С какой печати начать ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
*****Комментарий
-
Осмелюсь спросить - это вам Сам Всевышний поведал, что он реалист? Или...
Как кино - я приводил пример-аналогию... Но то, что видел Иоанн - не кино, конечно.
Все, на что я хотел обратить внимание - это: быть в Духе и быть на Небесах - разные состояния...
И здесь нету казуистики.Credo, quia absurdumКомментарий
-
Комментарий
-
Вы познали непознанного Бога - примите мои поздравления.
Осмелюсь спросить - это вам Сам Всевышний поведал, что он реалист? Или...
Как кино - я приводил пример-аналогию... Но то, что видел Иоанн - не кино, конечно.
Все, на что я хотел обратить внимание - это: быть в Духе и быть на Небесах - разные состояния...
И здесь нету казуистики.
иначе не приблизишься -не будешь знать кто ОН и какой ОН и как к Нему приблизиться
и кто Посредник -вводит в контакт с НИМ
---------------------------------
если дух небо то -быть в духе быть в небесах
если же нет -то нет -разное
очевидно
зачем такие мысли странные входят в сердце ?
потому как опять не читают писания достаточно внимательно ?*****Комментарий
-
Тогда какое ваше мнение - зачем Небо назвать Духом, а Дух называть Небом?
С какой целью Иоанн один и тот же объект называет двумя разными терминами "Небо" и "Дух"?Credo, quia absurdumКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извиняюсь в том, что не предоставил своего понимание этих терминов.
Быть в Духе - это путешествие Души вне живого тела...
Небо - пристанище - Душ умерших тел...
В это разница - тело живое или мертвое.
А Небо - это место - если можно так высказаться.
А зачем душу называть кровью - извиняюсь за недостаточную информированность - это откуда?Credo, quia absurdumКомментарий
-
Извиняюсь в том, что не предоставил своего понимание этих терминов.
Быть в Духе - это путешествие Души вне живого тела...
Небо - пристанище - Душ умерших тел...
В это разница - тело живое или мертвое.
А Небо - это место - если можно так высказаться.
А зачем душу называть кровью - извиняюсь за недостаточную информированность - это откуда?*****Комментарий
-
Там же в 6 главе сказано что за четвёртым всадником ад следовал а имя всаднику Смерть.
И он умерщвляет "мечём и голодом, и мором и зверями земными". А что же ещё Смерть делает?
Но опыт жизни подсказывает что меч, голод, мор (эпидемии) и звери земные бывают при крупных военных конфликтах.
А то что поражаема Смертью будет четвёртая часть земли (то есть людей) говорит о том что это мировая война. И в прошлом веке мы две таких мировых войны имели уже.
И эти две вернее было бы назвать одной мировой войной.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
21. ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
(Св. Евангелие от Матфея 24:21)
Это в общем сказано об этой скорби.
Но 4-я печать говорит конкретно не о какой то катастрофе с космическими катаклизмами, но и всемирном военном конфликте.
и Откровении (глава 6, в т.ч. 6:12-17).
А мы 4 печать разбирали.
Великая Скорбь, да, это 5-7 печати.
А первые 4 печати - начало болезней.
Не КОНЕЦ но начало, улавливаете разницу?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
Комментарий