Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это еще смотря кто...Вот и я об этом:"я каждый день умираю", речь о ежедневных страданиях и опасностях ради Христа:"Я гораздо более [был] в трудах, безмерно в ранах, более в темницах и многократно при смерти."(2Кор.11:23)Последний раз редактировалось kLeonid; 03 June 2026, 07:24 PM. -
юморист
креститься для умерших- ; проповедовать им истину
Сатана тут как тут - со смертью и гонениями
каждый день будете при смерти- креститься для умерших чтобы воскресли
10 Всегда носим в теле мёртвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем. 11 Ибо мы, живые, непрестанно предаёмся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей,
12 так что смерть действует в нас, а жизнь — в вас
2 Коринфянам, 4 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/54/4/#12
это вам заблагорассудилось что я вырвалПрокомментировать:
-
Только эти слова он произнёс не после этих слов:Иначе, что делают крестящиеся для мёртвых? Если мёртвые совсем не воскресают, то для чего и крестятся для мёртвых?
Для чего и мы ежечасно подвергаемся бедствиям?
Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем
каждый день умирает- крестится для умершихА после этих:Иначе, что делают крестящиеся для мёртвых? Если мёртвые совсем не воскресают, то для чего и крестятся для мёртвых?Так вот, сначала Павел упоминает чужую практику крещения за умерших как пример того, что люди действуют в расчёте на воскресение.Для чего и мы ежечасно подвергаемся бедствиям?
А после этого он уже говорит о себе: "я каждый день умираю" — то есть о своих ежедневных страданиях и опасностях ради Христа.
Поэтому эти две разные мысли, находящиеся рядом в тексте, совсем не означают одно и то же.
Так что вы, как и многие, допускаете ту же ошибку: не вникая в контекст и смысл написанного, делаете неправильный вывод.Последний раз редактировалось kLeonid; 03 June 2026, 01:59 PM.Прокомментировать:
-
какой вывод?
иные языки - говорит дух мой?
или
как Дух давал провещевать- иное наречие разное у каждого
есть два способа- никаких выводов не надо
различать практически научиться надо в себе и в других - духом или Духом говорит человек на иных
или от ума копирует : несколько раз пусть сделает увидите разницу
--
29 Иначе, что делают крестящиеся для мёртвых? Если мёртвые совсем не воскресают, то для чего и крестятся для мёртвых?
30 Для чего и мы ежечасно подвергаемся бедствиям?
31 Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем
1 Коринфянам, 15 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/53/15/#31
каждый день умирает- крестится для умерших
ознакомьтесь с новым крещением
оно как у Христа - крещением должен Я креститься
--
для знающего арифметику интегральный мат-анализ чушь выглядит
духовное знание чушь невежественным умам- незнакомым с духами
хотя бы в рамках Библии для начала
я несу духовный анализ и духовное представление видимогоПрокомментировать:
-
-
-
-
-
-
я познаю истину которая меня освободит - по слову Христа фарисеям
осталось чутокПрокомментировать:
-
все вы в религии
я в реальности
религия фантастикаПрокомментировать:
-
-
Ты строгий эказменёр, но все оправданные, оправданы Христом, а не Пиромой
19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною. 20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино
От Иоанна, 17 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/43/17/#20
освящен истиной?
ты вошел в Единство?
и славу получил от Христа?
Когда это все совершится в тебе то исполнилось написанное
а на что надеешься ты, кроме Христа?
На самоулучшение?
За волосы себя ещё не поднимал?
Можешь потренироваться, хуже не будетПрокомментировать:
-
Он уже 2000 лет собирает сынов не только Израилю, но будучи истинным Израилем, собирает детей Авраама из всех народов, языков и племен
, исполння обещание, благословить в Семени его, все народыПоследний раз редактировалось Werty1383; 03 June 2026, 11:29 AM.Прокомментировать:
-

Прокомментировать: