Молитва, наполненная Святым Духом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33938

Сообщение от АлексДи
    Может это пословица такая народная.
    Это пароль.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

Артур, если я чего-л не понимаю, то и не толкаю в уши народа свои озвученные мысли. К некоторым вашим постингам так и просится дописать: "а неудачники учителя кому не повезло стать у руля, тоже учат..."
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
        Свидетель Христа

• 01 June 2005
        • 1109

.................................................. .......
        Последний раз редактировалось emerald; 26 July 2005, 04:54 PM.
        Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Tuareg
          Adoring

• 15 June 2004
          • 2880

Сообщение от АлексДи
          Дорогие братья и сёстры, представляю вашему вниманию мои рассуждения по этому отрывку Писания:
          ...
          ...
          ...
          Аминь. Наконец-то полезный неполитический материал
          Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33938

Сообщение от emerald
            Вовчик, почему пословица или пароль... Как раз это то, о чем вы просили:"... для меня интересна тема - символы в Библии - мне бы очень хотелось, чтобы символ работал в любом месте однозначно... Мне просто интересен любой намек на трактовку символа "слышащими людьми".
            Вот вам и дан намек:" слышащие люди растят длинные волосы" на символы которые в любом месте работают однозначно. Если нужно разъяснение, тогда не нужно просить намеков, а задавать здравый вопрос и получать полный ответ.
            Я Вам ответил раньше. Посмотрите. №38.
            Цитата участника emerald:
            Слышащие люди растят длинные волосы.

Но длинные волосы требуют постоянного ухода, так как имеют свойство путаться и быстро пачкаться. Короткие волосы лучше.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• emerald
              Свидетель Христа

• 01 June 2005
              • 1109

Вовчик, тема о длинных волосах уже есть, но только без ответа.

Комментарий

• Артур Христов
                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от emerald
                Артур, если я чего-л не понимаю, то и не толкаю в уши народа свои озвученные мысли. К некоторым вашим постингам так и просится дописать: "а неудачники учителя кому не повезло стать у руля, тоже учат..."
                Эмиральд, толкаете, ещё, как толкаете - уберите из своих постов цитаты из Библии и почитайте то, что останется - это и будет ваше мнение Это НОРМАЛЬНО - выносить на обсуждение своё мнение. Форум, это общественное место обсуждения и иследования различных мнений и, наличие оппонентов на форуме, это, тоже, нормально, и без этих моментов не может быть форума. Критикой испытывается мнение и это, тоже, нормально!
                Это вам не собрание, где проповедник отбарабанил проповедь и ушел с кафедры - здесь наше мнение испытывают, исследуют со всех сторон, и имеет право это делать любой человек. Поэтому, здесь работают не слова или эмоции, а аргументы утверждающие или разбивающие мнения. Считаете, что, Вы, правы подтвердите своё мнение аргументами, считаете, что оппонент не прав - разбейте его мнение аргументами. Это в правилах форума: подтверждать своё мнение аргументами.
                Сообщение от emerald
                К некоторым вашим постингам так и просится дописать: "а неудачники учителя кому не повезло стать у руля, тоже учат..."
                А можно поподробнее: к каким и почему? как говориться :огласите весь список, пожалуйста.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Артур Христов
                  И никогда не будет - потому, что духовное богатство это есть полнота чуствований , та полнота, которая обитала во Христе телесно, та полнота, которая зовётся Любовь и которою Христос победил зло.
                  Любовь без истины не полнота,ибо теперь пребывают двое:Истина и Благодать...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Артур Христов
                    Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от Герман.К.
                    Любовь без истины не полнота,ибо теперь пребывают двое:Истина и Благодать...
                    Любви без истины вообще не может быть!

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Артур Христов
                      Любви без истины вообще не может быть!
                      Аминь...
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• emerald
                        Свидетель Христа

• 01 June 2005
                        • 1109

Артур, мир тесен. Думаю откуда такая у незнакомого человека личная неприязнь, что бы не написала везде бежит роспись свою ставит... А когда в тему вашу вошла написала один постинг репутацию мне чего влепили, с перепугу что-ли? Слова ваши о любви - медный звон, равно как и милость без любви - жертва. Это ответ на ваш вопрос: Что значит милости хочу, а не жертвы? И об этом говорил Христос (Мф 9:13).

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от emerald
                          Артур, мир тесен.
                          Я так и подумал что вы из мира...

Комментарий

• emerald
                            Свидетель Христа

• 01 June 2005
                            • 1109

Герман.К. можно подумать вы с другой планеты.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Я не от мира сего,ибо я рождён Свыше...
                              Приходящий свыше (Дух Святый) и есть выше всех; а сущий от земли(дух человеческий) земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес (Дух Святый) есть выше всех...
                              Ибо Бог есть Дух и поклоняющиеся ему поклоняются в Духе и Истине...

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

как бы не от мира... как бы рожден свыше... вы забыли вставить модное слово
                                а то ведь печать на справке смазана и подпись неразборчива

Комментарий

Обработка...