Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(От Матфея 17:20)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Понимай как хочешь/можешь:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
(От Матфея 17:20)*****Комментарий
-
Вот алгоритм, если поймёшь:
1) условие спасения:
Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
(К Римлянам 8:11)
это Дух Отца.
2) кто делает дела во всех - и в Христе и в нас:
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
(От Иоанна 14:10)
Отец делает.
Сравниваем 1) и 2):
в обоих случаях Отец...
Вывод - делаешь дела - спасён...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Не розумієте? Наведу приклад: людина має дар мудрости від Бога який дозволяє їй розуміти істину Божого Слова і застосовувати її (істину) на практиці у своєму житті, а також у житті оточуючих, даючи їм біблійні поради і тим самим заохочуючи їх приймати богобоязливі рішення.
Це про дії людини яка має дар Божий чи про балачки?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Не розумієте? Наведу приклад: людина має дар мудрости від Бога який дозволяє їй розуміти істину Божого Слова і застосовувати її (істину) на практиці у своєму житті, а також у житті оточуючих, даючи їм біблійні поради і тим самим заохочуючи їх приймати богобоязливі рішення.
Це про дії людини яка має дар Божий чи про балачки?
Это просто "логический ужас"...не соответствия тому, чему учит Христос
Продолжайте надеяться на дары...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Логический абсурд с элементами клеветы на Бога и тщетными попытками успокоить себя и других - что с верой и спасением всё в порядке...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
"5 А якщо кому з вас не стачає мудрости, нехай просить від Бога, що всім дає просто, та не докоряє, і буде вона йому дана.
6 Але нехай просить із вірою, без жадного сумніву. Бо хто має сумнів, той подібний до морської хвилі, яку жене й кидає вітер. (Якова 1:5,6)".
Про що каже апостол Яков?
Дивуюсь вам - ви як не мали дарів від Бога, так і не маєте, спираєтесь на свої сили, на постійне своє духовне зростання. Яке зростання, які водоходи - елементарне не розумієте, бо не змирились перед Богом.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Не так, дуже схоже що ви здатні сприймати тільки вибірково і тільки те що не суперечить вашій гіпотезі - шлях в нікуди.
"5 А якщо кому з вас не стачає мудрости, нехай просить від Бога, що всім дає просто, та не докоряє, і буде вона йому дана.
6 Але нехай просить із вірою, без жадного сумніву. Бо хто має сумнів, той подібний до морської хвилі, яку жене й кидає вітер. (Якова 1:5,6)".
Про що каже апостол Яков?
Дивуюсь вам - ви як не мали дарів від Бога, так і не маєте, спираєтесь на свої сили, на постійне своє духовне зростання. Яке зростання, які водоходи - елементарне не розумієте, бо не змирились перед Богом.
Логический абсурд с элементами клеветы на Бога и на меня и тщетными попытками успокоить себя и других - что с верой и спасением у Вас/вас всё в порядке...
Разбирать подробно Ваш ответ нецелесообразно: я не завишу от Вашего мнения обо мне - Вы не зависите от моего мнения о Вас...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Повторю и добавлю:
Логический абсурд с элементами клеветы на Бога и на меня и тщетными попытками успокоить себя и других - что с верой и спасением у Вас/вас всё в порядке...
Разбирать подробно Ваш ответ нецелесообразно: я не завишу от Вашего мнения обо мне - Вы не зависите от моего мнения о Вас...
Якщо ви хоча б чоловік - про християнина помовчу - потрібно детально показати моє(ї) слово(а) які несуть елементи наклепу на Бога.
Чекаю, якщо хоча б чоловік.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Если Дух захочет - объясню, когда скажет - но точно не сейчас...
Комментарий