Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да, Библия разрушает козни диавольские. Вот начни уже изучать Писание.
Нет неправильных переводов. Есть лишь тенденциозные.
Но дело не в этом, а в том, что ты не знаешь текста Библии.
И у тебя нет дара Духа, который бы тебе компенсировал отсутствие знаний языка.
Тебе дан перевод и он правилен, потому что опирается на реальные события из ТаНаХа.
Но ты умничаешь, потому что не знаешь. И самое главное - не хочешь знать!
Но правда в том, что у тебя нет дара Духа Святого! Вот ты и возмущаешься, не желая признавать реальность!
Ты где, пирома?
Дух дышит где хочет - это есть рожденный от духа
не тот кто слышит голос Духа
кто слышит тот не рожден еще - нужна баня рождения Духа а не голос
вы слышите голос Духа из писания уже но не слушаетесь
рожденный может видеть царствие и может войти в него
вы рожденные никто не видит царствия и не может войти в него
--
не ролько переводы есть неправильные но и приписки*****Комментарий
-
Комментарий
-
Дух - как Поток - увлекает всё...и мысли и чувства и инстинкты и дух человека...
Ошибся с духом - иди на Суд...
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(От Иоанна 5:24)
Не знаешь какого ты духа...
Как узнать?
отверз слепому от рождения очи - от Бога
но и это считается злом у злых
потому чтобы увидеть надо отделиться самому от зла
*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
дух дышит где хочет- так бывает с рожденным от Духа потому что он есть дух
рожденный от Духа есть дух
кто в предложении рожденный?
кто дух или кто не дух но слышит голос духа?*****Комментарий
-
Но даже тут разговор о голосе и о том, кто начинает Его слышать: "and his voice thou dost hear, but thou hast not known whence he cometh, and whither he goeth; thus is every one who hath been born of the Spirit"!
Ужас, пирома, ты не понимаешь, что даже приводимое тобой тебя-же и обличает!
пирома, ты где?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я - ему греческий исходник, а он - мне очередной перевод...
Но даже тут разговор о голосе и о том, кто начинает Его слышать: "and his voice thou dost hear, but thou hast not known whence he cometh, and whither he goeth; thus is every one who hath been born of the Spirit"!
Ужас, пирома, ты не понимаешь, что даже приводимое тобой тебя-же и обличает!
пирома, ты где?
не знаешь
где ты? рожденный? псевдорждественный?
вы не верите моему переводу потому я привожу перевод английский - один из 20 ти
*****Комментарий
-
иногда слезаешь с нее
не часто
я в информатике Христовой чтобы достигнуть энергетики Его
информатика должна войти в ум и сердце от писания потом от даров духовных когда их получишь
дела производное от слов сказанных и несказанных
от слов своих оправдаешся и осудишься
буду судить тебя твоими словами раб злой
Господин сказал ему: «твоими устами буду судить тебя, лукавый раб! ты знал, что я человек жестокий, беру, чего не клал, и жну, чего не сеял Евангелие от Луки 19:22 — Лк 19:22: https://bible.by/verse/42/19/22/
*****Комментарий
-
словами оправдываются/осуждаются дела
Иисуса спросили - чем докажешь что ты Христос?
И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют;
(От Луки 7:22)
делами.....
-
Да даже в твоем переводе это: "who hath been born of the Spirit" Ау-у!!! - Рожденный от Духа!
Это перевод короля Иакова!
Но даже он против твоих измышлизмов...
Ты ведь даже этого перевода не разумеешь.
Ты не знаешь ни иврита, ни греческого, ни английского, ни староанглийского(а именно это язык перевода короля Иакова).
И вот с этими незнаниями, ты пытаешься доказать мне какую-то свою чушь...
пирома, ты где!
открой уже глаза свои и посмотри на себя!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий