есть разные язычники
есть проклятые как ханаанские народы
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1О, несмысленные Галаты! кто прельстил вас не покоряться истине, вас , у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос, как бы у вас распятый
портрет нарисованный словами
предначертанный- проэграфе- прографировать- графика вперёд - словесный портретПрокомментировать:
-
-
Ты понял что когда Иисус жил в Израиле в нем жили язычники ?
и даже у них были целые города, Иисус туда ходил.
Он ходил в Ливан и Сирию.
В младенческом возрасте был в Египте.Христос был в Эфиопии ?
всех исцелил кто там был?
и что в Израиле всех исцелил ? Разве такая была цель ?Прокомментировать:
-
командовать природой может кто имеет право кто имеет власть быть чадом Бога сотворившего эту природу
Он дает власть над тем что сотворил детям Своим
это нельзя подделать
кто может объявить дождь или повелеть солнцу остановиться тот от Бога : получил власть от Бога быть сыном Его👍 1Прокомментировать:
-
дети узнаются по деламПроповідувати Христа треба по духу, від доброго серця та не засміченого розуму.
А в тебе "куча мала": там і чисте слово Боже, і твоє розуміння слова, і просто сміття єретика.
Хто тобі доручив проповідувати? Христос? Ти ж не знаєш Його, точніше знаєш книжний образ Господа, а Він є саме Життя, а життя виходить далеко за книжний образ.
Вважаєш що знаєш біблійні теореми? Розумію наскільки тобі складно прийняти правду про марноту твоїх зусиль на протязі півстоліття, але ... Савл був книжником до зустрічі з Христом - віри тобі не вистачає, а інакше зустрічі не буде.
А навіщо ти навів цитату з Повторення Закону?
Абсолютна згода, тож творімо маленькі Божі справи.
логика в слове скрыта
вы не умеете видеть ее
графический Христос начало истины или заблуждения
--
👍 1Прокомментировать:
-
Евангелие это то что говорил Христос Своим- Израилюно ведь по евангелию Иисус родился среди иудеев в Израиле почему же он послан к ним ?
и напротив, как раз язычники были посланы в Израиль Богом.
Много язычников жили в Декаполисе, в языческом Десятиградии.
Иисус туда ездил.
и из него приходили
Ходил в
В Ливан ходил
Вы евангелие давно читали ?
потом когда посланы апостолы посланы всему миру
Христос был в Эфиопии ?
всех исцелил кто там был?
Иоанн креститель послан приготовить народ к исцелению Христом
остальные народы не готовы по сей деньПрокомментировать:
-
Проповідувати Христа треба по духу, від доброго серця та не засміченого розуму.
А в тебе "куча мала": там і чисте слово Боже, і твоє розуміння слова, і просто сміття єретика.
Хто тобі доручив проповідувати? Христос? Ти ж не знаєш Його, точніше знаєш книжний образ Господа, а Він є саме Життя, а життя виходить далеко за книжний образ.
Вважаєш що знаєш біблійні теореми? Розумію наскільки тобі складно прийняти правду про марноту твоїх зусиль на протязі півстоліття, але ... Савл був книжником до зустрічі з Христом - віри тобі не вистачає, а інакше зустрічі не буде.доказать надо по Библии
библейскими теоремами
что дети Божии
А навіщо ти навів цитату з Повторення Закону?но они развратились пред Ним, они не дети Его по своим порокам, род строптивый и развращённый Второзаконие 32:5 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/5/32/5/
докажите что дети
Абсолютна згода, тож творімо маленькі Божі справи.дела показывают кто есть ктоПрокомментировать:
-
но ведь по евангелию Иисус родился среди иудеев в Израиле почему же он послан к ним ?
все слова Христа обращены к Своим
Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева От Матфея 15:24 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/40/15/24/
Христос не приходил к язычникам
им ничего не обещано
и напротив, как раз язычники были посланы в Израиль Богом.
Много язычников жили в Декаполисе, в языческом Десятиградии.5 Когда же вошёл Иисус в Капернаум, к Нему подошёл сотник и просил Его:
6 Господи! слуга мой лежит дома в расслаблении и жестоко страдает.
7 Иисус говорит ему: Я приду и исцелю его.
8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошёл под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой;
От Матфея, 8 глава
Иисус туда ездил.
и из него приходилиМк 7:31
Выйдя из пределов Тирских и Сидонских, Иисус опять пошёл к морю Галилейскому через пределы Десятиградия
Ходил вМф 4:25
И следовало за Ним множество народа из Галилеи и Десятиградия, и Иерусалима, и Иудеи, и из-за Иордана
В Ливан ходилПанеада[1] или Панеас (греч. Πανειάς, араб. بانياس, ивр. בניאס), также известный как Кесария Филиппова, Нерониас, Банияс (араб. بانياس الحولة; ивр. בניאס-[2])[3] — древний город располагающийся у подножия горы Хермон, к северу от Голанских высот[4], у источника, который в древности ассоциировался с древнегреческим божеством Пан, божества дикой природы и спутника нимф.
Вы евангелие давно читали ?24 И, отправившись оттуда, пришёл в пределы Тирские и Сидонские; и, войдя в дом, не хотел, чтобы кто узнал; но не мог утаиться.
25 Ибо услышала о Нём женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и, придя, припала к ногам Его;
26 а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из её дочери.
От Марка, 7 глава Последний раз редактировалось Caleb; 03 June 2026, 04:53 AM.Прокомментировать:
-
-
-
-
-
-
верность исполнять инструкции 2000 летней давности?
а на инструктора наплевать? исполняю инструкции как хочу
тут немного там немного заповедь на заповедь ?👍 1Прокомментировать:

Прокомментировать: