Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• golovacev1957
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Бог,не благоволит к глупым.
    Особенно к одержимым бесами, вам надо освобождение, ваше поведение конкретно неадекватное. Мне совершенно ровно ваши сатанинские выбросы , вы сами себе собираете горящие угли на день суда , понося и оскорбляя верующего Крещённого Духом Святым со всеми свидетельствами( знамениями), напомню.
    А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Путин защищает исключительно личную власть,на Россию никто не нападал. Война помогает Путину упрочить власть в россии и сохранить, и приумножить воровской общак.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Сообщение от Вовчик
    Закон Свободы назван в Библии совершенным Законом - только он.
    Имеется ввиду, что для духовного роста не нужно соблюдения моральных норм.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Бог,не благоволит к глупым.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Я всегда говорю о вещах исключительно практичных и прикладных,остальные оторванные от реальности фантазии меня не интересуют. Болтать языком-не вижу смысла.

Прокомментировать:

• Вовчик
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Да если бы дело было только в сомнениях.Но когда человек начинает утверждать, что ни в ком нет Святого Духа, это уже не поиск истины, а попрание всего святого и пренебрежение Словом Божьим.

Поэтому на его последнее сообщение я вообще не стал отвечать.
    Он там столько всего нагородил, что даже комментировать это не захотелось.
    Объективно - верующий должен отличаться от неверующего!

Чем?

Прокомментировать:

• Вовчик
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb
    Истину связывают с Добром и Красотой.
    Но делом в том, что в мире есть и зло и безобразное, а так же ложь.

а если в желании души есть зло к другим, как минимум если из эгоизма к себе, ради добра к себе, готов творить зло другим ?
    Закон Свободы назван в Библии совершенным Законом - только он.

Познаете истину и истина сделает вас свободными.

Красота - субъективна.

Если желание души есть зло к другим, значит ты(я, он, она) - плевел!

Прокомментировать:

• kLeonid
    Участник ответил
    Сообщение от golovacev1957
    Так, аминь! Да и не написано , что это будет сопровождать верующего , как знамение в отличии от того , что написано. И хождение если брать Петра было по воле Бога , Он ему сказал идти. Твёрдо верю , что при необходимости , верующий имеющий дерзновение к Богу обязательно бы пошёл по воде. Многие утверждают , что они крещены Духом святым ,тот же "piroma" но когда спрашиваешь их о знамениях , которые сопровождают крещение для верующих пророчество , то этого нет . Но есть говорение на языках , свидетельство для неверующих и как такое возможно одно без другого ? Поэтому и сомнения в таких людях , что они крещены Духом Святым.
    Да если бы дело было только в сомнениях.Но когда человек начинает утверждать, что ни в ком нет Святого Духа, это уже не поиск истины, а попрание всего святого и пренебрежение Словом Божьим.

Поэтому на его последнее сообщение я вообще не стал отвечать, он там столько всего нагородил,что даже разбирать не вижу смысла.

Прокомментировать:

• Вовчик
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    Зло -это выбор. Если ты выбираешь добро, зло на тебя не влияет.Но выбор за тобой. Зло будет тебя искушать.
    Есть пшеница и есть плевелы и есть их естественная природа.

Плевелы считают зло добром.

Чтобы плевелу стать пшеницей, надо отречься самого себя.

Ложная трактовка ВЗ этого сделать не позволяет.

Выбор всегда субъективен и от национальности не зависит.

Зло возвращается окрепшим.

До Суда ничего не изменится - за свободу прийдется всегда бороться и её защищать.

Земля - планета выбора и разделения людей.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_9713.jpg
Просмотров:	34
Размер:	127.0 Кб
ID:	10797777Бог дает шанс россиянам стать нормальной страной,или станами,а они выбирают сатану.

Прокомментировать:

• Caleb
    Участник ответил
    Сообщение от Вовчик

Истина делает нас свободными.

Всё, что не по истине это зло.
    Истину связывают с Добром и Красотой.
    Но делом в том, что в мире есть и зло и безобразное, а так же ложь.

Значит ограничение свободы это объективное зло.
    а если в желании души есть зло к другим, как минимум если из эгоизма к себе, ради добра к себе, готов творить зло другим ?

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Ведь украинцы не против того, что россияне наши соседи,соседей не выбирают. Но мы не хотим быть частью России,таких планов у нас нет.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Вовчик
    Самозащита оправдана.

Убийство злых стратегически проблемы не решает, только тактически временно.

Освобожденный от материальной оболочки злой дух - это ещё большее зло особенно если он объединяется с другими и реализуется через подходящего человека

Злодейство будет только наростать и усиливаться.
    Зло -это выбор. Если ты выбираешь добро, зло на тебя не влияет.Но выбор за тобой. Зло будет тебя искушать.

Прокомментировать:

• Наташа К
    Участник ответил
    Сообщение от Caleb

Убийство зло по методу, но может считаться добром сумарно.
    Т.е. казнь прелюбодея это добро, но в казнь есть и зло.
    но является ли прелюбодей абсолютным злом ? Нет. Он назначается злом в рамках данного закона.
    уничтожение солдата как уничтожение живой силы противника это добро в рамках политической цели.
    Россияне не солдаты,они армия наемников, насильников ,воров и убийц,и мародеров,если бы россияне были порядочными людьми,они бы желали победы украинской армии потому, что это единственный шанс для России стать нормальной страной,или странами.

Прокомментировать:

• Вовчик
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К

Я не считаю убийство злом. Убийство злых, не является злом! Поэтому я одобряю убийство российских оккупантов Украинской аритмией! Но если добровольно сдаются в плен,их никто не убивает!
    Самозащита оправдана.

Убийство злых стратегически проблемы не решает, только тактически временно.

Освобожденный от материальной оболочки злой дух - это ещё большее зло особенно если он объединяется с другими и реализуется через подходящего человека

Злодейство будет только наростать и усиливаться.

Прокомментировать:

Обработка...