Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
А есть что-то не от Бога, если следовать Павлу?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
(К Римлянам 11:36)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты вообще читаешь, что пишу я и твой Павел?
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
(1-е Коринфянам 15:40)
Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
(1-е Коринфянам 15:41)
У всего есть слава - у Бога Божья …у планет планетная…у Сатаны сатанинская.
Не понимаешь, что такое слава и тормозишь уже десятое сообщение!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И как Вы это проверили?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Поверил:Так же есть свидетельства и других Апостолов...Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
Ибо Он принял от Бога Отца честь и славу, когда от велелепной славы принесся к Нему такой глас: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе.
И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,(2Пет.1:16-19)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Конечно, только когда обращаются к Господу- тогда:"когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается."
не тексты
тексты обратиться к Господу которй есть Дух
иметь общение с Духом Славы
видеть славу Божию
14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом. 15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается. Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода. 18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа
обратиться к Господу корорый есть Дух
признак истинности Духа -свобода - нет греха
тогда Дух покажет славу и даст славу- вернёт человеку потерянную славу- жизнь вечную- бессмертие
понимать Писания не есть снятие покрывалаКак хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
не командуй
пытались командовать Божиим человеком и сгорели
слезай Божий челивек- царь зовёт
И послал к нему пятидесятника с его пятидесятком. И он взошёл к нему, когда Илия сидел на верху горы, и сказал ему: человек Божий! царь говорит: сойди. 10 И отвечал Илия, и сказал пятидесятнику: если я человек Божий, то пусть сойдёт огонь с неба и попалит тебя и твой пятидесяток. И сошёл огонь с неба и попалил его и пятидесяток его.
4 Царств, 1 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/12/1/#10
-
ты меня шантажируешь 10 лет более
и это не шантаж а стимул отвечать из писания*****Комментарий
-
Открыто лицо оказывается не ум
на сердце покрывало не на уме
очи сердца открываются
если открыты у вас что видите?
ничего потому что закрыты*****Комментарий
-
-
я не вижу
Христос видел и другие
И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели От Иоанна 5:37 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/43/5/37/
видеть лицо значит слышать глас Его- иметь общение с Богом
доказательсгво что глас Божий в том что действует то что глас возвестил
*****Комментарий
-
славс не Божья не есть слава истинная а лоьнаяТы вообще читаешь, что пишу я и твой Павел?
Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
(1-е Коринфянам 15:40)
Иная слава солнца, иная слава луны, иная звезд; и звезда от звезды разнится в славе.
(1-е Коринфянам 15:41)
У всего есть слава - у Бога Божья …у планет планетная…у Сатаны сатанинская.
Не понимаешь, что такое слава и тормозишь уже десятое сообщение!
Слава звёзд от славы Божией
И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его! Исаия 6:3 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/23/6/3/
у сатаны нету славы Божией
его слава не есть слава а обман
анти- слава
*****Комментарий
-
естьА есть что-то не от Бога, если следовать Павлу?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
(К Римлянам 11:36)
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего
1 Иоанна 2:16 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/48/2/16/
*****Комментарий
-
Интересное замечание. Я бы добавил, что важно и умом понимать, а не только сердцем чувствовать:Открыто лицо оказывается не умКонечно, только когда обращаются к Господу- тогда:"когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их; но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается."
на сердце покрывало не на уме
очи сердца открываются
если открыты у вас что видите?
ничего потому что закрытыСердце конечно важно, но без ума можно уйти в иллюзии; истинное понимание — когда и ум просвещён.И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.(Лук.24:44-45)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.

Комментарий