Нет конечно.
Слово "вскоре", Вы знаете,означает скоро, быстро.
Скорость и быстрота.
Так большинство словарей даёт.
А то что наслоилось с веками это уже не ко мне и не к Иоанну.
Аминь! Откровение говорит о событиях общей протяжённостью 3,5 года. Ни больше не меньше.
Действительно. Только почему крамольную?
Иисус говорил об этом ученике из того поколения (рода) что он не умрёт но пребудет до Пришествия (Ин.21гл).
Всё так и должно сбыться как написано. Иоанн будет ещё пророчествовать как Илия и Елисей народам и царям многим и в результате будет в это неспокойное богатое катаклизмами время большое "геополитическое движение" народов. И народ Божий будет в особом для него месте.
Как написано в Откровении так и будет. Я просто верю написанному. По детски, а не просто "читаю как написано"
Для нас многое в Писании остаётся непонятным. Но мы не должны спешить объявлять это глупостью.
Нет, конечно же нет.
При восхищении Церкви или воскресении первом смысла уже проповедовать никому не будет. Придёт КОНЕЦ.
Заметьте, что я пользуюсь своим воображением лишь когда детям своим рассказывал на ночь истории (сказки)собственного сочинения. Например о говорящих музыкальных инструментах в доме, которые говорят о своих хозяевах, когда те уснули.
Но с Библией такие полёты воображения недопустимы.
Не тот случай.
Да не за что обижаться
Слово "вскоре", Вы знаете,означает скоро, быстро.
Скорость и быстрота.
Так большинство словарей даёт.
А то что наслоилось с веками это уже не ко мне и не к Иоанну.
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть в период 3,5 лет.
И действительно допускаете такую крамольную , что в это последнее время истории человечества - автор сего послания Иоанн (...собственной персоной) будет произносить пророчества перед населением земли того будущего времени ?
Иисус говорил об этом ученике из того поколения (рода) что он не умрёт но пребудет до Пришествия (Ин.21гл).
Всё так и должно сбыться как написано. Иоанн будет ещё пророчествовать как Илия и Елисей народам и царям многим и в результате будет в это неспокойное богатое катаклизмами время большое "геополитическое движение" народов. И народ Божий будет в особом для него месте.
Как написано в Откровении так и будет. Я просто верю написанному. По детски, а не просто "читаю как написано"

Весьма странные вымыслы...
- Если Иоанн воскреснет специально для того времени отдельно от всех остальных Святых, то это - ... просто ересь (...несусветная чушь)
- Если Иоанн воскреснет специально для того времени отдельно от всех остальных Святых, то это - ... просто ересь (...несусветная чушь)
- Если Иоанн воскреснет со всеми Святыми, то по Вашему же "грандиозному" замыслу - ...ему придётся пророчествовать всего лишь 2-3 часа. ...И это такая же чушь, которую Вам выдало Ваше воображение.

При восхищении Церкви или воскресении первом смысла уже проповедовать никому не будет. Придёт КОНЕЦ.
Заметьте, что я пользуюсь своим воображением лишь когда детям своим рассказывал на ночь истории (сказки)собственного сочинения. Например о говорящих музыкальных инструментах в доме, которые говорят о своих хозяевах, когда те уснули.
Но с Библией такие полёты воображения недопустимы.
Не тот случай.
Можете на меня - ...даже обидеться.

Комментарий