Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
не написано родил нас сегодня и мы родимся завтра
родил их не нас
когда родил их они родились
нам чтобы родиться надо чтобы Бог восхотел нас родить и родил
тогда мы родимся
*****Комментарий
-
Если ты этого даже не понимаешь, то как ты вообще окружающих тебя понимаешь?
Я полагаю - что весьма плохо... они тебе говорят одно, а ты понимаешь не то что тебе говорят, а как-то по-своему...
Что печально.
Впрочем - Бог тебя любит... иначе ты бы не пришел сюда.
Комментарий
-
родил в прошедшем времени, а быть в настоящем - т.е. это два разных процесса!
Если ты этого даже не понимаешь, то как ты вообще окружающих тебя понимаешь?
Я полагаю - что весьма плохо... они тебе говорят одно, а ты понимаешь не то что тебе говорят, а как-то по-своему...
Что печально.
Впрочем - Бог тебя любит... иначе ты бы не пришел сюда.
в письме описывает что было когда он был с ними и родились
близкое прошедшее и настоящее
войти надо в среду ума писавшего а не свою выдумывать*****Комментарий
-
Важно другое - "Родил детей, чтобы нам быть начатками" - Это как "я родил сына, чтобы он продолжил моё дело"!!!!
Одно дело - родил и уже совсем другое - чтобы он был, т.е. стал!!!!
Это разные процессы, а не один!
А у тебя каша в голове. Ты не понимаешь Библии...
пирома, ты где?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Близкое или далекое - неважно.
Важно другое - "Родил детей, чтобы нам быть начатками" - Это как "я родил сына, чтобы он продолжил моё дело"!!!!
Одно дело - родил и уже совсем другое - чтобы он был, т.е. стал!!!!
Это разные процессы, а не один!
А у тебя каша в голове. Ты не понимаешь Библии...
пирома, ты где?
каша у тебя*****Комментарий
-
Христос ходил по воде, Петр тоже попробовал, что-то пошло не так, и Господь сказал, маловерный
в чем же маловерие?
Не в том ли, что вопреки повелению Господню, стал оценивать метеорологию?
и не смог...
а ведь были уже случаи, когда водные преграды отступали, так было во время бегства от войск фараоновых по дну Красного моря, и при переходе в землю Обетованную
И во всех трех случаях, необходимо было присутствие ЯХВЕ, и Его прямое повеление
Слышишь ли голос Божий? Иди и делайКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мечтаешь, что дух, родившись, как-нибудь, возьмет, да и упразднит плоть?
Нет, мы, сыны Адама останемся такими еще долго - по воле всеблагого Отца
И именно к таким, Он являет благодать и милость - и все, ради Своего возлюбленного Сына!
Когда же ты уразумеешь?Комментарий
Комментарий