Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
это было ответвление разговора о божественном и я рядом ответил:
Не хочется мне с этим вопросом заморачиваться - для спасения не принципиально.
Но не думаю, что душа в земле.
Душа - это "харддрайв" живого существа - я так понимаю на основании того, что знаю.
Не всякое ответвление плодоносно:
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
(От Иоанна 15:2)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
13Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим. 14И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. 15И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное
это было ответвление разговора о божественном и я рядом ответил:
Не хочется мне с этим вопросом заморачиваться - для спасения не принципиально.
Но не думаю, что душа в земле.
Душа - это "харддрайв" живого существа - я так понимаю на основании того, что знаю.
Не всякое ответвление плодоносно:
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
(От Иоанна 15:2)
*****Комментарий
-
Про землю ничего не сказано
И кто был в аду до Суда?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его От Луки 16:23 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/42/16/23/
и Христос три дня и три ночи
смерть держит в земле а ад в сердце земли*****Комментарий
-
Повторю вопрс - человек попадает в ад до Суда?
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его От Луки 16:23 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/42/16/23/
и Христос три дня и три ночи
смерть держит в земле а ад в сердце земли
Смерть в море не держит?
Почему ты сам себе не задаёшь эти вопросы?
Или тебе лишь бы что-то ответить?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Где Христос обещает водохождение ?
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
(От Матфея 19:21)
С Христом встречаются, но за Ним не следуют
поэтому и не ходят по воде
ты говоришь, "поэтому", но в тексте этого нету
Я понимаю, очень хочется
И все же...Комментарий
-
А еще, есть, сжигание в крематории, и прах развеивают, чтоб уж точно не воскреснуть)))
чудики
Не понимают, что телу атомы без разницы, ибо в течение жизни обмениваются многократно, в том числе, и атомы мозгаКомментарий

Комментарий