"Что вы свяжете на земле,то будет связано на небе;" Матф.18:18
Свернуть
X
-
Кто ? Я или Йицхак ?
Вообще то "камушек" был мною кинут в его огород. Ты не разобрался в сложившейся ситуации.
Сказанное Петру было сказано и церкви. Это значит - мы с тобой думаем одинаково правильно в этом вопросе.Комментарий
-
При чтении этого места Писания (Матф.18:18),возникли следующие вопросы:
1)Что конкретно имеет в виду Иисус,говоря о "связывании" и "разрешении" в этом стихе?(что несут в себе эти определения,что мы должны связывать и разрешать?)
2)Как христиане на практике могут "связывать" и "разрешать"?
3)В Матф.16:19 Иисус сказал,что дал Петру ключи Царствия Небесного и наделил его властью "связывать" и "разрешать",следует ли из этого сделать вывод,что такую власть имеют в Церквах только пастора и служители,или это может делать любой член церкви?1)Что конкретно имеет в виду Иисус,говоря о "связывании" и "разрешении" в этом стихе?(что несут в себе эти определения,что мы должны связывать и разрешать?)
2)Как христиане на практике могут "связывать" и "разрешать"?
3)В Матф.16:19 Иисус сказал,что дал Петру ключи Царствия Небесного и наделил его властью "связывать" и "разрешать",следует ли из этого сделать вывод,что такую власть имеют в Церквах только пастора и служители,или это может делать любой член церкви?
Власть выбирать Свет есть у тех кто принимает то что Иисус Христос есть Сына Бога Живого.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Надежда_В, если коротко ответить на ваш вопрос:
Истинно верные Христиане, принявшие Иисуса, наделены полномочиями...
Христос это выразил своими словами, мудровствовать в этом случае, думаю не стоит. с ув.Павел.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
-
-
Петр СИМВОЛИЗИРУЕТ веру в то что Иисус Христос Сын Бога Живого.
А Иисус Сын Бога Живого в реальности, и в символах не нуждается.Комментарий
-
На этой ВЕРЕ или на Петре?
Петр символизирует только самого Петра.
Иисус Христос Сын Бога Живого.(Матф.16:16)
А Иисус Сын Бога Живого в реальности, и в символах не нуждается.
Иисус Христос и ЕСТЬ САМА РЕАЛЬНОСТЬ.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Или-или.
А так, чтобы и то, и другое, и оба одновременно - так не получится.Комментарий
Комментарий