Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Это крещение во имя Иисуса Христа, и о том, что это значит, сказано очень ясно:это крещение в тело Его, в Него --Дух Святой крестит в ТелоНеужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.(Рим.6:3-4)Пётр понимал, в отличие от некоторых, значение этого крещения, поэтому велел всем креститься...Тогда Петр сказал:кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
И велел им креститься во имя Иисуса Христа.И всё вы знаете, и обо всех…
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
можете окунать себя в воду грешными руками сколько хотите
никто не послан крестить в воде
самопальное все
пустое
я знаю обо всех все- никто не ходит по воде
--
Петр сторонился язычников за что получил обличение от Павла публичное
обличай при всех согрешивших пастырей чтоб прочие боялись*****Комментарий
-
Для этого Бог поставил в Церкви служителей и пастырей. Помню, как я принимал крещение: тогда было трудное время, и мы со служителем вдвоём ночью вышли к реке. Никогда я не забуду то, что пережил в тот день, а вы говорите, что это пустое.
Но главное, конечно, не это, а то, что это служение является главным условием нашего спасения:Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.(Рим.6:4)Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.(Мар.16:16)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
самообманДля этого Бог поставил в Церкви служителей и пастырей. Помню, как я принимал крещение: тогда было трудное время, и мы со служителем вдвоём ночью вышли к реке. Никогда я не забуду то, что пережил в тот день, а вы говорите, что это пустое.
Но главное, конечно, не это, а то, что это служение является главным условием нашего спасения:Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.(Рим.6:4)
крещение духом Святым не водное
более того оно только начинается с иных языков
вы не умерли с Ним для мира и не воскресли
вы не новая тварь
нету знамений нового
*****Комментарий

Комментарий