Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
когда работу получите и удостоверение что работаете там будет удостоверение выдано инженер
вы придумали на ходу новое понимание начатку созданий
у вас начаток созданий Божиих в новом веке будет только?
новых творений нету сейчас во Христе?
рождение создаёт начаток*****Комментарий
-
Не знаешь, что рождается дух, а не плоть?
мечтаешь, что дух, родившись, как-нибудь, возьмет, да и упразднит плоть?
Нет, мы, сыны Адама останемся такими еще долго - по воле всеблагого Отца
И именно к таким, Он являет благодать и милость - и все, ради Своего возлюбленного Сына!
Когда же ты уразумеешь?
все делается грехом живущим в вас
когда родитесь тогда будете делать духом
что вы делаете духом своим?
грехи?
нужно открыть ум чтобы ум не всегда слушался греха живущего в плоти
это начало просветления
*****Комментарий
-
Еще раз - я поступил в институт не для того чтобы стать студентом, а для того чтобы получить знания и быть инженером!
Это может у Вас цель быть "вечным студентом", но у всех остальных - есть свои конечные планы, и бытие студентом - там лишь промежуточный этап но никак не цель поступления в институт!
Ну это у нормальных людей...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.(Иак.1:18)
2 Кор. 5:17 — "Кто во Христе, тот новая тварь",и это, как видим, сказано не о будущем, а об уже свершившемся факте.
Так вот, когда Он родил нас, нам не нужно снова становиться начатком Его создания, так как мы уже им стали в момент самого рождения.
Теперь остаётся только жить в соответствии с этим высоким положением.Последний раз редактировалось kLeonid; 27 May 2025, 09:41 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
По факту своего рождения он уже Его дитё. Так что у Вас тут тафтология., типа масло маслянное.
А у Иакова - такого нет.
У него - рождение свыше - это первый шаг, к обретению Его Подобия! А Начаток плодов - это уже венец духовного роста! Сей образ - именно это и выражает!
А детей - много... вопрос в том только сколько из них обрели мир со Своим Отцом, а кто из них до сих пор воюет с Ним?
Комментарий
-
По факту своего рождения он уже Его дитё. Так что у Вас тут тафтология., типа масло маслянное.
А у Иакова - такого нет.
У него - рождение свыше - это первый шаг, к обретению Его Подобия! А Начаток плодов - это уже венец духовного роста! Сей образ - именно это и выражает!
А детей - много... вопрос в том только сколько из них обрели мир со Своим Отцом, а кто из них до сих пор воюет с Ним?
нсчаток Духа делает начаток творения
и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего Послание к Римлянам 8:23 — Рим 8:23: https://bible.by/verse/52/8/23/
детей много незаконных*****Комментарий
-
А у Иакова - такого нет.
Подобие же — это не начаток, которое связано исключительно с нашим рождением, а результат живых отношений с Ним.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
но до тебя видимо, не дошло
Дело Божие, сказал Иисус, веровать в Того, Кого послал Отец.
слишком просто для тебя? Извини брат, ничем помочь не могу, дети придут, и возрадуются, а мурдецы будут блуждать в трех соснахКомментарий
-
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
На словах многие веруют:
приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
(От Матфея 15:8)
И услышат в конце:
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(От Матфея 7:23)
А затем:
... извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
(От Матфея 8:12)
Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
(Деяния 3:19)
...пока ещё не поздно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А истинность веры в Христа определяется делами:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
На словах многие веруют:
приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
(От Матфея 15:8)
И услышат в конце:
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(От Матфея 7:23)
А затем:
... извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
(От Матфея 8:12)
Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
(Деяния 3:19)
...пока ещё не поздно...
нагородить кучу текстов.
Дальше что?
Не пора ли, уж начать понимать, что, и о чем?
Комментарий
-
Не пора ли, уж начать понимать, что, и о чем?©
Слова правильные все говорить научились - а дел нет...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
нет, конечно, ты можешь попробовать
я же думаю, дела, это вера, изменяющая жизнь.
Престол славы, возвышенный от начала, есть место освящения нашего
Иеремия 17:12Комментарий
-
я цитирую Христа...не более
О каком суде ты говоришь?
В Библии сказано:
Христос говорит о делах, которые Он творит/творил.
Вот список конкретных дел Христовых, о которых упоминается в Евангелиях:
Брак в Кане Галилейской
Исцеление сына царедворца
Исцеление расслабленного при овчей купальне
Исцеление сухорукого
Исцеление расслабленного в Капернауме
Воскрешение сына вдовы Наинской
Исцеление бесноватых в стране Гадаринской
Исцеление бесноватого в Капернауме
Исцеление петровой тещи и множества людей
Огромный улов рыбы
Исцеление прокажённого
Укрощение бури
Воскрешение дочери Иаира
Исцеление кровоточивой женщины
Насыщение народа пятью хлебами
Насыщение народа семью хлебами
Хождение Иисуса Христа по водам
Исцеление дочери хананеянки
Исцеление бесноватого отрока
Чудо со статиром
Исцеление слепорожденного
Исцеление десяти прокаженных
Воскрешение Лазаря
Ты слова Христа понимаешь как-то по другому?
Расскажи...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В Библии сказано:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. (От Иоанна 14:12)
Христос говорит о делах, которые Он творит/творил.
Вот список конкретных дел Христовых, о которых упоминается в Евангелиях:
Брак в Кане Галилейской
Исцеление сына царедворца
Исцеление расслабленного при овчей купальне
Исцеление сухорукого
Исцеление расслабленного в Капернауме
Воскрешение сына вдовы Наинской
Исцеление бесноватых в стране Гадаринской
Исцеление бесноватого в Капернауме
Исцеление петровой тещи и множества людей
Огромный улов рыбы
Исцеление прокажённого
Укрощение бури
Воскрешение дочери Иаира
Исцеление кровоточивой женщины
Насыщение народа пятью хлебами
Насыщение народа семью хлебами
Хождение Иисуса Христа по водам
Исцеление дочери хананеянки
Исцеление бесноватого отрока
Чудо со статиром
Исцеление слепорожденного
Исцеление десяти прокаженных
Воскрешение Лазаря
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий