Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их, и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое, и мечты сердца своего.
Иеремия, 14 глава
29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
31 Ибовсе один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.
32 И духи пророческие послушны пророкам, потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. (1Кор.14:29-33)
я это не разбирал
я обратил внимание на различие духом и Духом
Вот из-за этого и был сделан неверный вывод. Многие поступают именно так: вырывают один стих из Писания и применяют его где им только вздумается, даже не вникая в контекст и смысл написанного. У них и Павел каждый день умирает, так и вы, такую чушь несёте...
Оскароносный режиссер Мартин Скорсезе присоединился к немецкому стартапу Black Forest Labs, разработавшему популярную нейросеть для генерации изображений Flux
visual intelligence
Наконец!
показал свою суть
Иди до конца, туда, где быть должен
И не притворяйся ищущим Иисуса, другой у тебя христос
«На протяжении 70 лет я создавал раскадровки самостоятельно. Всегда существовала проблема — как показать другим то, что ты видишь у себя в голове», — отметил режиссер. По его словам, нейросеть способна передавать «кинематографическое мышление» и открывает новые возможности для визуализации идей
Дуже влучно використали слово "нейросеть", а тільки нейромережа пов'язана з іншими словами - порожніми, а наповнення відбувається коли ці слова через нейромережу доходять до серця людини і породжують у ньому добрі подуми, а потім особисту волю виконувати волю Бога.
вот чем мы тут занимаемся: раскадровкой
Мене не включайте до "мы тут".
надо может быть привлечь ИИ
Точно, так дійдемо до чудес як у Об'явлення 13:14,15.
Слова, слова, пусті слова.
Ця тема зовсім не нова,
У полі пожовкла трава,
Суха трава, не жива.
Як замість прямої - крива,
А замість духу - завіса димова.
слова к Галатам не пусты
---
По словам Скорсезе, технология может серьезно изменить процесс создания раскадровок — визуальных набросков сцен, которые помогают режиссерам объяснять съемочной группе свое видение фильма еще до начала съемок.
«На протяжении 70 лет я создавал раскадровки самостоятельно. Всегда существовала проблема — как показать другим то, что ты видишь у себя в голове», — отметил режиссер. По его словам, нейросеть способна передавать «кинематографическое мышление» и открывает новые возможности для визуализации идей
вот чем мы тут занимаемся: раскадровкой
надо может быть привлечь ИИ
Оскароносный режиссер Мартин Скорсезе присоединился к немецкому стартапу Black Forest Labs, разработавшему популярную нейросеть для генерации изображений Flux
предначертанный- проэграфе- прографировать- графика вперёд - словесный портрет
Слова, слова, пусті слова.
Ця тема зовсім не нова,
У полі пожовкла трава,
Суха трава, не жива.
Як замість прямої - крива,
А замість духу - завіса димова.
Прокомментировать: