не прелюбодействуй(Матф.19:18)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Уважаемый сказано не не знает, а не знаю.
Цитата из Библии:Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю...(От Луки.1:34)
...по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго. (От Матфея 1.18)
Ну и что здесь вам не понятно... ведь ясно сказано, что после обручения Иосиф узнает что Мария уже беременна, то есть все совершилось еще до обручения.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Именно!
Вы отказались отвечать на вопрос!!! http://www.evangelie.ru/forum/t82491-2.html#post2566663
Я сам на него ответил.
Вы никак не прокомментировали.
Да и нет у вас никаких комментариев.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
:rabba:Комментарий
-
Комментарий
-
Я не задаю вопросов не связанных с темой разговора.
Вы-же, на вопрос не ответили.
Да и не могли...
Прочтите Лопухина,это комментатор.
Так что ответа нету...
Ну,Лиха беда начало,поживем ,увидимМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я не задаю вопросов не связанных с темой разговора.
Вы-же, на вопрос не ответили.
Да и не могли...
Очень может быть, но полемику сейчас вы ведете со мной, а потому Лопухин не в счет. У него своя доктрина, у меня - своя.
Так что ответа нету...
это, конечно, да, но вы-то отказались отвечать. Так что ответа - нету...Потрудитесь прочитать творения Александра Павловича...
:rabba:Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Цитируйте... Я запретить вам не могу.
Это и мой ответ
Потрудитесь прочитать творения Александра Павловича...
Т.е. вы все-же намерены ответить на мой вопрос - нормально ли это, когда в нарушение Закона Моисея, человек, без суда и следствия, а так же опроса сторон и защиты обвиняемых, убивает двух людей?
Жду мнения Лопухина...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Цитируйте... Я запретить вам не могу.
Тогда тем более...
Ну, из нас двоих - вы-ж просветитель - так просвещайте...
Т.е. вы все-же намерены ответить на мой вопрос - нормально ли это, когда в нарушение Закона Моисея, человек, без суда и следствия, а так же опроса сторон и защиты обвиняемых, убивает двух людей?
Жду мнения Лопухина...:rabba:Комментарий
-
Нет ответа"""
Вместо него некие демагогические расшаркивания, продиктованные не желанием быть выведенным на чистую воду...
Кузари, вы и вправду полагаете, что все остальные тут идиоты, и не видят, что вы принципиально не желаете отвечать, бо понимаете что прямой ответ на данный вопрос вскроет всю бессмысленность более того глупость и надуманность данной темы???Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий