Молитва, наполненная Святым Духом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Malakay
    а то ведь печать на справке смазана и подпись неразборчива
    Подпись исправил,печать это дело Свыше...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

.................................................. ......
      Последний раз редактировалось emerald; 26 July 2005, 04:54 PM.
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• emerald
        Свидетель Христа

• 01 June 2005
        • 1109

..................................................
        Последний раз редактировалось emerald; 26 July 2005, 04:53 PM.
        Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от emerald
          АлексДи, будете продолжать начатую тему "Молитва наполненная Святым Духом"? Знаете, что есть эта молитва? Если нет, тогда я вернусь в свою тему.
          Я вроде всё написал..
          Да я и не держу здесь никого..
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от emerald
            Но закон истины: вера и дела, закон, который мы должны исполнить.
            Ибо после Голгофы пребывают двое:Истина и благодать...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Артур Христов
              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
              • 4065

Сообщение от emerald
              Артур, мир тесен. Думаю откуда такая у незнакомого человека личная неприязнь, что бы не написала везде бежит роспись свою ставит... А когда в тему вашу вошла написала один постинг репутацию мне чего влепили, с перепугу что-ли?
              Эмиральд, я думаю,что не стоит, Вам, опять переходить на личности Можете считать это не неприязнью, а позицией. Вы помните с чего начался наш разговор? Напомнить? Я задал, Вам, вопрос, а, вместо ответа по существу получил, шантажирующие намёки. Получив ответ в такой форме, я уже тогда выразил своё мнение по поводу духа ваших откровений и, с тех пор, я всё более и более укрепляюсь в этом мнении, что и подтверждаю, выставляя репутацию. Критика на форуме это нормально и я не могу представить форума без критики. И, конечно же, критика должна быть аргуменированой. Ваша болезненная и обостренная реакция на критику , а также переход на личности практически с каждым, кому угороздило задать, Вам, вопрос, опять же, говорит о многом. Поймите же, что рассыпание цитатами из Библии, направо и налево не может быть, само по себе, агументом того, что цитирующий стоит в истине - сатана ведь, также цитровал Писания, искушая Иисуса.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от emerald
                Но закон истины: вера и дела, закон, который мы должны исполнить.
                А теперь, если можно, то поподробнее о вере, делах и законе, который мы должны исполнить?

Комментарий

• emerald
                  Свидетель Христа

• 01 June 2005
                  • 1109

.................................................. ....
                  Последний раз редактировалось emerald; 26 July 2005, 04:52 PM.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                    • 7350

Сообщение от emerald
                    Вместо строчки только точки, догадайся мол... Артур сам. Так и догадываться-то особо не о чем.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от Priestess
                      Вместо строчки только точки, догадайся мол... Артур сам. Так и догадываться-то особо не о чем.
                      Да я успел прочитать: опять, всё в том же ключе, без изменений

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                        • 4065

[QUOTE=emerald] ... милость без любви - жертва.[QUOTE]
                        Эмиральд, звучит конечно эффектно, но совершенно абсурдно по смыслу. Любви без милости не может быть, так как не Любовь есть составляющее милости, а милость есть составляющее совокупности совершенств, которое есть Любовь.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                          Отключен

• 24 August 2004
                          • 4175

удалено ..................
                          Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 27 July 2005, 01:33 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от emerald
                            20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                            21
                            Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                            22
                            Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих...

Комментарий

• emerald
                              Свидетель Христа

• 01 June 2005
                              • 1109

Костя выйдите отсюда пусть они сами молятся, может еще кто из читатателей скажет а минь в этой теме.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от emerald
                                Костя выйдите отсюда пусть они сами молятся, может еще кто из читатателей скажет а минь в этой теме.
                                Костю-риик! Быстро домой!

Комментарий

Обработка...