Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? `Я,Йегова, - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать'. Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле? `Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
44 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их'.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Я тут поговорил по скайпу с людьми, известными здесь как "попутчики", и должен сказать, что я увидел то, что люди не доверяют.
Не доверяют конфессиям, не доверяют пасторам, а главное, не доверяют рожденным от Бога, которые вместо делать дела Божии, коллекционируют аккорды к песням, создают церкви с пожертвованиями, или просто ковыряются в носу. Братья, нельзя нам быть теплыми!!!
Конечно, многие подделываются под нас. Но мы же не подделка. Мы же знаем, что настоящие. Давайте не будем же копировать ненастоящих.
У меня все. Есть вопросы - задавайте.сын ВсевышнегоКомментарий
-
А ,что только С.И. имеют права задавать разные вопросы?http://blog.i.ua/community/1441/216501/Комментарий
-
Будьте тверды и мужественны.Отстаивайте свое. Общение мужское. Но не за гранью...
Крест -то тоже был деревянным.
Казнь "распятие" -явление сугубо римское ,и вошло в моду ,говорят,лет за 50 до пришествия Бога,которого распяли, про которого Петр сказал повесили на древе.
В Иерусалиме нет деревьев,на котором можно повесить что-то 70 килограммовое.
А на Голгофе,не как на Марсе,до сих пор деревья не растут.Комментарий
-
героя первой отечественной войны...
человек тот по крайней мере русский язык воспринимал как русский, а французский как французский..и людей больше любил, чем построенный людьми город..
как думаешь, если все написанное им эти люди так понимают, как понял отвечавший мне на мой ответ Кариму..
есть смысл дальше отвечать им?
все равно все переврут сами для себя и исказят до невозможности..
я бы на их месте после такого восприятия поймал бы этого несуществующего в жизни, но имеющего место в их головах непонятного Рафаэля и побил бы сам его..что деток обижал и конфету апостольсую из их рук отнимал..
но как поймать и побить мираж чей то головы ?
ты не знаешь?Комментарий
-
А ,что только С.И. имеют права задавать разные вопросы?На чём был распят Иисус Христос?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
да не трогай ты Кутузова..
героя первой отечественной войны...
человек тот по крайней мере русский язык воспринимал как русский, а французский как французский..и людей больше любил, чем построенный людьми город..
как думаешь, если все написанное им эти люди так понимают, как понял отвечавший мне на мой ответ Кариму..
есть смысл дальше отвечать им?
все равно все переврут сами для себя и исказят до невозможности..
я бы на их месте после такого восприятия поймал бы этого несуществующего в жизни, но имеющего место в их головах непонятного Рафаэля и побил бы сам его..что деток обижал и конфету апостольсую из их рук отнимал..
но как поймать и побить мираж чей то головы ?
ты не знаешь?
Должности раздает ? Молодец.Значит где-то рядом должны быть деньги. Мормонский смит тоже сначала друзей апостолами сделал .
А в Солт-Лейке огромный кремль мормонский построен,для управлением деньгами и душами,побольше умершими.Комментарий
-
Я тут поговорил по скайпу с людьми, известными здесь как "попутчики", и должен сказать, что я увидел то, что люди не доверяют.
Не доверяют конфессиям, не доверяют пасторам, а главное, не доверяют рожденным от Бога, которые вместо делать дела Божии, коллекционируют аккорды к песням, создают церкви с пожертвованиями, или просто ковыряются в носу. Братья, нельзя нам быть теплыми!!!
Конечно, многие подделываются под нас. Но мы же не подделка. Мы же знаем, что настоящие. Давайте не будем же копировать ненастоящих.
У меня все. Есть вопросы - задавайте.Комментарий
-
я готовый взял вторую чекушку.
И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,КАК?
назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,(Еф.5:18,19)
сейчас допью и буду петь.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
У меня все. Есть вопросы - задавайте.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий