Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от antipa21

Что, сатана не может явить силу, дать видения, прикинуться ангелом света, дать откровения, исцеления, мысли и чувства. Например Смитт, основатель мормонов, у него, что мало было видений и откровений? Целую книгу Мормона написал.
    Сатана многое дает. Много дает знамений, пророчеств, видений. исцелений. Часто приходит в виде святых или ангелов. Даже дает исцеления через экстрассенсов, магов, колдунов и прочей нечести. И верующие часто попадаются на эту дурилку. Принимая все подряд не имеея научены проверки. Многие со слюной у рта доказывают то, что Бог не никоим образом не може допустить то, что к христианину подойдет чуждый дух и даст видения не от Бога. Это ложь!!! Если Бог не допускает действия чуждых духов извне на верующего, тогда почему в Писаниях дана проверка и дар различения духов? Значит эти стихи в Писаниях лишние и нужно их убрать что бы не смущать народ?
    То что вы написали о проверке постами выше - есть псевдопроверка. То что вы якобы чувствуете своим духом нельзя назвать проверкой. Писания и Господь конкретно учит как проверять духовные проявления.
    По всей видимости вы не научены отличать духовные вещи. Тогда кто ваш учитель?

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Я помню по молодости удивлялся, почему так много ищущих Бога людей попадают в лжехристианские секты и лжерелигии. Позже получил ответ от Господа: они ищут не Бога, а самую правильную религию. Действительно так оно и есть. Господь знает своих, и выведет их из любых заблуждений рано или поздно. К сожалению фактор времени зависит в основном от нас. Такие мы упрямые и недоверчивые.
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от antipa21
        Ты считаешь, что ты говоришь, что-то от себя новое, доселе неслыханное. Ты ведь всего навсего играешь на одной струне: КДС со знамением языков. И весь твой так называемый перевод сводится к одному: КДС со знамением языков. Всё, кроме КДС ничего нет. Так этому уже 100 лет, ничего нового.
        Когда человек просто неграмотный -это исправимо.Но когда он к тому же и тупой,то это категория горбатого.
        Крестит Духом Святым Иисус уже почти 2000 лет,борзописака Иродова ты Антипа. Не зря крыса была эмблема твоего альбома.
        Все ,Антипа ! Ты свой хлеб съел.Пусть будет по воле Бога !

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов. (бытие 49)

ПРИМИРИТЕЛЬ (по Еврейски -шилог) - слово означает Тот ,в чьей власти давать закон и мир,ТО ЕСТЬ ЙЕГОВА.

Помните МИР МОЙ ДАЮ ВАМ ?

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от антар
            Когда человек просто неграмотный -это исправимо.Но когда он к тому же и тупой,то это категория горбатого.
            Крестит Духом Святым Иисус уже почти 2000 лет,борзописака Иродова ты Антипа. Не зря крыса была эмблема твоего альбома.
            Все ,Антипа ! Ты свой хлеб съел.Пусть будет по воле Бога !
            Так если бы ты проповедовал истинное крещение Духом Святым, каким Иисус Христос крестит уже почти 2.000 лет, так я был бы твоим первым союзником и соработником. А тож ты несёшь людям то крещение которое начало свой отсчёт с 9 апреля 1906 г. в небольшой методистской общине пастора Сеймура в Лос-Анджелесе в США.

Церковь Христова разобралась с этим явлением, и предупредила святых о том, что это за КДС: Берлинская декларация 1909г.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от антар
              10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов. (бытие 49)

ПРИМИРИТЕЛЬ (по Еврейски -шилог) - слово означает Тот ,в чьей власти давать закон и мир,ТО ЕСТЬ ЙЕГОВА.

Помните МИР МОЙ ДАЮ ВАМ ?
              23 О, если бы записаны были слова мои! Если бы начертаны были они в книге
              24 резцом железным с оловом, - на вечное время на камне вырезаны были!
              25 А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию,
              26 и я во плоти моей узрю Бога.
              27 Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей!
              28 Вам надлежало бы сказать: зачем мы преследуем его? Как будто корень зла найден во мне.
              29 Убойтесь меча, ибо меч есть отмститель неправды, и знайте, что есть суд.(ИОВ 19)

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от antipa21
                Так если бы ты проповедовал истинное крещение Духом Святым, каким Иисус Христос крестит уже почти 2.000 лет, так я был бы твоим первым союзником и соработником. А тож ты несёшь людям то крещение которое начало свой отсчёт с 9 апреля 1906 г. в небольшой методистской общине пастора Сеймура в Лос-Анджелесе в США.

Церковь Христова разобралась с этим явлением, и предупредила святых о том, что это за КДС: Берлинская декларация 1909г.
                Тупой ,еще тупее (фильм .жизненный)

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от antipa21

Церковь Христова разобралась с этим явлением, и предупредила святых о том, что это за КДС: .
                  Что ,в 1909 г Церковь Христова из одних немцев состояла ? А чего твоей фамилии там нет ?
                  Последний раз редактировалось антар; 11 September 2010, 06:26 PM.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от antipa21
                    Так если бы ты проповедовал истинное крещение Духом Святым, каким Иисус Христос крестит уже почти 2.000 лет, так я был бы твоим первым союзником и соработником.
                    А что твой вочман проповедует крещение От Иисуса,что ты него в уборщицах ? Или просто ты там в содержанках ?
                    А зачем мне такая тухлятина в союзники ? Тебя даже твоя крыса с кошкой в союзники не возьмут , блудница.
                    Последний раз редактировалось антар; 11 September 2010, 06:26 PM.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от antipa21

Церковь Христова разобралась с этим явлением, и предупредила святых о том, что это за КДС:
                      Христиане веры евангельской(пятидесятники) одна из крупнейших конфессий в мире. По данным аналитического журнала Sojourners Magazine (август 2006г., издается в г. Вашингтон, США), их в мире насчитывается около 580 миллионов (к сведению, православных христиан около 170 миллионов (из речи Алексия II в 2006г.), католиков 1,038 млрд. человек).

Ты сам такой ,или тебя обучили ? А ты предупрежденный святой?
                      Последний раз редактировалось антар; 11 September 2010, 06:27 PM.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от antipa21
                        А чьими словами я по твоему общаюсь? .
                        Так ты папа всех протестантов ? От Лютера до наших дней ?

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от антар
                          Более того ,ты отклонил мое предложение о дружбе в апреле .
                          ты и это заметил?
                          глазастый
                          ну, тогда придется объяснить..
                          правда , и обидеть не хотел нового человека, поэтому и не отклонял, и не щелкал на согласие, чтобы после не было большего огорчения...
                          решил "пощупать", посмотреть что "за кушанье ты есть"..а больше всего помолиться..
                          и уже было решить тебя больше не томить и принять, обнаружил , что приглашение пропало..
                          не знаю, есть ли срок давности, и он истек..или ты сам отозвал , но его больше не было..я вздохнул и ..стал дальше щупать..
                          и ничего о тебе не знал, но ..после некоторых твоих сообщений в моей теме про нашего отца Авраама , поел своего любимого кушанья (кстати , там речи о крещении Духом Святым не было...но было твое понимание истины )... и сам послал тебе приглашение , и не знал кто ты, Ашот ты, или кто...?
                          любимое мое кушанье увидел в тебе, а это главное
                          я же тоже глазастый (сам себя похвалю немногу)
                          а когда ты сразу дал согласие, я понял, что ты точно не водишься эмоциями плоти..и поел ещё одну порцию обеда из любимой дичи

А если бы ты написал как Антипа, я бы стер тебя в порошок .
                          знаю, левит- джан.
                          только откровенность за откровенность..

я вначале терпел тебя только потому , что ты учишь верно и учишь истине..и поэтому сам тогда не стер тебя в порошок
                          и сейчас , не гарантия, что сам себя завтра или тебя или кого-то не сотру , если придем и иное благовествование будем выкладывать..
                          Цитата из Библии:
                          6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
                          7 которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                          8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                          9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                          (Гал.1:6-9)

потому что , задолго до знакомства с тобой , в разных местах , в том же Лондоне, где мусульманам зачастую комфортнее сейчас, чем христианам, проповедывал , что мы не должны терпеть проповедь иного Евангелия и иного Иисуса, не проповеданного Пророками и Апостолами..
                          что христиане должны познавать истинного Иисуса, рожденного Марией и исполнившего Писания Пророков и засвидетельстванного Его Апостолами
                          и молился Богу , чтобы истреблялась всякая клевета на Иисуса и на Его учение..
                          ибо явные противники не так страшны, как "пятая колонна" , "как троянский конь " в христианстве, разъедающие изнутри..
                          и через что путь истины в поношении
                          и это есть несущие иное благовестие , извращенное ..
                          это есть ученики Валаама, который научил врагов Израиля, как лишить силы Израиля, как израильтян ввести в соблазн и оставить их без Бога , чтобы победить их..

но израильтяне убили таки Валаама

Цитата из Библии:
                          7 И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеского пола;
                          8 и вместе с убитыми их убили царей Мадиамских: Евия, Рекема, Цура, Хура и Реву, пять царей Мадиамских, и Валаама, сына Веорова, убили мечом [вместе с убитыми их];
                          9 а жен Мадиамских и детей их сыны Израилевы взяли в плен, и весь скот их, и все стада их и все имение их взяли в добычу,
                          10 и все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем;
                          11 и взяли все захваченное и всю добычу, от человека до скота;
                          12 и доставили пленных и добычу и захваченное к Моисею и к Елеазару священнику и к обществу сынов Израилевых, к стану, на равнины Моавитские, что у Иордана, против Иерихона.
                          13 И вышли Моисей и Елеазар священник и все князья общества навстречу им из стана.
                          14 И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны,
                          15 и сказал им Моисей: [для чего] вы оставили в живых всех женщин?
                          16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
                          17 итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте;
                          18 а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
                          19 и пробудьте вне стана семь дней; всякий, убивший человека и прикоснувшийся к убитому,очиститесь в третий день и в седьмой день, вы и пленные ваши;
                          20 и все одежды, и все кожа ные вещи, и все сделанное из козьей шерсти, и все деревянные сосуды очистите.
                          (Чис.31:7-20)

и сейчас дух тот ветхий "валаамов" расплодил

этих "женщин" , учений лживых , познанных мужем своим ..богопротивником и соблазнителем сынов Божьих ..расплодил воз и целую тележку...это дочь Вавилона
                          и "детей мужеского пола" , будущих и настоящих сеятелей ложного семени расплодил..это младенцы Вавилона..
                          их надо "убить", разбить о Камень Истины

проповедь истинного Евангелия должна быть восстановлена по всему миру
                          Господь Иисус пришел, чтобы человеки имели Жизнь и Жизнь с избытком..имели Дух Святой
                          поздний дождь, Огонь Пятидесятницы должен пройти по миру..
                          Цитата из Библии:
                          49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
                          (Лук.12:49)

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от antipa21
                            Так если бы ты проповедовал истинное крещение Духом Святым, каким Иисус Христос крестит уже почти 2.000 лет,
                            А причем здесь пятидесятники ? Апостолы были пятидесятники ?
                            Я думаю ты родился необычным способом.Не тем путем вышел ,который Богом для людей предусмотрен.
                            Если апостолы пятидесятники, и их разоблачили немцы 19 веков спустя, и ,если это возможно -Иисус крестит сатаной,то тогда возможно и ты родился с черного хода.? Тогда ты первенец в этом деле !
                            Во как блудницы могут в историю войти,однако.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Рафаэль
                              ты и это заметил?
                              глазастый
                              Цитата из Библии:
                              49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
                              (Лук.12:49)
                              Моя рука общения тебе и всякому трудящемуся на Божьей ниве !

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от антар
                                Я думаю ты родился необычным способом.Не тем путем вышел ,который Богом для людей предусмотрен.
                                Помнишь я тебе говорил, что скопировал твоё Сообщение № 5949 на память как вершину твоего "словесного молока". Так вот послал его в тот же день одной сестре прочитать, без всяких комментариев с моей стороны. Просто было интересно как она отреагирует. Она абсолютно не знает кто ты и не читала ни одного твоего сообщения. Сегодня получил ответ. Началось её письмо с таких слов: "Конечно, мне противно было это читать. Было ощущение, что говорила с самим дьяволом". В середине она тебя больше не вспоминала. А закончилось так: "Фу, у меня ещё сохраняется чувство тошноты от того сообщения. Поэтому не нужно метать бисер перед свиньями.
                                17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                                18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
                                (2Кор.6:17,18)"

Это то, что ты вызвал своей манерой общения с людьми. Неужели не понятно, что если ты так страстно желаешь донести людям истину Божью (в твоём конечно понимании), то нельзя себя так вести и так разговаривать с людьми.

Комментарий

Обработка...