Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
- с Торой, баптист... совпадает с учением Торы!http://www.evangelie.ru/forum/t12935...ml#post4551584
несовпадения, - это лишь дополнения...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
зачем что то представлять, если он исполнил это указание Бога : Бытие 7:2-3 [2] и всякого скота чистого возьми по семи, мужеского пола и женского, а из скота нечистого по два, мужеского пола и женского; [3] также и из птиц небесных по семи, мужеского пола и женского, чтобы сохранить племя для всей земли, .........."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Все вами дополненное при желание можно есть. Потомкам Ноя разумеется. Потомкам Авраама несколько иначе.
Пысы желания извинится у вас нет. Живите дальше. С миром.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Пока что в лидерах среди активных долгожителей не вегетарианцы, а вполне себе мясоеды - чабаны. То есть, люди с полноценным, но без излишеств, питанием и постоянной двигательной активностью.
Кстати,
«Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний, требующих незамедлительного вмешательства врача-психиатра. В него добавлены вегетарианство и сыроядение, которые по классификации психических расстройств внесены в группу F63.8 (другие расстройства привычек и влечений)»."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
- с Торой, баптист... совпадает с учением Торы!http://www.evangelie.ru/forum/t12935...ml#post4551584несовпадения, - это лишь дополнения...
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот и саша со своими "словами""папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Дмитрий Зернов
Откровения от Бога бывают разовыми и концептуальными. Разовые откровения дают возможность правильно поступить в определенной конкретной ситуации, но без понимания причин и логики именно таких поступков. Откровения концептуальные указывают типовые решения подобных проблем и объясняют причину. Судя по тексту Библии Ной не знал отличия животных чистых и не чистых, но собрал в ковчеге только то, что Бог ему открыл в разовом откровении.
Что понимается под разовым откровением о животных, которое как вы говорите Бог дал Ною?Комментарий
-
Комментарий