Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AVG
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 3539

своим свидетельством воскресения мертвых и жизнью вечной теперь мы полностью раскрываем сатану что он не только лжец в отношении слова Божия но что он есть человека убийца.
    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• AVG
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 3539

я верю брат Сергей что открытием этой тайны будет смигромовое откровение Тело Христа о котором Иоан хотел написать но Господь ему запретил до определенного момента в жизни Тела Христова.Откр 10:4-7,откр11:15,

Комментарий

• AVG
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 3539

религиозная система которая называется хрестьянской не имеет в себе свидетельство Сына Божия и другим кто находится в этой религиозной системе открыть не может потомучто в себе этого свидетельства не имеет и иметь не может.Это свидетельство имеет только Тело Христа,и он откроет миру свидетельсво воскресения мертвых и жизнь вечную.

Комментарий

• AVG
          Ветеран

• 28 August 2011
          • 3539

будет точнее брат веры действующей любовью.

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

холмик могильный осел

блажен и свят имеющий участие в воскресении первом,первое воскресение это есть свидетельсво воскресения Иисуса Христа для оправдания ите кто во Христе есть истинные и верные свидетели воскресения мертвых и его оправдания,ибо написано:блажен и свят имеющий участие в воскресении первом,иметь участие это быть живым свидетелем этого воскресения и его оправдания.

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Ilia Krohmal
              Вот, ты верующий человек, и чтишь живого Бога и пребываешь в Полноте Наполняющего всё во всём.
              Ты знаешь что Он целиком забрал Еноха и Илию, что обещал "Кто соблюдёт слово Моё, тот не увидит смерти вовек"(Иоан.8:51).
              И повторил ещё раз:"И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. Веришь ли сему?"(Иоан.11:26).
              Не умрет вовек да. А еще Иисус сказал, что мы перешли от смерти в жизнь. Смерть это духовная разлука с Отцом, жизнь восттановление общения с Ним в духе.

И Павел, получивший откровение Христово, сказал: "Говорю вам тайну: не все мы умрём, но все изменимся...мёртвые воскреснут нетленными, а мы изменимся"(1-е Кор.15:51,52).
              И тот же Павел сказал, что плоть и кровь царство Божье не наследуют. Смертное облечется в нетление. Садиться семя и не знаешь , что из него вырастет. Поэтому сначала душевное, потом духовное. Вобщем много по этому поводу говорит Павел во 2 кор.
              Отчего же такой разрыв в путях к Богу: на ближайшем кладбище холмик могильный просел, ибо гроб сгнил и тело верующего изъедено червями, а Енох, Илия, Христос и те кто соблюдает Слово Жизни - не увидят смерти вовек.
              Смерть будет побеждена но еще остается последний враг и об этом Писание говорит. Но при этом дух наш уже жив и смерти не увидит, т.е разлуки с Богом вечной.

Бог и вечная жизнь - одна на всех. Бог поругаем не бывает.
              Так что же не так с верующими? В чём камень преткновения?
              Да какой здесь камень, так...Немного неведения, немного неверия, не много младенчества.
              Засвидетельствуйте, что Вам видится в этом вопросе.
              Если мы в Духе Его , то уже в свободе. А страх это проявление не любви к Богу и недоверия Ему. Я Ему верю и люблю Его и доверяю. Во всем даже в этом вопросе. Нужно будет мне прославить Бога смертью, хорошо, возьмет к Себе через восхищение и так Он прославиться. В любом случае Ему слава.
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• Костя_Ч
                Ветеран

• 04 January 2012
                • 1431

Сообщение от rebenokavraama
                Нужно будет мне прославить Бога смертью, хорошо, возьмет к Себе через восхищение и так Он прославиться. В любом случае Ему слава.
                единственная возможность прославить Бога через "сметь"-это быть убиенным за имя Христово,это в принципе не смерть в понимании тления.
                И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.....
                И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
                И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Костя_Ч
                  единственная возможность прославить Бога через "сметь"-это быть убиенным за имя Христово,это в принципе не смерть в понимании тления.
                  И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.....
                  И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
                  Как бы там не было, эти люди умирали? Прославляла такая смерть Бога по одной причине, потому что они со смирением почитали для себя такую смерть приобретением.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от AVG
                    своим свидетельством воскресения мертвых и жизнью вечной теперь мы полностью раскрываем сатану что он не только лжец в отношении слова Божия но что он есть человека убийца.
                    Человек и умирает то только потому что верит словам змия хитрого:
                    2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
                    3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
                    4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
                    5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                    (Быт.3:2-5)
                    Смотри, ведь только что исповедала Истину Закона, что если питаться всякой запретной(негодной к жизни) "пищкй" (учением) - то умрешь(целиком). Что говорит змий? То, что лежит на поверхности - "не умрете", т.е. "Бог = лжец, Он не дает вам стать подобными Ему! А вот МОЁ научение ПОЗВОЛЯЕТ вам стать богами, причем все очень просто, не надо никакого обрезания, распятия плоти и пр. УСИЛИЙ. Просто "кушай" вожделенное и предавайся своим страстям...", а я добавлю недосказанное им: "и успешно сыграешь в мой ящик - и потом уже ничего не изменишь, ибо мертвые ничего не могут делать". А чтобы человек поверил этой лжи, он притащил из индии мертвецкое учение о загробных и духовных мирах, о нирване. Именно ЭТИ змиевы индийские сказки высмеивает Иисус в притче о богаче и Лазаре. Никто не обращает внимания на концовку этой притчи, ради чего она и рассказывается: если Закон не слушают, то и Воскресшего не станут слушать. Так и до ныне - ВечноЖивущего (ЗаконЖизниВечной) не слушают, а временного, с его сказками - с открытым ртом. За то и получают воздаяние.
                    змий рассказывает сказки о том, что будет ПОСЛЕ смерти и доныне, а люди ведутся на эту его приманку, ибо предаваться своим вожделениям и страстям гораздо легче, чем следовать Закону Вечной Жизни. Налицо банальная лень-матушка. Да и мозги уже заплыли жиром от изобилия благодати , что уже и извилиной ворухнуть нет сил - все украл змий = диавол и сатана.

Простите, я может быть излишне усугубляю? Рассудите меня, братья.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от AVG
                      я верю брат Сергей что открытием этой тайны будет семигромовое откровение Тело Христа о котором Иоан хотел написать но Господь ему запретил до определенного момента в жизни Тела Христова.Откр 10:4-7,откр11:15,
                      Ответ - в личке.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

[QUOTE]
                        Сообщение от professor_
                        ибо предаваться своим вожделениям и страстям гораздо легче, чем следовать Закону Вечной Жизни.
                        Вы исполняете закон? Вы под законом?

Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от AVG
                          религиозная система которая называется хрестьянской не имеет в себе свидетельство Сына Божия и другим кто находится в этой религиозной системе открыть не может потомучто в себе этого свидетельства не имеет и иметь не может.Это свидетельство имеет только Тело Христа,и он откроет миру свидетельсво воскресения мертвых и жизнь вечную.
                          По-моему, не следует разрушать религиозную систему, ведь она приводит человека ко Христу. Т.е. все христианские церкви, на самом деле ДОхристианские, т.е. синагоги. Из них выходят Дети Божии и следуют за Христом.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Как бы там не было, эти люди умирали? Прославляла такая смерть Бога по одной причине, потому что они со смирением почитали для себя такую смерть приобретением.
                            Где говорится об УМЕРШИХ? Откровение дается ЖИВЫМ об их ЖИЗНИ и ДЛЯ Жизни.
                            Тема эта именно об ОТРИЦАНИИ того, что ты принимаешь как непреложный закон в твоем вопросе, который я подчеркнул.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от профессор
                              следовать Закону Вечной Жизни.
                              Вы исполняете закон? Вы под законом?
                              Да! под Законом Вечной Жизни. Того же и тебе желаю.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от professor_
                                Да! под Законом Вечной Жизни. Того же и тебе желаю.
                                Ну это уже лучше.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...