Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fyra
    Ветеран

• 17 April 2009
    • 4894

Кто понимает что есть бессмертное тело?Просто верить что оно у меня якобы есть, мало.Бессмертное тело-это прославленное тело,имеющее не земные органы и функции.Оно не нуждается в пище земной,в кислороде,может одновременно перемещаться и жить в двух мирах одновременно.Тело духовное может менять земной облик,а самое главное должно жить в сонме святых с Господом и на небе в реальном смысле слова,одновременно.Как Илия,Моисей и Енох.Вопрос, такие есть тут?

И еще не маловажное,когда придет час вам покинуть землю,вы как бессмертные,не должны будете умереть плотью,ибо это позор будет для вашей веры и демагогии.Вы,будете должны сделать так. Собрать учеников своих на какой нибудь горе и вознестись с нее в обитель вечный,показав всем что вы не от мира сего и ваше тело бессмертное уходит в небо,где оно и обитало.

Ну а если все те кто вас знали при жизни,увидят вас как и всех умершими по плоти(а не по духу) и вашу плоть в которой вы жили унесут на погост и захоронят,то все будут смеяться над вами и считать вас лжеучителями.Подумайте хорошо,прежде чем попадать под влияние учения,которое уводит в сторону от истины.Я допустим против вашей веры в бессмертие плоти ничего не имею,верьте,если так понимаете Писание,только все это детский сад не иначе.Всех благ вам.
    Последний раз редактировалось fyra; 04 February 2012, 05:12 AM.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от professor_
      Да! под Законом Вечной Жизни.
      Что же это за закон такой?
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

брат мой Сергей ее не надо разрушать она уже сама себя разрушила своей мертвостью к жизни во Христе.
        страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от AVG
          брат мой Сергей ее не надо разрушать она уже сама себя разрушила своей мертвостью к жизни во Христе.
          Я поддержу Профессора в этом вопросе. Всякий человек проходит через стражу детоводителя, соблюдающего до пришествия веры.
          Если человеку комфортно в этом пребывать, он так и останется в этом до конца, хоть кол на голове теши. А если душа созреет и начнёт томиться - Господь выводит её из собрания и индивидуально с ней занимается.
          Сколько уже сказано крититки про поместные церкви, но я смотрю на это в русле практики. Ибо что можно требовать от ветхого человека? Каких духовных высот?
          Поместные церкви только знакомят душу с проявлениями Духа.
          Но чтобы совокупиться с Духом и жить Им, надо разгрузиться от ветхого человека. А это огромный труд прохождения уроков от Господа и бодрствования во Христа.
          Вот этим и занимается Дух, выводя учеников из собраний и занимаясь с ними индивидуально.
          Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 04 February 2012, 09:18 AM.

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Ilia Krohmal
            Я поддержу Профессора в этом вопросе. Всякий человек проходит через стражу детоводителя, соблюдающего до пришествия веры.
            в этом вопросе профессора можно поддержать, но он судя по всему не ограничивается этим выступлением за детские сады, а хочет всех туда вернуть критикуя школы, университеты и дальше - впрочем ничего удивительного в садике все хвалят свое
            : )

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от AVG
              Нет, я говорил о физическом разрушении, уничтожении, запрете, роспуске и пр. Религия готовит "кадры" для ЦН.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от rebenokavraama
                Что же это за закон такой?
                Изучай Евангелие Иисуса Христа - да откроется тебе Жизнь Вечная.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от triatma
                  впрочем ничего удивительного в садике все хвалят свое
                  : )
                  Это точно. Есть даже пословица такая6 "Всяк кулик СВОЁ болото хвалит". Вот олько продолжения у этой пословицы нет такого: "... а другое хулит". Вот нету такого среди зверей полевых и птиц небесных. Зато среди людей - завались. Но Павел и ЭТО, животное порицал, говоря:
                  Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов"; "я Аполлосов"; "я Кифин"; "а я Христов". Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
                  (1Кор.1:12,13)
                  Нет! Христос, как Бог ЕДИН. А вот человек разделен, в массе своей. Именно к ЕДИНСТВУ ВО ХРИСТЕ и призывает эта тема. К единству во Христе, как Жизни Вечной. Чтобы и ДУХ и ДУША и ТЕЛО были в ЦЕЛОСТИ и СОХРАННОСТИ и что самое важное, во всей полноте, т.е. в совокупной неразделенности аж до восхищения ... и после.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от triatma
                    в этом вопросе профессора можно поддержать, но он судя по всему не ограничивается этим выступлением за детские сады, а хочет всех туда вернуть критикуя школы, университеты и дальше
                    Нет! Ты не правильно меня понял. я как раз за университеты, но и того не запрещать. Илья высказался и я с ним согласен.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Костя_Ч
                      Ветеран

• 04 January 2012
                      • 1431

Сообщение от professor_

Нет! Христос, как Бог ЕДИН. А вот человек разделен, в массе своей. Именно к ЕДИНСТВУ ВО ХРИСТЕ и призывает эта тема. К единству во Христе, как Жизни Вечной. Чтобы и ДУХ и ДУША и ТЕЛО были в ЦЕЛОСТИ и СОХРАННОСТИ и что самое важное, во всей полноте, т.е. в совокупной неразделенности аж до восхищения ... и после.
                      И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• triatma
                        Отключен

• 23 January 2011
                        • 14694

Вот, ты верующий человек, и чтишь живого Бога и пребываешь в Полноте Наполняющего всё во всём.
                        Ты знаешь что Он целиком забрал Еноха и Илию, что обещал "Кто соблюдёт слово Моё, тот не увидит смерти вовек"(Иоан.8:51).
                        И повторил ещё раз:"И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему?"(Иоан.11:26).
                        И Павел, получивший откровение Христово, сказал: "Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся...мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся"(1-е Кор.15:51,52).
                        Отчего же такой разрыв в путях к Богу: на ближайшем кладбище холмик могильный просел, ибо гроб сгнил и тело верующего изъедено червями, а Енох, Илия, Христос и те кто соблюдает Слово Жизни - не увидят смерти вовек.
                        Бог и вечная жизнь - одна на всех. Бог поругаем не бывает.
                        Так что же не так с верующими? В чём камень преткновения?
                        Засвидетельствуйте, что Вам видится в этом вопросе.
                        опыт, эмоции которые мы можем испытать считая себя смертными невозможно испытать ангелам знающим о своей вечности, как может кто-то жизнь свою отдать за брата или Бога если он не может ее отдать!? Как проявить такую любовь!!! А сама смерть, переживание ее! - Бог Сам вочеловечился что0бы испытать такое!!

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что этому придет конец!
                        Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны!

---------------------
                        Обыкновенное чудо - Финал фильма.flv - YouTube

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от triatma
                          Бог Сам вочеловечился что0бы испытать такое!!
                          В КОМ Бог вочеловечился? И неужели Он этим актом поставил такую низкую цель? Какой то мелочный бох...
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от professor_
                            В КОМ Бог вочеловечился? И неужели Он этим актом поставил такую низкую цель? Какой то мелочный бох...
                            В Иисусе нашем Христе! Слышали о таком?
                            Низкая цель это по вашему высокому мнению, а Он почему-то не побрезговал отдать за нас. Не такой уж и мелочный, даже за таких профессоров поливающих Его на право и на лево
                            Нет большей любви, чем положить душу за други своя.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от triatma
                              опыт, эмоции которые мы можем испытать считая себя смертными невозможно испытать ангелам знающим о своей вечности, как может кто-то жизнь свою отдать за брата или Бога если он не может ее отдать!? Как проявить такую любовь!!! А сама смерть, переживание ее! - Бог Сам вочеловечился что0бы испытать такое!!

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что этому придет конец!
                              Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны!

---------------------
                              Обыкновенное чудо - Финал фильма.flv - YouTube
                              Всё это актуально до времени(см. мой пост вначале темы Школа жизни).
                              Но приходит такая пора - то есть полнота времён для конкретного человека, когда о нём говорится: и ходил Енох пред Богом, и не стало его.
                              А потом есть ещё полнота времён для церкви, которая выражается словами "все мы изменимся".
                              Вам понятен сокрытый смысл полноты времён?....
                              Но в целом, смерть названа "врагом", из-за страха перед которой человек пребывал в рабстве.
                              Интересно также, что она названа "последним врагом". А какие враги предпоследние и пред-предпоследние?
                              Что сделал Иисус:
                              "Как дети причастны плоти и крови"(значит были не причастны), то Он также воспринял оные, дабы(не испытать переживания)- но смертью лишить силы(в чём конкретно его сила?) имеющего державу смерти, то есть диавола.
                              И избавить тех, которые из страха смерти через всю жизнь были подвержену рабству"(Евр.2:14-15).
                              Я считаю, что эти стихи уникальны в своём роде, и их следует разобать в теме.
                              Здесь не говорится об искуплении грехов и подзаконных, а говорится прямо о сути вопроса: избавить тех, которые через всю жизнь были подвержены страху смерти.
                              И тут же идёт пояснение, посредством чего происходит избавление от страха смерти:
                              "Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово"(ст.16). Значит семя Аваамово - то есть верующие живому Богу - избавляются от страха смерти, верою глядя на воскресение Иисуса Христа на третий день. Вы видите куда Павел приглашает? Не на пятый день, ни через 100 лет и т.д.
                              Но вера действует тем, что наперёд свидетельствует в сердце, что это правда. Полнота времён для Церкви характеризуется массовым освидетельствованием в вере. И эта тема приглашает всех засвидетельствовать свою веру в смерть или жизнь вечную.
                              Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 04 February 2012, 08:52 PM.

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10944

Вот, ты верующий человек, и чтишь живого Бога и пребываешь в Полноте Наполняющего всё во всём.
                                Ты знаешь что Он целиком забрал Еноха и Илию, что обещал "Кто соблюдёт слово Моё, тот не увидит смерти вовек"(Иоан.8:51).
                                И повторил ещё раз:"И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему?"(Иоан.11:26).
                                И Павел, получивший откровение Христово, сказал: "Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся...мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся"(1-е Кор.15:51,52).
                                Отчего же такой разрыв в путях к Богу: на ближайшем кладбище холмик могильный просел, ибо гроб сгнил и тело верующего изъедено червями, а Енох, Илия, Христос и те кто соблюдает Слово Жизни - не увидят смерти вовек.
                                Бог и вечная жизнь - одна на всех. Бог поругаем не бывает.
                                Так что же не так с верующими? В чём камень преткновения?
                                Засвидетельствуйте, что Вам видится в этом вопросе.
                                Я думаю что вся проблема с переводом, вот давайте посмотрим на сам текст...
                                25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                                26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему? (От Иоанна 11.25.26)
                                Как видите в 25 стихе Он говорит что смерть все же возможна (если и умрет, оживет), а уже в 26 говорит что не умрет, получается 25 стих противоречит 26.
                                А теперь как это же слово выглядит в другом переводе.
                                25 Кто верует в меня хоть и умрет будет жить...
                                26 Всякий кто живет и верует в Меня никогда не умрет...
                                А здесь получается как раз все верно, то что сказано в 25 стихе потверждается 26.
                                Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

Обработка...