Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Это не аргументация, а тот же крик отчаяния. Аргументация — это когда в основании стоят не ваши фантазии, а конкретные факты, в данном случае тексты Писания, подтверждающие ваши доводы.
А вот имя Отца:Выбирайте 🙂 Если мало — с радостью добавлю ещё имена, которыми Бог открывался людям.
А вот имя Святого Духа:Удовлетворены? А вот ответ на ваш третий пункт:Что еще придумаете?
Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией
имена в прошлом - по этим именам Бог не отвечает
вы призываете Бога по этому имени и Он вам является?
нет
Из тесноты воззвал я к Господу, — и услышал меня, и на пространное место вывел меня Господь
у Духа нету имени - титулы не имена - Утешитель другой
вы зовёте в молитве Иисуса по имени Утешитель?
вот это имя надо знать-
6Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира
назовите это имя
никто не знает этого имени
--
дилетантство - поверхностное знание для забавы и развлечений
в дилетантстве христианство сегодня все поголовно
--
аргумент самый главный- назовите одного Крестителя сегодня в воде которого послал Бог крестить
замяли для ясности своих ересей?
истерика у вас не у меня - ваши игрушки я попортил
водное , спасение , рождение, все это игрушечным стало и все христиане игрушечные
не понимают этого что без Бога идут
-----
познакомьте меня с Богом
тыкают библию лицо и еретические толкования ее туда же
а Бога нету - не было и не будет рядомПоследний раз редактировалось piroma; Сегодня, 03:37 AM.*****Комментарий
-
вот именно
сами должны показывать дела без принуждения
как Христос и апостолы
сопровождать должны дела Божии если сын Божий каждый день
вы сами должны показывать веру из дел веры
опять детские разговоры - примитивный уровень*****Комментарий
-
Чисто душевное мнение человека , который живёт в неверии , как Фома , которому надо подтверждения.Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей.Комментарий
-
Да нет, есть одно имя, о котором сказано что оно дано на веки:К этому Богу и обращаемся через Иисуса Христа:И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам.
Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род.(Исх.3:15)И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.
Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.(Иоан.16:23-24)
Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.(Иоан.14:13-15)Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, (Матф.28:19,20)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий

Комментарий