не прелюбодействуй(Матф.19:18)
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго. (От Матфея 1.18)
Выходит что нет.....по обручении то есть после обручения прежде чем сочетались Иосиф узнает что она имеет во чреве.
34 Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
(Лук.1:34)
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго. (От Матфея 1.18)
Выходит что нет.....по обручении то есть после обручения прежде чем сочетались Иосиф узнает что она имеет во чреве.Нет?
:rabba:Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Собссна именно поэтому он со мной и прекратил разговор.
И вы не ведитесь на его логику. Она неприменима к данной ситуации. Он это знает и тупо над вами потешается. Не давайте ему этого сделать!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
14 и будет возводить на нее порочные дела, и пустит о ней худую молву, и скажет: "я взял сию жену, и вошел к ней, и не нашел у нее девства",
(Втор.22:14)А жену взял после женитьбы.:rabba:Комментарий
-
Писание же нам ясно говорит, что Мария даже и не знала о его существовании когда говорила с Ангелом.
Саветую прочитать еще раз, но внимательно.
Цитата из Библии:И сказал Ей Ангел: не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога; и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.
Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. (От Луки 1.30-35)
Всех благ.Последний раз редактировалось kLeonid; 28 January 2011, 10:56 AM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
kLeonid! Вам не стоит вестись на его "логику". Его логика порочна. Рождение Иисуса - не природное явление, а Божественное вмешательство. И Кузари - прекрасно понимает, что демагогию здесь разводит.
И вы не ведитесь на его логику. Она неприменима к данной ситуации. Он это знает и тупо над вами потешается. Не давайте ему этого сделать!
Ибо мы не сильны против истины, говорит Павел, но за истину сильны.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Я вас что то не пойму, то вы говорите что она была обручена а значит фактически имела мужа, а теперь по вашему оказывается и не обрученая тоже уже его имеет.
Писание же нам ясно говорит, что Мария даже и не знала о его существовании когда говорила с Ангелом.
Саветую прочитать еще раз, но внимательно. юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююобручена -не значит --живет с мужем--значит предназначена ему ,и толь ко ему ,но он пока не женился.Поэтому не входит к ней.:rabba:Комментарий
-
И вы не ведитесь на его логику. Она неприменима к данной ситуации. Он это знает и тупо над вами потешается. Не давайте ему этого сделать![/QUOTE]
Прошу напомнить,о чем речь?Неужели я отказывался от диалога?
:rabba:Комментарий
Комментарий