Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• piroma
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    И какие страны за диавола, а какие за Бога ?
    сыны Божии есть и сыны диявола

сыны диявола бесами сталкиваются лбами убивать друг друга когда сыны Божии убиты ими

сыны Божи воюют со всеми сынами дявола но не по плоти

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Не у нас, а в мире, слышале о войне в Сирии.
    Война в Сирии:
    Международные организации и представители западной коалиции неоднократно заявляли, что реальной целью России была защита режима Асада, а не борьба с ИГ. По данным таких структур, как Amnesty International и Human Rights Watch, основные удары российской авиации приходились по районам, контролируемым сирийской умеренной вооруженной оппозицией. Правозащитные организации собирали свидетельства и публиковали доклады о неизбирательных бомбардировках жилых кварталов, полевых госпиталей, рынков и школ, что привело к гибели тысяч мирных жителей.[1, 2, 3]
    Специальные комиссии ООН и независимые расследователи неоднократно призывали к расследованию инцидентов, связанных с ударами по гражданской инфраструктуре, однако эти обвинения последовательно отвергались российской стороной.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Любая страна, которая способствует порядку,безопасности и законности -служит Богу, потому, что соблюдает законы установленные Богом( все наши законы основаны на законах Заповедях),страны,которые пренебрегают международным законами ,международным правом,страны, которые нарушают международно признанные границы-служат интересам сатаны,врага душ человеческих. Очевидно,что Россия служит сатане.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Если Христос пришел разрушить дела дьявола,значит Он разрушит Россию,потому ,что Россия -это и есть дьявольское творение.россия -страна победителей Гражданской войны в 1917-1918 гНажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_7994.jpg
Просмотров:	22
Размер:	111.5 Кб
ID:	10796266

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Кстати, более чем уверена, что к созданию Игил приложили руку российское спецслужбы,даже не сомневаюсь в этом.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Все на поверхности,против кого воевала коалиция стран НАТО? Против кого воюют россияне? По-моему более чем очевидно, кто служит сатане,а кто не служит сатане. Кстати,кремлевский вурдалак люто ненавидит НАТО. Это тоже многое объясняет.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 28 May 2026, 04:06 AM.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от piroma

эти войны есть результат войны Диявола с Богом

уничтожение рода человеческого

разрушение дел Божиих

Христос пришел разрушить дела Диявола
    Ты хочешь сказать, что Россия служит дьяволу? Никто Россию не уполномочивал бомбить Грузию,Сирию и Украину. Ведь Россия в Сирии боролась с гражданским и с оппозицией,с Игил боролись страны НАТО,а россияне в это время бомбили школы и больницы,дома и гражданскую инфраструктуру.Получается Россия служит дьяволу. Кстати, сирийский кровавый мясник Асад сейчас живет в Москве. Точно так же,как в Сирии россияне убивали гражданских,тоже самое роССийские выродки делают в Украине. Несложно догадаться, кому служит Россия.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 28 May 2026, 03:41 AM.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Ни ума, ни фантазии.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Сообщение от piroma

Прокомментировать:

• piroma
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Не у нас, а в мире, слышале о войне в Сирии, Ираке, Ливии, Иране, Ливане, Газе, в Израиле, а вы только увидели что бензин подорожал.

уничтожение рода человеческого

разрушение дел Божиих

Христос пришел разрушить дела Диявола

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Не у нас, а в мире, слышале о войне в Сирии, Ираке, Ливии, Иране, Ливане, Газе, в Израиле, а вы только увидели что бензин подорожал.
    Да,слышала о войне в Сирии,слышала и видела как Россия бомбила гражданских в Сирии . А ты в Сирии живешь ? Тебя в Сирии Россия бомбила? Ты так пишешь,будто бы, тебе на голову российские бомбы прямо сейчас летят! Или ты на диване все это видел? Мой город и мою страну прямо сейчас бомбят роССийские выродки и ты мне?рассказываешь про войну в Сирии? Вы нездоровый на голову? У вас нет причинно следственной связьи. Россию не наказали за войну в Грузии,Сирии и российские отморозки напали на Украину,если бы российское зверье понесло ответственность,то не,было бы,никакой войны в Украине. Ты мне хочешь рассказать про войны,которые ты видел по телевизору? Война по телевизору и война за окном, это две большие разницы,у меня война за окном и ты мне хочешь что-то рассказать? Я должна твой бред слушать? 🤕

Прокомментировать:

• kLeonid
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Не разбираетесь вы, Наталия, в политике, поэтому так и говорите.
    Оглянитесь вокруг — посмотрите, что творится в мире, а у вас в голове только россия.
    Я в отличии от вас,вижу,что творится в мире! А чьи у вас творился? У вас людей живьем в их домах сжигают? Что у вас такого творится? Россияне убивают ваших граждан в их домах? Нет? Тогда может быть вам стоит просто заткнуться? Не? Непонятный человек из интернета будет мне рассказывать, как мне относиться к России на двенадцатом году войны. Я вроде бы у вас советов не просила! А что у вас там такое творится? На один доллар бензин подорожал ! Трагедия? Да!

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Я просто объясняю,какими категориями мыслит российское правительство во главе с Путиным: грабь,убивай,воруй,прийди к попу дай ему деньги и он отмолит все твои грехи. Такой сброд сейчас правит россией.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Бензин на пару долларов подорожал из-за выходок Трампа и в США наступил конец света! Зато он мне рассказывает, что надо не говорить о России, которая бомбит наши дома и торговые центры,убивает людей каждый день! Это какая-то запредельная наглость ! Наверняка эмигрант из России,даже не сомневаюсь.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Не разбираетесь вы, Наталия, в политике, поэтому так и говорите.

Оглянитесь вокруг — посмотрите, что творится в мире, а у вас в голове только россия.
    Вообще-то я вас понимаю: то, что нам ближе, всегда воспринимается особенно болезненно.
    Я в отличии от вас,вижу,что творится в мире! А чьи у вас творился? У вас людей живьем в их домах сжигают? Что у вас такого творится? Россияне убивают ваших граждан в их домах? Нет? Тогда может быть вам стоит просто заткнуться? Не? Непонятный человек из интернета будет мне рассказывать, как мне относиться к России на двенадцатом году войны. Я вроде бы у вас советов не просила! А что у вас там такое творится? На один доллар бензин подорожал ! Трагедия? Да! 🥶Очередной диванный эксперт.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 28 May 2026, 02:01 AM.

Прокомментировать:

Обработка...