Тайна беззакония...
Свернуть
X
-
Другое дело, что перед ними был ЗМЕЙ... И приходит ВОР украсть, убить, и погубить... Может это и есть тайна?...
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Это пожелание...
В том отрывку пишется про внутреннюю борьбу.
Я считаю, что это не совсем то.
Боюсь, что нет, судя по Вашему вопросу. Только и Господь Бог не унижен нашими благословениями...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
И что грешники или праведники должны с беззаконием бороться?
Или с чем?
Вы мысль доведите до конца.Спешите делать добро.Комментарий
-
Это доброе исповедание перед многими свидетелями?...))
Так и не победите. Господь - Спаситель. А мы благодатью спасены через веру. То есть, наша вера и Божия благодать.
И что грешники или праведники должны с беззаконием бороться?
Или с чем?
Вы мысль доведите до конца.)) Вы, считая себя грешным, слабы, очевидно, с этим бороться... Или это все исповедание церкви?...
))
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Поэтому Павел предупреждает своих детей говоря:
...если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ( Гал. 1.8)
Taк же и Иоанн...
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. (2 Иоанна 1.10)
Со времен Адама и Евы...
Другое дело, что перед ними был ЗМЕЙ... И приходит ВОР украсть, убить, и погубить... Может это и есть тайна?...
Благословений.
-Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Затем были сны которые начали сбываться.
Согласно писания. «веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.»
Приходил Иисус и разговаривал со мной.
Я уверовал в Иисуса и верю в его Воскресение. Причем искренне.
Прочитал писание. Укрепился в вере
Но я остался в этом мире и живу в этом грешном мире.
«Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.»
Я делаю дела. Но продолжаю жить в этом грешном мире
Вот я считаю что остался грешным.
А вы считаете себя праведным?Спешите делать добро.Комментарий
-
Для только что пришедших которые еще не знают так сказать глубин сатанинских (Откр. 2.24), которые еще не разумеют что он приходит как ангел света и так же и его служители. ( 2 кор.11.14.15)
Поэтому Павел предупреждает своих детей говоря:
...если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. ( Гал. 1.8)
Taк же и Иоанн...
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. (2 Иоанна 1.10)
Намекаете? думаете вот уже бесталковые, никак такого простого понять не могут, так мы вроде об этом же и говорим.
-
То есть, имеет место беззаконие... Но ведь у Бога ничего без смысла не бывает... Значит беззаконие имеет смысл... Какой?
-
Я был грешен, был атеист с верой в лучшее.
«веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.»
Согласитесь, что придя в ресторан, остаются голодными только те, кто не поел...
Может тайна беззакония в этом?... Что придя ко Христу не получают того, что Он принес? А Он принес спасение. Слава Богу!!!
А вы считаете себя праведным?
И можно всю жизнь молиться и просить Бога, но Он УЖЕ ВСЕ ЭТО ОБЕСПЕЧИЛ! Он говорит: СЕ, ДАЮ!!! Нужно только взять это, уверовав.
Слава Богу!!!
Благословений.Последний раз редактировалось babay; 13 December 2012, 12:26 AM....не было лести в устах Его.
-
Но ведь Христос дает свободу!...
Согласитесь, что придя в ресторан, остаются голодными только те, кто не поел...
Может тайна беззакония в этом?... Что придя ко Христу не получают того, что Он принес? А Он принес спасение. Слава Богу!!!
И я считаю себя спасенным, оправданным, освященным, и ПРАВЕДНЫМ. То есть, таким, кто знает правду. Ведь Христос - путь, истина, и жизнь. И я пошел этим путем, обрел эту истину, и жизнь вечную, слава Богу!!! Господь по Своей великой милости и благодати нам это уготовил. А мы по своей вере это должны принять. И это Закон. И вполне возможно, что тайна беззакония в том, что придя к Богу ничего такого не получают. И остаются в страхе перед князем мира, вместо что бы в дерзновении веры стать детьми Божиими...
И можно всю жизнь молиться и просить Бога, но Он УЖЕ ВСЕ ЭТО ОБЕСПЕЧИЛ! Он говорит: СЕ, ДАЮ!!! Нужно только взять это, уверовав.
Слава Богу!!!
Благословений.
Спасибо.Спешите делать добро.Комментарий
-
Я был грешен, был атеист с верой в лучшее.
Согласно писания. «веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой.»
А вы считаете себя праведным?
не видела, что все наставления в учении написаны в повелительном наклонении и это именно считать себя мертвым для греха,
ударение на считать себя свободным
искупленным
любимым и т.д. ...
Родный язык, такой понятный не открыл мне этой принципиальной ясности в учении...
Все учение звучит как приказ, вот как устав в армии, так и не иначе в этом случае, а в том вот так...
И еще, что мне знакомо по своему опыту и вижу в вас, так это неверие что я что то новое,
ну кто то да... ну кому то там дано....да,
но не мне, да кто я... особенно в свете требований быть как Бог,
да я так, тут сбоку чуть чуть и за то спасибо....
И опять перевод помог понять, что это такое.... Евреям 10 глава с 20 стиха...там об отношении к Крови Христа,
если я не верю, что Она меня освятила омыла и очистила от прежде сделанных грехов,
то я не почитаю ее за святыню,
и Духа благодати оскорбляю...своим неверием, такой вот ложной скромностью и как бы и не нужно мне все то, что мне предложено,
я так возьму чуть чуть и отодвинусь...
Может у вас и не так,
может вы просто не хотите выйти из мира греха, или еще как то , это ваше, просто делюсь похожим состоянием и что мы пришли в школу и в ней таки надо учиться с прилежанием..., прийти к разумению, что это не игра,
а выбор и ответственный выбор, нам каждому в отдельности нести отчет за себя и за наш соблазн тех кто нас окружает,
если мы больше с ними, чес со Христом...
собирали или или ....
А вот в отношении тайны беззакония...
помните тайна для язычников Христос в вас это Колоссянам первая глава 25-27 стихи....,
понимаю что в этом предызбрание,
а тайна беззакония это кто в человеке...
это как Иакова полюбил, а Исава возненавидел, когда никто из них еще не сделал никакого дела...
Вот в одном Христос,
а кто в другом....
Когда возьмется от среды удерживающий сейчас, откровется кто там,
а пока, вот только здесь на форуме сколько есть утверждающих о безвластии обольстителя,
да и сам автор темы к ним относится,
потому как вести рассуждения дальше в его власти...Комментарий
-
То есть, имеет место беззаконие... Но ведь у Бога ничего без смысла не бывает... Значит беззаконие имеет смысл... Какой?
Благословений.Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас. (От Матфея 23.15)
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Деяния 20.29.30)
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. (2 Петра 2.1.2)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели...
Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
2-е Фессалоникийцам, глава 2 стихи 3,7.
Как думаете, братия, тайна беззакония уже совершилась?Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер.6:16 )Комментарий
-
Я пришел к выводу что в этих строках
Тайна это скрытый умысел.
Беззаконие торговля даром Божьим.
Поясню почему.
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
Еще при жизни апостолов появился тот кто назвал себя Богом и
Иустин, Апология I 26, 3 Таков был некто Симон Самарянин, из села, называемого Гиттон: он силою демонов, действовавших через его посредство, во время Клавдия кесаря делал волшебные чудеса в царственном городе вашем Риме, и зато признан богом.
По свидетельству Иринея, Симон родоначальник всех ересей.
Впринципе его можно считать если не человеком греха, то его образом.
И если вспомнить о его упоминании в 8 главе Деяний
"Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги, говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго."
То всплывают деньги и т.д.Спешите делать добро.Комментарий
-
Евр.1:14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?))
Детям, что бы они в рот не тянули всякую гадость говорят: выбрось каку, или бяку...))
Извращения истины Божьей...)) Глупо отвергать реальность...
Это к сожалению имеет место и в Церкви, я не хочу перечислять все те заблуждения которые уже посеяны, думаю вы и сами знаете, а только хочу сказать что именно это имел ввиду Павел...
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Деяния 20.29.30)
Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. (2 Петра 2.1.2)
Комментарий