ДВА ПРОРОКА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jelenae
    Участник

• 14 July 2016
    • 84

ДВА ПРОРОКА

3. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
    (Откровение Иоанна Богослова 11:3)

Кто эти 2 свидетеля?
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Неужели вы надеетесь, что кто-то знает ответ? А если бы и знал, почему вы должны ему верить?

Комментарий

• Геолог
      Ветеран

• 01 March 2013
      • 4886

Сообщение от Jelenae
      3. И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
      (Откровение Иоанна Богослова 11:3)

Кто эти 2 свидетеля?
      Илия и Моисей.
      Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
      (Пс. 118:95)

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Сообщение от Геолог
        Илия и Моисей.
        Пусть так, а как проверить что это они и есть, когда будут события?

Комментарий

• Монад
          Ветеран

• 16 October 2009
          • 8854

Сообщение от Двора
          Потому, сестра, и говорю...
          Что верующий имеет контакт с Отцом, который не обманет своих детей.
          А если ты верующий потому, что в церковь ходишь - ходи, чтобы не скучно жилось на земле...
          Не может Господь молчать к уверовавшему, а когда еще ребенок и просит Его об этом - тем паче, шабат-шалом!
          С ув. Монад
          Велик мир у любящих Закон
          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Сообщение от Манад
            Потому, сестра, и говорю...
            Что верующий имеет контакт с Отцом, который не обманет своих детей.
            А если ты верующий потому, что в церковь ходишь - ходи, чтобы не скучно жилось на земле...
            Не может Господь молчать к уверовавшему, а когда еще ребенок и просит Его об этом - тем паче, шабат-шалом!
            Вообще то...пророкам это предназначается...
            Откровение
            6 И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
            Чтобы увидеть и узнать и понять и принять надо быть ...пророком.

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Сообщение от Двора
              Вы же зачёте как проверять.
              "Били по ланитам говоря - прореки кто ударил? если ты пророк"Иисуса так проверяли иудеи, Сын ли Он Божий или нет, повесили на дереве и говорили, - сойди с креста, и кричали Ему, - другим помогал помоги себе.

Спросите иудеев как проверять пророков они точно знают.
              фото в Facebook
              Предлогаю к просмотру проповеди в
              https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
              Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Абд Эл
                ...- сойди с креста, и кричали Ему, - другим помогал помоги себе.
                Да, да ...в этом что-то есть.....другим помогаешь если, то и себе поможешь, страха нет.))))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Jelenae
                  Кто эти 2 свидетеля?
                  вам их фамилии назвать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                  по делам поверить, как же еще.

Комментарий

• olvel
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 2184

Илья и Енох. Источник: Евангелие от Никодима.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Хоть я с вами в контрах и игнорирую ваши ремарки, таки напишу как вы не правы в своем выводе и вот почему...как назовете такие действия пророков
                      5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                      6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
                      Думаете что узнав их будут радоваться что их убьют или потому что не узнали их?
                      Сообщение от Goodvin
                      вам их фамилии назвать?

- - - Добавлено - - -

по делам поверить, как же еще.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Геолог
                        Илия и Моисей.
                        Вы можете дать ссылку на Писание, что там говорится о этих именах. Хоть какой та намёк.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                        Верно. Писанием надо подтвердить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olvel
                        Илья и Енох. Источник: Евангелие от Никодима.
                        Скопируй стихи.
                        Господу Слава!

Комментарий

• olvel
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 2184

Сообщение от Ястреб.
                          Скопируй стихи.
                          И отвечал один из них: "Я - Енох, который вознесен был сюда словом Господним. Тот же, кто со мною, - Илия Фесвитянин, принесенный сюда живым на колеснице огненной, и доныне мы не вкусили смерти. Когда же придет Антихрист, суждено нам Богом чудеса совершить (при Антихристе) и быть убитыми им в Иерусалиме, и через три дня с половиною снова живыми в облаках вознесемся".

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от olvel
                            И отвечал один из них: "Я - Енох, который вознесен был сюда словом Господним. Тот же, кто со мною, - Илия Фесвитянин, принесенный сюда живым на колеснице огненной, и доныне мы не вкусили смерти. Когда же придет Антихрист, суждено нам Богом чудеса совершить (при Антихристе) и быть убитыми им в Иерусалиме, и через три дня с половиною снова живыми в облаках вознесемся".
                            Вот тоже часть главы апокрифа.

И пригвоздили меня евреи на крест (вместе) с Иисусом, и видел я все, что было содеяно крестом Господа Иисуса, на котором распяли Его евреи, и уверовал я, что Он - творец всего сущего и Царь всемогущий. И просил я у Него: "Помяни меня, Господи, во Царствии Твоем!" И тотчас приняв молитву мою, сказал мне (Он): "Аминь, говорю тебе, сегодня ты будешь со Мною в раю". И дал Он мне знамение крестное, сказав: "Неси это, идя в рай. Если не позволит тебе внутрь войти ангел - страж рая, покажи ему знамение крестное и скажи ему: послал меня Иисус Сын Божий, который ныне на кресте распят". Когда же сотворил я все это и сказал ангелу - стражу райскому, тотчас отверзши (врата, он) внутрь ввел меня и посадил меня по правую сторону рая, сказав, чтобы я смотрел, как войдет весь род человеческий и отец Адам со всеми детьми своими святыми и праведными, которые узнали Господа Христа, на кресте распятого".

В детском саду наверно при Никодиме придумывали басенки, как примерно в наше время называют это детская библия с картинками.
                            Господу Слава!

Комментарий

• olvel
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 2184

Сообщение от Ястреб.
                              Вот тоже часть главы апокрифа.

И пригвоздили меня евреи на крест (вместе) с Иисусом, и видел я все, что было содеяно крестом Господа Иисуса, на котором распяли Его евреи, и уверовал я, что Он - творец всего сущего и Царь всемогущий. И просил я у Него: "Помяни меня, Господи, во Царствии Твоем!" И тотчас приняв молитву мою, сказал мне (Он): "Аминь, говорю тебе, сегодня ты будешь со Мною в раю". И дал Он мне знамение крестное, сказав: "Неси это, идя в рай. Если не позволит тебе внутрь войти ангел - страж рая, покажи ему знамение крестное и скажи ему: послал меня Иисус Сын Божий, который ныне на кресте распят". Когда же сотворил я все это и сказал ангелу - стражу райскому, тотчас отверзши (врата, он) внутрь ввел меня и посадил меня по правую сторону рая, сказав, чтобы я смотрел, как войдет весь род человеческий и отец Адам со всеми детьми своими святыми и праведными, которые узнали Господа Христа, на кресте распятого".

В детском саду наверно при Никодиме придумывали басенки, как примерно в наше время называют это детская библия с картинками.
                              У Бога другая логика. Что Вам тут не понравилось?

Комментарий

Обработка...