Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
Кроме физической погибели речь идет и о погибели в духовном плане. Сознательное нарушение заповедей Бога и есть причина этого. Ева с Адамом поели запретных плодов и вот результат - грехопадение с тяжкими последствиями.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Что же Вы прошли мимо моего вот этого поста может он к теме не относится, но к Вам то Гудвин он точно относится:
Гудвин,
Вот не изволите ли и Вы,, как Кн. Мышкин, извиниться перед нами, прочитав это обращении модератора Илии 481, ведь Вы тоже с удовольствием поддерживали эту ложь что я и Блонди одно лицо. Вот это обращение:
Обращаюсь ко всем в этой теме.
Эля не Блонди и Блонди не Эля.
Прекратите в теме муссировать эту ложь, что это один человек.
Или вы думаете, что из всех христиан нашего форума только одна Эля может так считать, как считает?
Я вот тоже во многом солидарен с ней.
Ну и что теперь?
Я тоже Эля?Комментарий
-
Комментарий
-
А как можно отвергнуть то, что тебе и так никто не давал?
А это для кого то все еще большой секрет, что Тора давным давно устарела?Комментарий
-
Так это и есть, что "хрумкает че попало". Надо то жевачку жвать, а она не жует "жвачку Слова".
Псалом 1:
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но В ЗАКОНЕ Господа воля его, и О ЗАКОНЕ Его размышляет он день и ночь!Комментарий
-
Комментарий
-
Моих местных евреев никто пока еврейства не лишал
С уголовной точки зрения все очень даже однозначно
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Вы же крайнюю плоть не обрезали, зачем под "чужое ярмо" лезете? А то тогда и обрезайте, и кушайте на здоровье что считаете нужным. Но про проклятье нарушающих постановления не забывайте, иначе это лицемерие и грех, и сознательное нарушение Закона. А то вы самое приятное выбрали "вместо мяса рыбу в пост" (образно выражаясь), а болезненные ощущения че-то не хотите испытывать.
Или понимайте все буквально и не лицемерьте. Или ищите смысл учения Христа и Апостолов как христианин.Комментарий
-
- и что?!...
речь совсем не об этом...
мало что ли евреев, которые не ведут еврейский образ жизни?...
а вот иудей, не может не вести еврейский образ жизни, априори не может!
- - - Добавлено - - -
- нее... Талмуд- это не я...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Где в Талмуде сказано, что Тора дана всем? Так что и тут не надо ля ляКомментарий
-
Комментарий
Комментарий