не прелюбодействуй(Матф.19:18)
Свернуть
X
-
[QUOTE=Йицхак;2671425]Тот же, который родил Еву, не спрашивая разрешения Адама? Наверное, нарушил указание мудрецов, как Ему делать людей?юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
(Лев.20:10)
Видимо потом , спрашивал.:rabba:Комментарий
-
ПС Кузари, и что там с мальчонкой, которого во времена Исайи называли Вечный отец и Бог крепкий, и который носил на своих плечах владычество? нашли такого или таки пришли к выводу, что Исайя - трепло, а ТаНаХ гроша ломаного не стоит?
Не томите меня с ответом[/QUOTE]юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююю
Хизкия,сын Ахаза.Попробуйте опровергнуть.:rabba:Комментарий
-
Вы "забыли" рассказать, как как Хизкия прославил Заиорданье (Галилею языческую).
И заодно "забыли" рассказать кто и когда называл Хизкию Вечным отцом и Богом крепким.
Дерзайте, я ждуКомментарий
-
:rabba:Комментарий
-
-
Странные какие-то в последнее время идиоты пошли.Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
[QUOTE=Йицхак;2672395]Улыбнулся второй раз.
ибо прежде нежели Этот Младенец будет разуметь отвергать худое и избирать доброе, земля та, которой ты страшишься, будет оставлена обоими царями ее (Ис,7:16)
Не староват ли Иезикия (2 Паралипоменон, 32:7-8) для младенца, не умеющего разбирать худое и доброе?
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮА,вы уточните когда в глазах Творца,вы становитесь старцем.Умеющим разбирать хорошее от плохого?
-
[QUOTE=Йицхак;2672395]
Но даже не в этом дело.
Заметьте как Вы выставляете пророка треплом: пророк говорит "и нарекут его" (заметьте, его, т.е. в Вашей версии царя Иезикию назовут) "Вечный отец" и "Бог крепкий".
А что Вы?
А Вы в ответ: не-а, ни разу, его самого (т.е. в Вашей версии царя Иезекию) так не назовут ни разу, ни Вечный отец, ни Бог крепкий.
Это сам Иезекия, когда подрастет, скажет "рав с нами".юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
Это лозунг,надеюсь вам знакомо.В вашем переводе-Б-крепкий,в нашем-Могучий Б-г.Помните?20 И затрубили [все] три отряда трубами, и разбили кувшины, и держали в левой руке своей светильники, а в правой руке трубы, и трубили, и кричали: меч Господа и Гедеона!
(Суд.7:20)А,насчет "трепло"... Я бы посоветовал вам попоститься,дня три,сухим постом.
-
-
))))))))))))))))
Забыли написать "сам дурак".
Ну, так "вернемся к нашим баранам" (с): Вы "забыли" рассказать, как как Хизкия прославил Заиорданье (Галилею языческую).
И заодно "забыли" рассказать кто и когда называл Хизкию Вечным отцом и Богом крепким.
Дерзайте, я ждуКомментарий
Комментарий