Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Артур, если я чего-л не понимаю, то и не толкаю в уши народа свои озвученные мысли. К некоторым вашим постингам так и просится дописать: "а неудачники учителя кому не повезло стать у руля, тоже учат..."
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Последний раз редактировалось emerald; 26 July 2005, 04:54 PM.
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Вовчик, почему пословица или пароль... Как раз это то, о чем вы просили:"... для меня интересна тема - символы в Библии - мне бы очень хотелось, чтобы символ работал в любом месте однозначно... Мне просто интересен любой намек на трактовку символа "слышащими людьми".
Вот вам и дан намек:" слышащие люди растят длинные волосы" на символы которые в любом месте работают однозначно. Если нужно разъяснение, тогда не нужно просить намеков, а задавать здравый вопрос и получать полный ответ.
Я Вам ответил раньше. Посмотрите. №38.
Цитата участника emerald:
Слышащие люди растят длинные волосы.
Но длинные волосы требуют постоянного ухода, так как имеют свойство путаться и быстро пачкаться. Короткие волосы лучше.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Вовчик, тема о длинных волосах уже есть, но только без ответа.
Артур, если я чего-л не понимаю, то и не толкаю в уши народа свои озвученные мысли. К некоторым вашим постингам так и просится дописать: "а неудачники учителя кому не повезло стать у руля, тоже учат..."
Эмиральд, толкаете, ещё, как толкаете - уберите из своих постов цитаты из Библии и почитайте то, что останется - это и будет ваше мнение Это НОРМАЛЬНО - выносить на обсуждение своё мнение. Форум, это общественное место обсуждения и иследования различных мнений и, наличие оппонентов на форуме, это, тоже, нормально, и без этих моментов не может быть форума. Критикой испытывается мнение и это, тоже, нормально!
Это вам не собрание, где проповедник отбарабанил проповедь и ушел с кафедры - здесь наше мнение испытывают, исследуют со всех сторон, и имеет право это делать любой человек. Поэтому, здесь работают не слова или эмоции, а аргументы утверждающие или разбивающие мнения. Считаете, что, Вы, правы подтвердите своё мнение аргументами, считаете, что оппонент не прав - разбейте его мнение аргументами. Это в правилах форума: подтверждать своё мнение аргументами.
Сообщение от emerald
К некоторым вашим постингам так и просится дописать: "а неудачники учителя кому не повезло стать у руля, тоже учат..."
А можно поподробнее: к каким и почему? как говориться :огласите весь список, пожалуйста.
И никогда не будет - потому, что духовное богатство это есть полнота чуствований , та полнота, которая обитала во Христе телесно, та полнота, которая зовётся Любовь и которою Христос победил зло.
Любовь без истины не полнота,ибо теперь пребывают двое:Истина и Благодать...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Артур, мир тесен. Думаю откуда такая у незнакомого человека личная неприязнь, что бы не написала везде бежит роспись свою ставит... А когда в тему вашу вошла написала один постинг репутацию мне чего влепили, с перепугу что-ли? Слова ваши о любви - медный звон, равно как и милость без любви - жертва. Это ответ на ваш вопрос: Что значит милости хочу, а не жертвы? И об этом говорил Христос (Мф 9:13).
Я не от мира сего,ибо я рождён Свыше...
Приходящий свыше (Дух Святый) и есть выше всех; а сущий от земли(дух человеческий) земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес (Дух Святый) есть выше всех...
Ибо Бог есть Дух и поклоняющиеся ему поклоняются в Духе и Истине...
Комментарий