Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Ну это же не обязательный признак Веры, как вы тут вдвоем талдычите.
имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: «поднимись и ввергнись в море», и не усомнится в сердце своём, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет
Евангелие от Марка 11:23 — Мк 11:23: https://bible.by/verse/41/11/23/
"если скажет", это не значит "должен говорить".новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
имейте веру Божию
может ли вера не Божья спасти то есть родить нас свыше?
у Петра и учеников была вера но своя
вот контраст вер-
имейте веру Божью
Я молился о вере твоей - Петру- чтоб не оскудела
есть из вас неверующие
Но есть из вас некоторые неверующие. Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его Евангелие от Иоанна 6:64 — Ин 6:64: https://bible.by/verse/43/6/64/
все остальные верующие - но верой своей
они родились свыше уже?
нет
Петидесятница нужна и после нее баня возрождения - крещение во Христа - это дает рождение свыше и вход во Христа
тогда приступили ко Христу и духам праведников не грешников
итак путь из веры в веру - из веры нашей в веру Божью
Когда перепрыгнем тогда и спасены
*****Комментарий
-
кто такой Бог - такой как Он есть?
образ Бога невидимого Христос не Бог Сам
небеса небес не вмещают Тебя
чтобы увидеть Бога надо стать таким как Он
загадка в духовном теле
Последний раз редактировалось piroma; Вчера, 04:36 AM.*****Комментарий
-
куда пришло!?
где оно?
почему никто не спасен от власти диявола?
никто не может словом приказать Дияволу и его бесам - пошел вон или иди за мной не стой впереди меня и не командуй мной
юноши вы победили Лукавого
*****Комментарий
-
-
хождение по воде - дело Божье--показывает наличие веры Божие - что ты человек Божий
и взял милоть Илии, упавшую с него, и ударил ею по воде, и сказал: где Господь, Бог Илии, — Он Самый? И ударил по воде, и она расступилась туда и сюда, и перешёл Елисей. 15 И увидели его сыны пророков, которые в Иерихоне, издали, и сказали: опочил дух Илии на Елисее. И пошли навстречу ему, и поклонились ему до земли
4-я Царств 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/12/2/#14
наличие на тебе духа Божиего в какой то форме - в фоме веры Божьей илй других даров духовных
нету дел Божиих нету человека Божиего
есть человек человеческий
не понимаете простых вещей
нету людей Божиих
божественных
себя записали в божество не являясь им - потому не видите отличия
Последний раз редактировалось piroma; Вчера, 05:28 AM.*****👍 1Комментарий
-
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Именно потому что имею, знаю что вызовут новые споры, которые к спасению не приблизят.
Если небо названо твердью, то у нас два выбора:
или признать что Бытие писал Незнайка или дать духовно-физическое толкование.
Проверим на самом очевидном - Свет это Христос!
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так может быть вся Библия это уяви людей тисячі років тому ?
да - напалм пример мокрого огняа друге - що таке "духовно-физическое толкование"? це ж вогонь мокрий.
Или по другому: Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
(К Римлянам 1:20)
-
Ні, Біблія це збірка книг Старого та Нового Заповітів, а "Буття" - перша книга Старого Заповіту.
Напалм - запальна суміш з гелеутворювача та легкої нафтохімічної речовини, це про фізичне, а духовний вогонь - він абсолютно інший.да - напалм пример мокрого огня5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!

Комментарий