сыны Божии есть и сыны диявола
сыны диявола бесами сталкиваются лбами убивать друг друга когда сыны Божии убиты ими
сыны Божи воюют со всеми сынами дявола но не по плоти
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Война в Сирии:
Международные организации и представители западной коалиции неоднократно заявляли, что реальной целью России была защита режима Асада, а не борьба с ИГ. По данным таких структур, как Amnesty International и Human Rights Watch, основные удары российской авиации приходились по районам, контролируемым сирийской умеренной вооруженной оппозицией. Правозащитные организации собирали свидетельства и публиковали доклады о неизбирательных бомбардировках жилых кварталов, полевых госпиталей, рынков и школ, что привело к гибели тысяч мирных жителей.[1, 2, 3]
Специальные комиссии ООН и независимые расследователи неоднократно призывали к расследованию инцидентов, связанных с ударами по гражданской инфраструктуре, однако эти обвинения последовательно отвергались российской стороной.Прокомментировать:
-
Любая страна, которая способствует порядку,безопасности и законности -служит Богу, потому, что соблюдает законы установленные Богом( все наши законы основаны на законах Заповедях),страны,которые пренебрегают международным законами ,международным правом,страны, которые нарушают международно признанные границы-служат интересам сатаны,врага душ человеческих. Очевидно,что Россия служит сатане.Прокомментировать:
-
Если Христос пришел разрушить дела дьявола,значит Он разрушит Россию,потому ,что Россия -это и есть дьявольское творение.россия -страна победителей Гражданской войны в 1917-1918 гПрокомментировать:
-
Кстати, более чем уверена, что к созданию Игил приложили руку российское спецслужбы,даже не сомневаюсь в этом.Прокомментировать:
-
Все на поверхности,против кого воевала коалиция стран НАТО? Против кого воюют россияне? По-моему более чем очевидно, кто служит сатане,а кто не служит сатане. Кстати,кремлевский вурдалак люто ненавидит НАТО. Это тоже многое объясняет.Последний раз редактировалось Наташа К; 28 May 2026, 04:06 AM.Прокомментировать:
-
Ты хочешь сказать, что Россия служит дьяволу? Никто Россию не уполномочивал бомбить Грузию,Сирию и Украину. Ведь Россия в Сирии боролась с гражданским и с оппозицией,с Игил боролись страны НАТО,а россияне в это время бомбили школы и больницы,дома и гражданскую инфраструктуру.Получается Россия служит дьяволу. Кстати, сирийский кровавый мясник Асад сейчас живет в Москве. Точно так же,как в Сирии россияне убивали гражданских,тоже самое роССийские выродки делают в Украине. Несложно догадаться, кому служит Россия.Последний раз редактировалось Наташа К; 28 May 2026, 03:41 AM.Прокомментировать:
-
-
👍 1Прокомментировать:
-
Да,слышала о войне в Сирии,слышала и видела как Россия бомбила гражданских в Сирии . А ты в Сирии живешь ? Тебя в Сирии Россия бомбила? Ты так пишешь,будто бы, тебе на голову российские бомбы прямо сейчас летят! Или ты на диване все это видел? Мой город и мою страну прямо сейчас бомбят роССийские выродки и ты мне?рассказываешь про войну в Сирии? Вы нездоровый на голову? У вас нет причинно следственной связьи. Россию не наказали за войну в Грузии,Сирии и российские отморозки напали на Украину,если бы российское зверье понесло ответственность,то не,было бы,никакой войны в Украине. Ты мне хочешь рассказать про войны,которые ты видел по телевизору? Война по телевизору и война за окном, это две большие разницы,у меня война за окном и ты мне хочешь что-то рассказать? Я должна твой бред слушать? 🤕Прокомментировать:
-
Не у нас, а в мире, слышале о войне в Сирии, Ираке, Ливии, Иране, Ливане, Газе, в Израиле, а вы только увидели что бензин подорожал.Я в отличии от вас,вижу,что творится в мире! А чьи у вас творился? У вас людей живьем в их домах сжигают? Что у вас такого творится? Россияне убивают ваших граждан в их домах? Нет? Тогда может быть вам стоит просто заткнуться? Не? Непонятный человек из интернета будет мне рассказывать, как мне относиться к России на двенадцатом году войны. Я вроде бы у вас советов не просила! А что у вас там такое творится? На один доллар бензин подорожал ! Трагедия? Да!Не разбираетесь вы, Наталия, в политике, поэтому так и говорите.
Оглянитесь вокруг — посмотрите, что творится в мире, а у вас в голове только россия.Прокомментировать:
-
Я просто объясняю,какими категориями мыслит российское правительство во главе с Путиным: грабь,убивай,воруй,прийди к попу дай ему деньги и он отмолит все твои грехи. Такой сброд сейчас правит россией.Прокомментировать:
-
Бензин на пару долларов подорожал из-за выходок Трампа и в США наступил конец света! Зато он мне рассказывает, что надо не говорить о России, которая бомбит наши дома и торговые центры,убивает людей каждый день! Это какая-то запредельная наглость ! Наверняка эмигрант из России,даже не сомневаюсь.Прокомментировать:
-
Я в отличии от вас,вижу,что творится в мире! А чьи у вас творился? У вас людей живьем в их домах сжигают? Что у вас такого творится? Россияне убивают ваших граждан в их домах? Нет? Тогда может быть вам стоит просто заткнуться? Не? Непонятный человек из интернета будет мне рассказывать, как мне относиться к России на двенадцатом году войны. Я вроде бы у вас советов не просила! А что у вас там такое творится? На один доллар бензин подорожал ! Трагедия? Да! 🥶Очередной диванный эксперт.Последний раз редактировалось Наташа К; 28 May 2026, 02:01 AM.Прокомментировать:

Прокомментировать: