Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Ви не повністю розкрили смисл - Біблія писалась з урахуванням рівня знань людей всіх часів, а розкривалась Духом Святим по-різному в різні часи.Сообщение от ВовчикТо есть Вы утверждаете, что Библия писалась "под диктовку" Святого Духа, но учитывала уровень знаний людей того времени?
я Вас правильно понял?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Это Вы не полностью поняли смысл сказанного мною, но как всегда перевели стрелки на меня.
Но это не конец обсуждения - позже вернёмся к вопросу, как Дух "подстраивается" под людей - так что понимают и делают, как хотят и что хотят, но рассказывают, что это всё Святой Дух через них !
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Так і є, суб'єкт це про унікальність, унікальність душі. А якщо ви про критерії істинності віри, так оцінки від Духа Божого - носія істини, та від тих хто має Його та постійно прислухається до Нього і духовно поєднані з тобою. Ви істинно віруюча людина? А з ким ви поєднані в церкві на землі?
А про плод духу вже згадували дуже багато разів.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
никакого сатану он не впускал -
сам был противником как каждый из нас может быть если мыслит не о том что Божье
переимерновал- послания Петра не Симона имеем
5Итак пошли людей в Иоппию и призови Симона, называемого Петром*****Комментарий
-
Может Вы не на Земле живёте?Так і є, суб'єкт це про унікальність, унікальність душі. А якщо ви про критерії істинності віри, так оцінки від Духа Божого - носія істини, та від тих хто має Його та постійно прислухається до Нього і духовно поєднані з тобою. Ви істинно віруюча людина? А з ким ви поєднані в церкві на землі?
А про плод духу вже згадували дуже багато разів.
Только слепонемоглухой не видит и не слышит, что сейчас происходит!
-
Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
(От Матфея 16:23)
Позови Симона…переимерновал- послания Петра не Симона имеем
5Итак пошли людей в Иоппию и призови Симона, называемого Петром
Многие вещи люди начинают понимать только сейчас
Христос показал, как через одного и того же человека может действовать Бог и может действовать Сатана
Когда через Симона действует Бог - он Пётр
Когда действует Сатана - Симон сатана
Человек должен уметь распознавать, кто через него действует или хочет действовать "давая задание" типа в этом городе всех убейте!
Давай…просыпайся скорее - делателей мало!!
все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
(К Римлянам 3:12)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...🙏 1Комментарий
-
все по другомуОн же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
(От Матфея 16:23)
Позови Симона…
Многие вещи люди начинают понимать только сейчас
Христос показал, как через одного и того же человека может действовать Бог и может действовать Сатана
Когда через Симона действует Бог - он Пётр
Когда действует Сатана - Симон сатана
Человек должен уметь распознавать, кто через него действует или хочет действовать "давая задание" типа в этом городе всех убейте!
Давай…просыпайся скорее - делателей мало!!
все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
(К Римлянам 3:12)
Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас — диавол
Ин 6:70:
кто?
--
Сатана Сатану изгоняет
сколько Сатан?
---
От Марка 9:39
Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня
не может тут же
измениться нужно время на переход в другое состояние
уничтожить веру во что веришь нужны усилия
которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
2Тим 2:18:Последний раз редактировалось piroma; Сегодня, 03:29 PM.*****Комментарий

Комментарий