Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Знов книжник збиває з пантелику - ось слова Христа:
"28 Сказали ж до Нього вони: Що ми маємо почати, щоб робити діла Божі?
29 Ісус відповів і сказав їм: Оце діло Боже, щоб у Того ви вірували, Кого Він послав.
35 Ісус же сказав їм: Я хліб життя. Хто до Мене приходить, не голодуватиме він, а хто вірує в Мене, ніколи не прагнутиме.
37 Усе прийде до Мене, що Отець дає Мені, а того, хто до Мене приходить, Я не вижену геть.
38 Бо Я з неба зійшов не на те, щоб волю чинити Свою, але волю Того, Хто послав Мене. (Вiд Iвана 6:28-29,35,37-38)".
Діла Божі - це діла по волі Бога, а воля Божа пізнається людиною тільки через віру Господу нашому.
Хіба не в волі Бога аби людина творила добрі діла?Прокомментировать:
-
Если вы до сего дня не отложили остаток злобы, живёте по духу плоти вашейВ кротости не примате насаждаемое слово Божье , могущее спасти вашу душу , то пока есть время обратитесь ко Христу , ведете себя как бесноватая.. ...Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя...Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
Прокомментировать:
-
Так, аминь! Да и не написано , что это будет сопровождать верующего , как знамение в отличии от того , что написано. И хождение если брать Петра было по воле Бога , Он ему сказал идти. Твёрдо верю , что при необходимости , верующий имеющий дерзновение к Богу обязательно бы пошёл по воде. Многие утверждают , что они крещены Духом святым ,тот же "piroma" но когда спрашиваешь их о знамениях , которые сопровождают крещение для верующих пророчество , то этого нет . Но есть говорение на языках , свидетельство для неверующих и как такое возможно одно без другого ? Поэтому и сомнения в таких людях , что они крещены Духом Святым.
👍 1Прокомментировать:
-
Даром только Бог может
35 И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чём недостаток? Они отвечали: ни в чём.
От Луки, 22 главаПрокомментировать:
-
А кто знает? Все имеют познание о Боге , практически нет таких кто не слышал о Христе и Его призыв покаяться, может быть только ещё дикие племена куда не дошла цивилизация и нет перевода Евангелия на их языках.
Прокомментировать:
-
-
-
это ересь- это дела человеческие не БожьиСогласно христианскому вероучению, добрые дела — это то, для чего человек был изначально задуман и сотворен.
В Библии, в Послании к Ефесянам (глава 2, стих 10), сказано: «Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять».
К таким Божьим делам (или добрым делам, угодным Ему) относятся:- Проявление милосердия и заботы: Помощь нуждающимся, бедным, больным и сиротам.
- Любовь и прощение: Искреннее отношение к ближнему, прощение обид и миротворчество.
- Справедливость и честность: Жизнь по совести, честность в поступках и словах, защита тех, кто подвергается притеснениям.
- Духовная поддержка: Делиться доброй вестью, утешать скорбящих и наставлять на праведный путь.
Считается, что Бог заранее приготовил эти дела для каждого человека, дав ему свободу выбора воплощать их в повседневной жизни.
по инструкции Божьей если получается
дела Божии предназначено делать Творению Божьему не нам
дела Божии в Боге сделанные не в человеке
вот что такое быть в Боге ?
кто БЫЛ в БОГЕ?
я могу быть в себе а могу быть в Боге
что такое?
а можно быть в бесе
в дияволе
--
начинается просто
быть во лжи или быть в истине
быть в неверии быть в вере
поскольку истина распадается на множество истин мы находимся и временно в некоторых истинах но не во всей
потому не во Христе -- Я есмь Истина
в полу- Истине, полу-Христе- антиХристе
потому Христос не может действовать в нас
полу Христос только похож на Христа с одной стороны но не является Христом потому что другая половина его Его искажаетПоследний раз редактировалось piroma; 01 June 2026, 03:54 AM.Прокомментировать:
-
вот здесь мы говорим как создается Творение во Христе
и что такое во Христе
и как туда попасть чтобы быть созданнымПрокомментировать:
-
но как ты можешь сделать добро больному или бесноватому?
не имея силы Божьей исцелить словом или изгнать словом беса?
как открыть сердце истине?
похожее в науке- никто не учит музыке у кого нет способностей к тому
нету различения звуков
научить надо различать то что в науке азами называется тогда выше пойдетеПрокомментировать:
-
Согласно христианскому вероучению, добрые дела — это то, для чего человек был изначально задуман и сотворен.
В Библии, в Послании к Ефесянам (глава 2, стих 10), сказано: «Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять».
К таким Божьим делам (или добрым делам, угодным Ему) относятся:- Проявление милосердия и заботы: Помощь нуждающимся, бедным, больным и сиротам.
- Любовь и прощение: Искреннее отношение к ближнему, прощение обид и миротворчество.
- Справедливость и честность: Жизнь по совести, честность в поступках и словах, защита тех, кто подвергается притеснениям.
- Духовная поддержка: Делиться доброй вестью, утешать скорбящих и наставлять на праведный путь.
Считается, что Бог заранее приготовил эти дела для каждого человека, дав ему свободу выбора воплощать их в повседневной жизни.Прокомментировать:
-
-

Прокомментировать: