Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• kLeonid
    Участник ответил
    Сообщение от Rufus
    Насколько пребывает в человеке Бог – настолько человек делает дела Божьи.

В большой мере пребывает Бог в человеке – большие дела.

В малой мере пребывает Бог в человеке – маленькие дела.
    Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом.(1Кор.12:13)
    Дары различны, но Дух один и тот же;(1Кор.12:4)​
    Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.(1Кор.12:7-11)​
    Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.(1Кор.12:7-11)​

Прокомментировать:

• Rufus
    Участник ответил
    Сообщение от Вовчик
    Полностью с тобой согласен!
    Я вам еще раньше говорил, что у вас мало любви, мудрости, праведности, силы, а вы отвечали что достаточно.

Но если бы достаточно, то вы в прямом смысле светились бы.

Истина кроется в мелочах.

Была бы достаточна мудрость, праведность, любовь, сила – были бы большие дела.

Прокомментировать:

• Вовчик
    Участник ответил
    Сообщение от Rufus
    Вовчик ты не ходишь по воде, потому что в тебе мало Бога.
    Полностью с тобой согласен!

Прокомментировать:

• Rufus
    Участник ответил
    Вовчик ты не ходишь по воде, потому что в тебе мало Бога.

Прокомментировать:

• Rufus
    Участник ответил
    Насколько пребывает в человеке Бог – настолько человек делает дела Божьи.

В большой мере пребывает Бог в человеке – большие дела.

В малой мере пребывает Бог в человеке – маленькие дела.

Прокомментировать:

• Вовчик
    Участник ответил
    Сообщение от УСИЛОК

Просто ты написал " неизменны".. а фликеринг, как я понял, предполагает возможные изменения
    Неизменны те, кто успевает набрать критическую массу, чтобы не раствориться.

Отец такой - ему пралайа/растворение не страшна.

Люди должны успеть за свои жизни войти "в ковчег" - нерастворимую сущность Бога.

Иначе реальное прекращение Бытия этой сущности и начинай всё сначала, пока возможно не соберёшься вновь...

Прокомментировать:

• Rufus
    Участник ответил
    Сообщение от Rufus
    Я стал Богом Мудрости, Богом Праведности, Богом Любви, Богом Силы.

Я могу гори передвигать и вы не поверите – Бог запрещает мне делать дела Христовы.

Бог запрещает мне вмешиваться в человеческие дела.
    Конечно я не Бог, я имел ввиду что во мне перебывает Бог Мудрости, Бог Праведности, Бог Любви, Бог Силы и через мое тело проявляется.

В малой дозе пребывает.

Прокомментировать:

• УСИЛОК
    Участник ответил
    Сообщение от Вовчик
    На всех действует

но не все справляются
    Просто ты написал " неизменны".. а фликеринг, как я понял, предполагает возможные изменения

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Кто-то помнит, как Путин грозился заморозить Европу? В инете есть эти видео,сейчас это все выглядит очень комично,Путин бы и рад продать,да никто не хочет покупать.🤣🫸🗑️То ли еще будет. Кстати,кремлевский пациент давно не появляется на людях,может быть издох.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Китай не будет заниматься благотворительностью,это не в его правилах.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb

Вот и я о том же

"предал в руки" значит не препятствовал им
    Как думаешь,когда Россия накроется одним местом?Когда Сибирь отделится от Москвы?

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb

Вот и я о том же

Да,именно. Я верю, что с Россией сейчас происходит тоже самое. Кремлевское недоразумение сливает Россию в унитаз.Валяется в ногах у Кита,а Китай не в хочет российский газ,газ которым Путин шантажировал Европу и Украину( когда-то в прошлой жизни). Путин пытается продать Россию за три копейки и не особо получается. Когда ты со всеми переругался у тебя нет никаких альтернатив Китаю,а Китай может и послать,он переходит на возобновляемые источники энергии и в Китае много своего газа,китайцы будут его добывать,зачем им Россия? Это только начало. В начале 2027 года Европа прекращает покупать газ у России.Этот богатый рынок Россия потеряла. После всего того,что Путин делал,после того,что делала Россия ,у России будут большие проблемы и слабого толкнут.Назад дороги нет. Я бы не сказала,что это плохо. И конечно Украина будет бить по НПЗ и заводам( все как обычно).
    Последний раз редактировалось Наташа К; 27 May 2026, 11:30 AM.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Злые сами выбрали свой путь,могли бы быть добрыми.Не хотят делать добро и жить по правилам. Значит не хотят.
    Вот и я о том же
    14 И воспылал гнев Господень на Израиля, и предал их в руки грабителей, и грабили их; и предал их в руки врагов, окружавших их, и не могли уже устоять пред врагами своими.
    15 Куда они ни пойдут, рука Господня везде была им во зло, как говорил им Господь и как клялся им Господь. И им было весьма тесно.
    Судьи, 2 глава —

Прокомментировать:

• Вовчик
    Участник ответил
    Сообщение от УСИЛОК

Фликеринг на богов не действует?
    На всех действует

но не все справляются

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от УСИЛОК

У Вас явные проблемы..с духом в первую очередь и со многим другим..
    Молимся чтобы Бог с вами расправился! Кремлевского клопа уже не видно,засел в бункере и не вылазит,или склеил ласты.

Прокомментировать:

Обработка...