Молитва, наполненная Святым Духом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Правилами конечно запрещено обсуждать аватар, но не могу спросить. Артур Христов, а по картинке видно, что вы находитесь всё ещё во тьме и поднимаетесь к свету. Интересно, на какой ступеньке споткнётесь?

Не против если это сообщение будет удалено.
    Но у очень глубокий смысл картиночьки у Артурика.

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от Костя Ткаченко
      Правилами конечно запрещено обсуждать аватар, но не могу спросить. Артур Христов, а по картинке видно, что вы находитесь всё ещё во тьме и поднимаетесь к свету. Интересно, на какой ступеньке споткнётесь?

Не против если это сообщение будет удалено.
      Но у очень глубокий смысл картиночьки у Артурика.
      На каждой и помногу раз - праведник семь раз упадет, и семь раз будет поднят Христом,надеюсь, Вы же, понимаете, что число семь условное, а не конкретное!
      А, вообще то смысл аватара такой: тьма-мир, лестница жизнный путь в ЦН, дверь - воскресение во Христе.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Артур Христов
        Костю-риик! Быстро домой!
        Не должно женщине властвовать...
        тьма-мир, лестница жизнный путь в ЦН, дверь - воскресение во Христе.
        21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от emerald
          Костя выйдите отсюда пусть они сами молятся, может еще кто из читатателей скажет а минь в этой теме.
          А Вы что командуете? Не нравится тут, так автор темы сказал для Вас, что никого не задерживает.

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Сообщение от Герман.К.
            21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть...
            Получается, что он всё ещё его ищет и спотыкается, спотыкается и ищет и так .... семь раз. Потом опять ....

Артурииииик, выходи из тьмыыыыыы ....

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Получается, что он всё ещё его ищет и спотыкается, спотыкается и ищет и так .... семь раз. Потом опять ....
              Всякий ищущий Его находит Его в сердце своём,как и написано:

Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследуйте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас??? Разве только вы не то, чем должны быть.

А вы что уже нашли???

Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                • 4065

Артурииииик, выходи из тьмыыыыыы ....
                Костюрик, тьма это там, где нет света, а я, слава Христу, хоть и во тьме но увидел Свет и иду к нему, хоть и труден этот путь, и падений много, но Бог, Слава Ему, утешает и милует, и я имею надежду, что мое небесное чистым и наполненым войдет в, Христом хранимое и неувядающее наследство. А ты куда зовешь - на балкон - сидеть с тобой и накликать гонения на народ? Нет, Костюрик - я уж лучше к Свету к счастью!

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

тьма это там, где нет света, а я, слава Христу, хоть и во тьме но увидел Свет и иду к нему, хоть и труден этот путь, и падений много, но Бог, Слава Ему, утешает и милует,
                  Может труден потому что вы сами идёте к Нему???
                  и я имею надежду, что мое небесное чистым и наполненым войдет в, Христом хранимое и неувядающее наследство.
                  Вы что на небеса собрались???А разве вы не просите :Да придёт Царствие Твоё на Земле,как и на небе???

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Костюрик, .... А ты куда зовешь - на балкон - сидеть с тобой и накликать гонения на народ? Нет, Костюрик - я уж лучше к Свету к счастью!
                    Ну даёт!!! Когда же я гонения то накликивал? Это ж я про отдельных личностей говорил, которые "сели на седалище Моисеево". Но это ж единицы, а в основном все то порядочные христиане и веруюЧие.

А с балкончика, дорогой Артурчик, очень даже всё видно. Приходи и посидим вместе и я покажу чавой-то ... Может толда сразу просветлеет в глазах и идти никуда не надо .

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                      • 4065

Ну даёт!!! Когда же я гонения то накликивал? Это ж я про отдельных личностей говорил, которые "сели на седалище Моисеево". Но это ж единицы, а в основном все то порядочные христиане и веруюЧие.
                      Костя, а с памятью я вижу у Вас, "того - хромает" Прочтите выдержки из своего поста 254 и покажите мне где, Вы, говорите об "отдельных личностях сидящих на Моисееве седалище
                      Да, только наблюдая со сторны понимаешь разложение в Собраниях Святых. Я раньше не задумывался над этим, но с некоторых пор мы с операторами наблюдая за происходящим в зале церкви с балкона очень часто одновременно приходим к согласию того, что пора уже возобновить гонения на христиан дабу очистить ряды Народа Божьего от карьеристов и оборотней всех мастей.
                      Истинному христианину следующему за Господом и уповающим только на Него не страшны ни какие гонения ибо в гонениях родилось христианство.
                      Разговаривая с многими переживающими эти моменты все приходят к одной мысли, что нужны гонения. Тогда и посмотрим кто есть кто. А так одна болтовня ибо "язык без костей"...

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

и покажите мне где, Вы, говорите об "отдельных личностях сидящих на Моисееве седалище
                        Для близких земляков повторяю: Там написано "что пора уже возобновить гонения на христиан дабы очистить ряды Народа Божьего от карьеристов и оборотней всех мастей. "
                        Вот ЭТО отдельные личности и есть. Читайте внимательно. Вот так и Библию читаем.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Для близких земляков повторяю: Там написано "что пора уже возобновить гонения на христиан дабы очистить ряды Народа Божьего от карьеристов и оборотней всех мастей. "
                          Вот ЭТО отдельные личности и есть. Читайте внимательно. Вот так и Библию читаем.

Так на кого гонения ты призываешь возобновлять, Костя, всё таки, определись - на Народ Божий, или на карьеристов и оборотней. А я думаю, что можно обойтись и без гонений - достаточно убрать из церкви само понятие "касса" и они сами разбегутся. Ты просто не знаешь, что такое гонения, тебе никто "не включал пресс" и не "перекрывал кислород", пред тобой не стоял выбор либо жена и дети - либо лагерь, где ты, даже среди зеков,всегда будешь жертвою? Тебе, хоть раз угрожали, как христианину, смертью от заточки, ложился ли ты спать лицом к проходу, чтобы не быть убитым с первого удара в спину, видел ли ты слёзы закоренелого убийцы, на счету которого 18 человек, и, которого христианин победил добром, добровольно поделившись с ним переданным с воли, и который плача, как ребёнок обещал этому христианину больше никогда его не трогать.
                          Подумай, Костя, прежде чем призывать гонения - а устоишь ли ты в тот день, ведь ты тоже будешь ЖЕРТВОЙ, которую будут гнать, как последнюю собаку!
                          Последний раз редактировалось Артур Христов; 02 August 2005, 07:42 AM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Мда ... Артурик, тяжкую ты картину нарисовал. Наверное Соженицына читал. Или сам там был? Если сам это пережил, то прости за эти слова А если повторяешь прочитанное или рассказанное другими, то извини подвинься.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                              • 4065

Мда ... Артурик, тяжкую ты картину нарисовал. Наверное Соженицына читал. Или сам там был? Если сам это пережил, то прости за эти слова А если повторяешь прочитанное или рассказанное другими, то извини подвинься.
                              Костя, я рад за то, что ты сейчас написал !

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                                • 4065

А я вот не совсем, что ты написал там в "Церковь Мелхиседек из Сакраменто"

держись подальше, нехристь.
                                ---------------------------------
                                Последний раз редактировалось Артур Христов; 10 August 2005, 06:42 AM.

Комментарий

Обработка...