Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а то ведь печать на справке смазана и подпись неразборчива
Подпись исправил,печать это дело Свыше...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Последний раз редактировалось emerald; 26 July 2005, 04:54 PM.
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Последний раз редактировалось emerald; 26 July 2005, 04:53 PM.
Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:
Но закон истины: вера и дела, закон, который мы должны исполнить.
Ибо после Голгофы пребывают двое:Истина и благодать...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Артур, мир тесен. Думаю откуда такая у незнакомого человека личная неприязнь, что бы не написала везде бежит роспись свою ставит... А когда в тему вашу вошла написала один постинг репутацию мне чего влепили, с перепугу что-ли?
Эмиральд, я думаю,что не стоит, Вам, опять переходить на личности Можете считать это не неприязнью, а позицией. Вы помните с чего начался наш разговор? Напомнить? Я задал, Вам, вопрос, а, вместо ответа по существу получил, шантажирующие намёки. Получив ответ в такой форме, я уже тогда выразил своё мнение по поводу духа ваших откровений и, с тех пор, я всё более и более укрепляюсь в этом мнении, что и подтверждаю, выставляя репутацию. Критика на форуме это нормально и я не могу представить форума без критики. И, конечно же, критика должна быть аргуменированой. Ваша болезненная и обостренная реакция на критику , а также переход на личности практически с каждым, кому угороздило задать, Вам, вопрос, опять же, говорит о многом. Поймите же, что рассыпание цитатами из Библии, направо и налево не может быть, само по себе, агументом того, что цитирующий стоит в истине - сатана ведь, также цитровал Писания, искушая Иисуса.
Последний раз редактировалось emerald; 26 July 2005, 04:52 PM.
[QUOTE=emerald] ... милость без любви - жертва.[QUOTE]
Эмиральд, звучит конечно эффектно, но совершенно абсурдно по смыслу. Любви без милости не может быть, так как не Любовь есть составляющее милости, а милость есть составляющее совокупности совершенств, которое есть Любовь.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. 21
Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась. 22
Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих...
Костя выйдите отсюда пусть они сами молятся, может еще кто из читатателей скажет а минь в этой теме.
Комментарий