не прелюбодействуй(Матф.19:18)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Кузари
    Но это не самый главный секрет. Самый главный секрет (только предупреждаю, никому ни слова) это то, что Исайя- писал на иврите, а не по-русски имя Имануэль несет совершенно ясное значение: иману (с нами) Э-ль (Бог) «Бог с нами» - Он не оставит свой народ.юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююю Фашизм европейское по преимуществу политическое движение XX века, специфическая форма государственного правления. Он принес неисчислимые бедствия народам мира. Именно фашистские государства Германия и Италия были главными виновниками в развязывании Второй мировой войны. Духовной основой общества должна была стать фашистская идеология, которая возводилась в ранг религии. Христианство официально не отвергалось. На пряжках ремней гитлеровских солдат было написано: "С нами бог! ".
    А дважды два - четыре. И это полностью опровергает сказанное Вами

Комментарий

• Кузари
      Участник

• 03 September 2010
      • 342

[QUOTE=Йицхак;2671425]Тот же, который родил Еву, не спрашивая разрешения Адама? Наверное, нарушил указание мудрецов, как Ему делать людей?юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю
      10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
      (Лев.20:10)
      Видимо потом , спрашивал.
      :rabba:

Комментарий

• Кузари
        Участник

• 03 September 2010
        • 342

ПС Кузари, и что там с мальчонкой, которого во времена Исайи называли Вечный отец и Бог крепкий, и который носил на своих плечах владычество? нашли такого или таки пришли к выводу, что Исайя - трепло, а ТаНаХ гроша ломаного не стоит?

Не томите меня с ответом[/QUOTE]юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююю
        Хизкия,сын Ахаза.Попробуйте опровергнуть.

Комментарий

• Кузари
          Участник

• 03 September 2010
          • 342

Сообщение от Йицхак
          А дважды два - четыре. И это полностью опровергает сказанное Вами
          Хоть на лбу...!
          Последний раз редактировалось Кузари; 22 March 2011, 03:30 PM.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Кузари
            /QUOTE]юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююю
            Хизкия,сын Ахаза.Попробуйте опровергнуть.
            Улыбнулся.
            Вы "забыли" рассказать, как как Хизкия прославил Заиорданье (Галилею языческую).
            И заодно "забыли" рассказать кто и когда называл Хизкию Вечным отцом и Богом крепким.
            Дерзайте, я жду

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Кузари
              Хоть на лбу!
              Улыбнулся.
              Не вздумайте менять стиль ответов, Кузари. А иначе как читающие увидят Ваше знание Писаний и умение аргументировать

Комментарий

• Кузари
                Участник

• 03 September 2010
                • 342

Сообщение от Йицхак
                Приколы не в имени младенца, а в том, что Его, младенца этого, будут называть Вечный отец, Бог крепкий, он прославит языческую Галилею и будет носить владычество на Своих плечах.

И у Вас пока найти человека с такими признаками ни разу не получилось
                юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююююююююююююююююююююююююююХристос по вашему толковищу-сын...Но не как не отец,вы заблуждайтесь даже в определениях.Уточните кого вы имеете в виду?Отца или сына?

Комментарий

• Кузари
                  Участник

• 03 September 2010
                  • 342

Сообщение от Йицхак
                  Улыбнулся.
                  Не вздумайте менять стиль ответов, Кузари. А иначе как читающие увидят Ваше знание Писаний и умение аргументировать
                  юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююююююююююююююююююююююююююююююУж я,постараюсь,для вас.

Комментарий

• kiriliouk
                    Недобитый романтик

• 28 August 2008
                    • 3147

Странные какие-то в последнее время идиоты пошли.
                    Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                    Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7917

Сообщение от Кузари
                      юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююююююююююююююююююююююююююююююУж я,постараюсь,для вас.
                      извините,но вы одну "ю" пропустили.
                      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Кузари
                        Участник

• 03 September 2010
                        • 342

[QUOTE=Йицхак;2672395]Улыбнулся второй раз.
                        ибо прежде нежели Этот Младенец будет разуметь отвергать худое и избирать доброе, земля та, которой ты страшишься, будет оставлена обоими царями ее (Ис,7:16)

Не староват ли Иезикия (2 Паралипоменон, 32:7-8) для младенца, не умеющего разбирать худое и доброе?

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮА,вы уточните когда в глазах Творца,вы становитесь старцем.Умеющим разбирать хорошее от плохого?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Искупленный
                          извините,но вы одну "ю" пропустили.
                          )))))))))))))))))))))))
                          Не могу чисто технически оплюсить "в репе"

Комментарий

• Кузари
                            Участник

• 03 September 2010
                            • 342

[QUOTE=Йицхак;2672395]

Но даже не в этом дело.
                            Заметьте как Вы выставляете пророка треплом: пророк говорит "и нарекут его" (заметьте, его, т.е. в Вашей версии царя Иезикию назовут) "Вечный отец" и "Бог крепкий".

А что Вы?
                            А Вы в ответ: не-а, ни разу, его самого (т.е. в Вашей версии царя Иезекию) так не назовут ни разу, ни Вечный отец, ни Бог крепкий.
                            Это сам Иезекия, когда подрастет, скажет "рав с нами".юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

Это лозунг,надеюсь вам знакомо.В вашем переводе-Б-крепкий,в нашем-Могучий Б-г.Помните?20 И затрубили [все] три отряда трубами, и разбили кувшины, и держали в левой руке своей светильники, а в правой руке трубы, и трубили, и кричали: меч Господа и Гедеона!
                            (Суд.7:20)А,насчет "трепло"... Я бы посоветовал вам попоститься,дня три,сухим постом.

Комментарий

• Кузари
                              Участник

• 03 September 2010
                              • 342

Сообщение от Йицхак
                              Что-то такое я и ждал.
                              Но это всё мелочи.
                              А главное - это что всем читающим будет хорошо видно, как Вы смогли "ответить" на вопрос, о каком же младенце пророчествовал Исайя
                              юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю Как смогг,не тебе судить

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Кузари
                                юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю Как смогг,не тебе судить
                                ))))))))))))))))
                                Забыли написать "сам дурак".

Ну, так "вернемся к нашим баранам" (с): Вы "забыли" рассказать, как как Хизкия прославил Заиорданье (Галилею языческую).
                                И заодно "забыли" рассказать кто и когда называл Хизкию Вечным отцом и Богом крепким.
                                Дерзайте, я жду

Комментарий

Обработка...