?

фликеринг/мутация/флуктуация действует на всё без исключения

но не всех побеждает

критическую массу без умения преодолеть фликеринг не наберёшь

с фликерингом надо научиться работать - ведь он может быть полезен впрочем, как и плевелы - которыми укрепляют насыпи дорог в болотистых местностях, например

фликеринг веры - плохо

мутация клетки для победы над коронавирусом - хорошо

но только Дух Истины может подсказать что и когда хорошо, а что и когда плохо

по простому это звучит так - дорога/хороша ложка к обеду…

одни и те же вещи/события при разных условиях могут быть и хорошими и плохими
                    Спасибо, прояснил.

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 11555

Сообщение от Наташа К
                      Вы цитируете писание не к месту,это место из Нового завета не относится к военным преступникам нарушившим международное право.
                      A кого, по вашему, Христос пришел призвать?
                      Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию.(Лук.5:32)​
                      Сегодня он убийца, а завтра, как тот разбойник, раскается в содеянном и будет принят Господом.
                      Я вас очень хорошо понимаю, я и сам из Украины, но мы верующие, поэтому не должны так рассуждать.
                      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 25265

Сообщение от kLeonid
                        A кого, по вашему, Христос пришел призвать?Сегодня он убийца, а завтра, как тот разбойник, раскается в содеянном и будет принят Господом.
                        Я вас очень хорошо понимаю, я и сам из Украины, но мы верующие, поэтому не должны так рассуждать.
                        Вы наверное не имеете морального права прощать убийцу? Он же не вас убил? Убийца должен понести наказание, отсидеть в тюрьме и если он покается,то это его отношения с Богом,но вы человек посторонний вы не можете прощать кого-то,кто вам не нанес ущерб. Понимаете? Он не ваших детей убил и не ваш дом разрушил. Начнем с того, что в России никто не кается,их патриарх и остальная церковь благословляют паству совершать преступления,собирают деньги на войну. Россия агрессор и там никто не кается . В книге Откровение Иоанна Богослова сказано о зверей и царстве зверя и там никто не кается,я подозреваю, что Российская Федерация является этой злой империей описанной в последних главах книги откровение. Время покажет что будет с рф,там никакого просвета не наблюдается.
                        Последний раз редактировалось Наташа К; Вчера, 11:40 PM.

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 25265

А как мыслит кремлевский маньяк? Там такая философия; грабь убивай,заплати попу денюжку ,он свечку поставит и помолится, и все грехи простятся. Такое примитивное,ущербное существо правит россией.
                          Вложения

Комментарий

• Наташа К
                            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                            • 25265

Я не говорю,что не надо проявлять милосердие,если бы мы не прощали и нас не прощали,мир бы превратился в ад. Но надо прощать личные обиды,вы не можете прощать людей, которые обидели на вас.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 51757

Сообщение от kLeonid
                              Любовь к Богу развивается через любовь к ближнему — в делах: в милосердии, сострадании, жертвенности, верности, честности...
                              Ибо если мы не любим ближнего, которого видим, как можем любить Бога, Которого не видим?
                              братолюбие и любовь в конце

сперва вера и из нее знание с благочестием

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 15011

Сообщение от Вовчик
                                так может сказать каждый, верящий в пришествие и воскрешение Христа

нужны очевидные доказательства

это не я не от себя пишу - это диктует Христос

пишу то, что слышу от Него…
                                Нужно свидетельство. Внутреннее.
                                доказательсива для внешних, твоя христиарская жизнь
                                Отобразить Христа, Его святой хараатер.но вот этого, как раз, не хватает
                                А чудеса и знамения, Дух раздает, как Ему угодно

Комментарий

Обработка...