своим свидетельством воскресения мертвых и жизнью вечной теперь мы полностью раскрываем сатану что он не только лжец в отношении слова Божия но что он есть человека убийца.
Холмик могильный осел
Свернуть
X
-
я верю брат Сергей что открытием этой тайны будет смигромовое откровение Тело Христа о котором Иоан хотел написать но Господь ему запретил до определенного момента в жизни Тела Христова.Откр 10:4-7,откр11:15,страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
религиозная система которая называется хрестьянской не имеет в себе свидетельство Сына Божия и другим кто находится в этой религиозной системе открыть не может потомучто в себе этого свидетельства не имеет и иметь не может.Это свидетельство имеет только Тело Христа,и он откроет миру свидетельсво воскресения мертвых и жизнь вечную.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
холмик могильный осел
блажен и свят имеющий участие в воскресении первом,первое воскресение это есть свидетельсво воскресения Иисуса Христа для оправдания ите кто во Христе есть истинные и верные свидетели воскресения мертвых и его оправдания,ибо написано:блажен и свят имеющий участие в воскресении первом,иметь участие это быть живым свидетелем этого воскресения и его оправдания.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Вот, ты верующий человек, и чтишь живого Бога и пребываешь в Полноте Наполняющего всё во всём.
Ты знаешь что Он целиком забрал Еноха и Илию, что обещал "Кто соблюдёт слово Моё, тот не увидит смерти вовек"(Иоан.8:51).
И повторил ещё раз:"И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему?"(Иоан.11:26).
И Павел, получивший откровение Христово, сказал: "Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся...мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся"(1-е Кор.15:51,52).
Отчего же такой разрыв в путях к Богу: на ближайшем кладбище холмик могильный просел, ибо гроб сгнил и тело верующего изъедено червями, а Енох, Илия, Христос и те кто соблюдает Слово Жизни - не увидят смерти вовек.
Бог и вечная жизнь - одна на всех. Бог поругаем не бывает.
Так что же не так с верующими? В чём камень преткновения?
Засвидетельствуйте, что Вам видится в этом вопросе.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.....
И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)Комментарий
-
единственная возможность прославить Бога через "сметь"-это быть убиенным за имя Христово,это в принципе не смерть в понимании тления.
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.....
И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
(Быт.3:2-5)
змий рассказывает сказки о том, что будет ПОСЛЕ смерти и доныне, а люди ведутся на эту его приманку, ибо предаваться своим вожделениям и страстям гораздо легче, чем следовать Закону Вечной Жизни. Налицо банальная лень-матушка. Да и мозги уже заплыли жиром от изобилия благодати , что уже и извилиной ворухнуть нет сил - все украл змий = диавол и сатана.
Простите, я может быть излишне усугубляю? Рассудите меня, братья.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
-
религиозная система которая называется хрестьянской не имеет в себе свидетельство Сына Божия и другим кто находится в этой религиозной системе открыть не может потомучто в себе этого свидетельства не имеет и иметь не может.Это свидетельство имеет только Тело Христа,и он откроет миру свидетельсво воскресения мертвых и жизнь вечную.С Любовью.
-
Тема эта именно об ОТРИЦАНИИ того, что ты принимаешь как непреложный закон в твоем вопросе, который я подчеркнул.С Любовью.
-
-
Комментарий