число дней твоих очень велико.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10791

Сообщение от Юрий Москаленко
    Предложения-то вопросительные!
    Насколько мне известно что раньше не было не запятых не каких других знаков.
    Теперь же их поставили соответственно их знаниям, поэтому на это нельзя обращать внимание.
    В даном же тексте я вообще не вижу то о чем вы говорите.
    Ты, конечно, доходил до границ ее и знаешь стези к дому ее.
    Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико. (Иов 38.20.21)
    Последний раз редактировалось kLeonid; 25 November 2010, 08:15 PM.
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от kLeonid
      В даном же тексте я вообще не вижу то о чем вы говорите.
      Ты, конечно, доходил до границ ее и знаешь стези к дому ее.
      Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико. (Иов 38.20.21)
      Полностью согласен. Обратное обычно говорят люди которые боятся проглотить красную пилюлю и увидеть реальность бытия.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10791

Сообщение от beta
        Полностью согласен. Обратное обычно говорят люди которые боятся проглотить красную пилюлю и увидеть реальность бытия.
        Приветствую вас Beta, очень рад вас снова увидеть здесь на форуме, вы очень хорошо подметили, но думаю врядли к вашему слову он прислушается.....
        Вот уже какой час пытаюсь ему обяснить простую истину и никак не может понять.
        Так что запасайтесь терпением......это на долго.

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от kLeonid
          ...это на долго.
          Я думаю, что нет. Так или иначе но я уже иду спать. Ночь как никак.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Moskwal
            крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
            • 3812

Сообщение от beta
            Когда это говорилось, то правил русского языка не было, как в прочем и самого русского и великого.
            Вы просто не читали Библию Короля Иакова... почитайте, чтобы убедиться в уровне.

Сообщение от beta
            К тому же речь такая штука, что такое понятие как ирония более зависит, не от правил лингвистики, а от того угла под которым было всё сказано. Так, что не стройте из себя учёного, засмеют. Здесь же явно, что Бог прямо без иронии говорит, что число дней Иова велико. Ни об одном человеке не будет правильно это сказать, ведь всё Писание говорит о том, что век человека короток. Бог говорит к человеку который до смерти измучен болезнью, говорить такому человеку с иронией, по меньшей мере будет кощунством. И самое главное, Христос есть Путь, то есть и мы точно как и Он приходим в этот мир, и уходим из него. А Христос был задолго до того как родился от Марии.
            Про кощунство - это то ваш собственный вывод. Бог, конечно же, не ведет кощунственную беседу, а показывает Иову, что он много чего не знает. Дает ему понять его уровень мудрости.

Сообщение от beta
            Если это обо мне... тогда что такого еретического я сказал? Я не верю в то, что Иов реинкарнировал, как некоторые делают неправильный вывод из этих слов, и прекрасно понимаю ситуацию в которой он оказался...

Сообщение от kLeonid
            Приветствую вас Beta, очень рад вас снова увидеть здесь на форуме, вы очень хорошо подметили, но думаю врядли к вашему слову он прислушается.....
            А это Вы пытаетесь доказать, что сатана не мог явиться пред лице Божье?! Что ж. Попробуйте.
            С уважением

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Сообщение от kLeonid
              Попробуйте говорить так чтобы ответы рождались в его голове,а не прямо звучали в вашем ответе.Почему? Он не простит вам вашего ума.
              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

Сообщение от beta
                Они боятся что у них отбирают право выбора,самому дойти до сути.

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10791

Сообщение от Юрий Москаленко
                  А это Вы пытаетесь доказать, что сатана не мог явиться пред лице Божье?! Что ж. Попробуйте.
                  Это я не пытался и не пытаюсь доказывать потому что это возможно, ведь дажа люди могли предстать пред лицо Божие.....
                  И собрал Иисус все колена Израилевы в Сихем и призвал старейшин Израиля и начальников его, и судей его и надзирателей его, и предстали пред [Господа] Бога. (Иисус Навин 24.1)
                  ....а вот взойти превыше небес, пред Божий престол никто не сможет, а сатана в тем более.

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10791

Сообщение от Undina
                    Попробуйте говорить так чтобы ответы рождались в его голове,а не прямо звучали в вашем ответе.Почему? Он не простит вам вашего ума.
                    Разумно.....где вы были раньше.

Комментарий

• Undina
                      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                      • 3541

Сообщение от kLeonid
                      Это я не пытался и не пытаюсь доказывать потому что это возможно, ведь дажа люди могли предстать пред лицо Божие.....

....а вот взойти превыше небес, пред Божий престол никто не сможет, а сатана в тем более.
                      Это лицо.....Божие.....Живой мир....во всём ,от края и до края.

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от kLeonid
                        Разумно.....где вы были раньше.
                        Болела...

Комментарий

• Moskwal
                          крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                          • 3812

Сообщение от Estrella
                          Ну если представить себе рай как дворец с парком,то так и было.
                          Во всяком случае Господь допускает явления людей пребывающих в духовном состоянии в наш,материальный мир.
                          Для этого не надо чертям бегать с конвоем

Именно такое явление показали нам пророки-авторы Книг Царств,
                          когда написали:
                          "И СКАЗАЛ САМУИЛ...."(1 Цар.28:15-16)

У вас может быть иная точка зрения.
                          Но мы здесь обсуждаем не вашу точку зрения,а Библейские тексты.
                          Если вы не согласны с Библейскими текстами,
                          то признайте публично,что в Библии написана ДЕЗИНФОРМАЦИЯ
                          (враньё).
                          Почитал Вашу переписку... хвалю за Ваше терпение, а оно велико... это ж надо столько раз засвидетельствовать Писаниями и логикой о том, как Бог поступил с Саулом, позволив душе Самуила выйти из шеола, чтобы возвестить Саулу слово Господа, что после всего сказанного нужно просто НАМЕРЕННО оставаться неразумным или делать вид, что ничего не понял... возвращаясь к началу... делая выводы за оппонента... регулярно прощаясь... страстно любя оставить за собой последнее слово... да........ лучшего мнения был я о некоторых участниках... любителях словопрений...
                          С уважением

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10791

Сообщение от Undina
                            Болела...
                            С выздоровлением, рад что вам стало легче.
                            Счастливо и всех вам Божиих благословений.

Комментарий

Обработка...