Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
Яичный желток - 30 минут
Яйцо (полностью) - 45 минут.
Рыба - 45-60 минут
Курица - 1-2 часа (без кожицы)
Индейка - 2 часа (без кожицы)
Говядина, баранина - 3-4 часа
Свинина - 4-5 часов
Вывод: из мяса лучше отдать предпочтение курице и рыбе, как мясным продуктам по скорости переваривания.
- - - Добавлено - - -
Только по старому завету.Комментарий
-
Чем дольше переваривается, тем дольше сытый наверное?Комментарий
-
Яичный желток - 30 минут
Яйцо (полностью) - 45 минут.
Рыба - 45-60 минут
Курица - 1-2 часа (без кожицы)
Индейка - 2 часа (без кожицы)
Говядина, баранина - 3-4 часа
Свинина - 4-5 часов
Вывод: из мяса лучше отдать предпочтение курице и рыбе, как мясным продуктам по скорости переваривания.Комментарий
-
Яичный желток - 30 минут
Яйцо (полностью) - 45 минут.
Рыба - 45-60 минут
Курица - 1-2 часа (без кожицы)
Индейка - 2 часа (без кожицы)
Говядина, баранина - 3-4 часа
Свинина - 4-5 часов
Вывод: из мяса лучше отдать предпочтение курице и рыбе, как мясным продуктам по скорости переваривания.
- - - Добавлено - - -
Только по старому завету.
даже грешник ?
или только святой всегда святой даже с истечением?*****Комментарий
Комментарий