Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Но, интересное событие произошло пол-часа тому назад - "на Вас" пришёл ответ, которого я раньше не знал...
Ответ простой, но требует объяснения..
Объяснение требует времени...но так совпало, что надо готовиться к поездке
Ответ для меня настолько неожиданный и интересный, что сочту за знамение...не иначе
Несколько дней тому назад задавал тот же вопрос Гуглу - но нужной информации не было ...и вот сегодня появилась
Посмотрите пока сами - а я через 2-3 часа подойду
Считайте скрещивание пшеницы с плевелами...кто кого...найдёте сами...статья небольшая...
18 декабря 2018 года исполнилось 120 лет со дня рождения Цицина Николая Васильевича, ученого-селекционера, заведующего кафедрой селекции и семеноводства ОмСХИ им. С.М. Кирова (1936-1938 гг.), академика Академии наук СССР, академика ВАСХНИЛ.
Последний раз редактировалось Вовчик; 10 May 2025, 03:06 PM.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
посеял доброе семя - церковь Свою
между ними то есть в церкви - диявол посеял свое
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. 19Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. 20Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все
*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий