Тайна беззакония...
Свернуть
X
-
Благочестие - это правильное поклонение Богу, а беззаконие это любое неправильное, что в итоге есть поклонение сатане, в этом тайна, что поклонение Богу правильное только через Иисуса Христа, любое другое на самом деле прямо или косвенно поклонение сатане. Потом тайна благочестие - это Бог во плоти, тогда тайна беззакония, это сатана во плоти, но и не только Иисус также и Сын Человеческий, и сатана человек греха.
В итоге любое другое поклонение Богу в конечном итоге откроется в поклонению сатане, в этом также тайна вавилона: «тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.» Откр. 17:5
А почему тайна, да потому что надо понять как с виду человеку можно поклоняться как Богу, ровно также можно не догадываться, что поклоняясь любому другому сверхъестественному или чему-либо (что сейчас в действии, хотя даже как поклонятся можно непонятно, говорят: я никому не поклоняюсь - о! тайна в действии) поклоняются косвенно сатане, но когда откроется, то напрямую поклонятся твари, вместо Творца, то есть зеркально обосновано, да и вообще в связи тайна беззакония открывается тайной благочестия и другой тайной: «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе» 1 Кор. 15:51-52, то есть Церковь Невеста забирается (что вероятно удерживающий или дух Христов а верующих) и тайна беззакония открывается. Или: «но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.» Откр. 10:7, в этот момент свершится тайна беззакония, потому что:«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе... И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его» Откр. 12:7-10. Только еще седьмая труба вероятно перед шестой печатью идет, вообще ключ к порядку в Откровении, это пророчества Христа о последних днях, и пророки конечно. Хотя возможно лучше не знать так, потому что начнем делить своих чужих, а это нельзя, даже Ангелы не видят где плевелы: «жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы», «Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,» Мф. 13:25-31Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Одна из граней Любви - соблюдение Закона. И отсутствие такой Любви в храмах - есть мерзость, не почтение Отца и Сына. (разве только словами без дел).Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Мало ли что мне хочется, дело-то не во мне.
Но всё-же попробую ответить на этот вопрос.
На мой взгляд видение или знание беззакония не является необходимым условием для спасения души. Лудше бы для меня (и для многих других) и не знать, и не видеть его.
Это тяжёлая ноша и можно надорваться, как морально, так и физически, тем более, что остановиться уже не так просто.
На всё нужна Божия воля, а в этом случае тем более.
Знать хочется, а надрываться нельзя. Человек я семейный и не пренадлежу сам себе полностью.
Может просто ностальгия?...
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Я думаю что под тайной беззакония следует понимать действия сатаны, который противится Божьему закону, открытому людям.
Поскольку сатана, не способен соперничать с Истиной явно и открыто, он вынужден действовать против Истины тайно, под маской добра, обманна, соблазна и всякого рода ереси.
Когда же ему будет позволено, он будет действовать открыто...
И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. (Откровение 13.7)
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
...не было лести в устах Его.
-
что их смутило, что они запереживали о каком таком недостатке?
Что такое происходит во внешнем мире, а они не понимают что это...
Не хватает помазания, которое учит и открывает и настоящее и будущее и нет разумения,
а надо понять что это,
к мудрым за советом, а те не дают и отправляют что делать?
Покупать...,
а что если это период когда продавать и покупать могут только те кто поклоняется зверю...
Вот во дни Сына Человеческого всем на всех прекрестах доносится весть, ее продают продающие, и читаем призыв прийдите ко Мне и берите даром и за деньги покупайте...., (только не отказывайтесь),
а тут мудрые которые продавали замолчали, а кто продает и покупает?
Поклоняющиеся зверю...
Это же период, когда ежедневная Жертва прекратится, конец Благовестия и что,
неразумные пошли покупать, а что купили..,ведь пришли к двери, а им не открыли....
Не совпадает ли этот период с тем днем, когда многие скажут Христу мы и то делали и то и то и услышат отойдите от Меня все делающие беззаконие....
Если размышления близкие к правде, то среда верующих....и конкретно тех кто не принял любви истины, а полюбил неправду....
Такие будут верить лжи....
Еще есть написано, что будет в челюстях народов узда, направляющая народы в заблуждение....
А у вас будут песни....
Вот как то так....Комментарий
-
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. (1 Иоанна 3.4)
...в четвертом роде возвратятся они сюда: ибо мера беззаконий Аморреев доселе еще не наполнилась. (Бытие 15.16)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Так об этом написано, за что они изгнаны с земли по воле Божией...Комментарий
-
Тут ведь вопрос что такое произошло, что немудрые поняли чего им не хватает, ведь до этого были как и мудрые,
что их смутило, что они запереживали о каком таком недостатке?
Что такое происходит во внешнем мире, а они не понимают что это...
Не хватает помазания, которое учит и открывает и настоящее и будущее и нет разумения,
а надо понять что это,
к мудрым за советом, а те не дают и отправляют что делать?
Покупать...,
а что если это период когда продавать и покупать могут только те кто поклоняется зверю...
Вот во дни Сына Человеческого всем на всех прекрестах доносится весть, ее продают продающие, и читаем призыв прийдите ко Мне и берите даром и за деньги покупайте...., (только не отказывайтесь),
а тут мудрые которые продавали замолчали, а кто продает и покупает?
Поклоняющиеся зверю...
Это же период, когда ежедневная Жертва прекратится, конец Благовестия и что,
неразумные пошли покупать, а что купили..,ведь пришли к двери, а им не открыли....
Не совпадает ли этот период с тем днем, когда многие скажут Христу мы и то делали и то и то и услышат отойдите от Меня все делающие беззаконие....
Если размышления близкие к правде, то среда верующих....и конкретно тех кто не принял любви истины, а полюбил неправду....
Такие будут верить лжи....
Еще есть написано, что будет в челюстях народов узда, направляющая народы в заблуждение....
А у вас будут песни....
Вот как то так....
Комментарий