Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
значит правильные:
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
(От Матфея 18:3)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
разные оттенки смешиваешьзначит правильные:
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
один смысл детства на другой поменял
смешно
и не стесняешься*****Комментарий
-
никто из них по воде не ходил - только пытался Пётр
ты написал уже больше апостолов - больше не значит лучшекогда были со Христом были ученики
когда писали послания писали больше чем ХРИСТОС говорил будучи в теле
ничего нового они не сказали - а Павел "своими" дарами и легкодоступностью спасения ещё и навредилХристос говорил больше через апостолов чем когда был в теле
иначе бы смертельная рана зверя не исцелела
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Все більше виявляється що ви зовсім не розумієте слово від Бога.значит правильные:
"Браття, не будьте дітьми своїм розумом, будьте в лихому дітьми, а в розумі досконалими будьте! (1-е до коринтян 14:20)".
Не треба наводити аргумент - "слова Христа проти слів Павла" - ви не розумієте сенс ані слів Христа, ані слів Павла.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
сказали не они а Христос в них и много нового - не видишь
когда поймешь это тогда библию начнешь понимать по духу не по букве
не понимаешь что такое Я в них
и фразы этой тоже- сейчас не можешь потом пойдешь за Мной
*****Комментарий
-
точнее вот здесь-
Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдёт в него
Евангелие от Луки 18:17 — Лк 18:17: https://bible.by/verse/42/18/17/
принять царство как ребенок
не нак фарисеи слушали видели и огвергли царство
потому что взрослыми считали себя как ты
умными
а вот когда принял детство кончается - нельзя оставаться в детстве - плохо детство
итак детство хорошее и детство плохое
это тоже самое что я тебе говорю- я академик -. взрослый по уму а ты нет- ты ребенок но ты не понимаешь это и не хочешь вести себя согласно этому а ведешь себя как взрослый будучи ребенком
поткму как горох об стенку десять лет
точно также ты сам читаешь библию и отвергаешь ее
потому и меня тоже
*****Комментарий
-
верно
не может отличить доброе и злое
это хорошо и плохо
когда хорошо а когда плохо?
когда среди таких же то хорошо
когда среди взрослых плохо
потому есть университет и академики которые создают учителей и школы для детей
апостолы были академики духовные духовного
я же академик духовного но духовным бываю иногда когда в духе бываю - период перехода из плотских в духовные
церковь есть школа а совершенные в ней университет- апостолы
когда поступил в университет верят всему чему учат профы
потому не можете быть учениками Христа и апостолов если не отвергли себя
всему чему научились вне Христа
принять царство как ребенок-- с чистого листа значит
доверительность родителямПоследний раз редактировалось piroma; 03 December 2025, 03:47 AM.*****Комментарий
-
Не вірно, дитина дійсно не відрізняє добро від зла, але тому що вона налаштована тільки на добро, вона повністю довіряє дорослій людині, вона сприймає дорослу людину як таку яка нескінченно розумніша, сильніша, щедріша... ніж дитина, може захистити, обдарувати дитину. Дитина не розуміє дорослу людину, вона їй вірить - про віру казав Господь.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Зато Вы не меняетесь. Вместо того, чтобы понять слова Христа - выставляете контраргумент Павла - и всё ради того, чтобы в очередной раз сказать гадость в мой адрес.Все більше виявляється що ви зовсім не розумієте слово від Бога.
"Браття, не будьте дітьми своїм розумом, будьте в лихому дітьми, а в розумі досконалими будьте! (1-е до коринтян 14:20)".
Не треба наводити аргумент - "слова Христа проти слів Павла" - ви не розумієте сенс ані слів Христа, ані слів Павла.
Не на то свою энергию тратите - но это Ваше дело...

Комментарий